Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В пятый класс! Средняя школа -2025
val4onok |
31 авг 2023, 09:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Ну вот так. Уплотнение классов. С цензовым образованием нельзя слишком маленькие. Пять человек из нашего класса в 3в перевели. К счастью, почти все друзья тут. Но минус - Тоня одной девочкой будет. Там пока ещё одна есть, но ее в связи с неуспеваемость ю должны перевести на другую программу. А нашей старой учительнице в этом году первый класс дали. А у нас учительница нас бросила прям перед 1 сентября Теперь сделают предметное обучение им, потому что понятно, что быстро замену не найдут. Эх, она нам нравилась((( Жалко. Дети все сдружились.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
31 авг 2023, 09:54
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А как ваша готовность? Постараемся постричься сходить сегодня. Сумку надо собрать на понедельник, так как на выходные планируем опять на дачу.
|
|
|
|
Meles |
31 авг 2023, 09:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
Оленька 30.07.2013
 |
Ответ на сообщение val4onok от 31 авг 2023, 09:50ЦИТАТА ( val4onok ) А у нас учительница нас бросила прям перед 1 сентября Сочувствую, у нас когда учительница ушла в конце 2 класса мы все плакали и родители и дети, так было жаль. С тех пор началась наша "маята". Как же вот взять класс и не довести? Понятно, что в жизни все случается. Но в началке это очень чувствительно. Хорошо, что класс дружный - вместе справятся
|
|
|
|
случайная |
31 авг 2023, 09:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
👧🏻
👶🏻
 |
Мы готовы. только сын заболел, нагонялся по улице раздетый и простыл. Завтра только линейка и урок знаний. А с понедельника начинают учиться, учебники выдадут. Если успеем подлечиться, то завтра пойдем куда нибудь погулять с компанией друзей и их родителей. У нас традиция такая. А в сентябре обычно этой же компанией ходим на шашлыки. На сборах сказали, что будет другой учитель английского, пока не известно кто. Но наша предыдущая была совсем никакая. Надеюсь, что теперь будет лучше.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
31 авг 2023, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
вообще не готовы, в воскресенье вечером умер папа мой и я все эти дни занималась в другом городе оргнизацией похорон и остальными делами и главное мамой. Сегодня приехала домой, только вечером вспомнила, что надо и форму погладить. Покупать все на выходных будем. Расписание у сына классное, 2-3 блока(урока) 2 дня вообще начинается учеба в 10.20 -сын рад
|
|
|
|
осенью-лето |
31 авг 2023, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Я готова. Линейки у нас нет. А вот дочка умудрилась ногу подвернуть днем. Не может обуться нормально и хромает. Ну ничего удивительного, с нашим везением))) Жду от всех завтра красивые фотки Четвероклашек
|
|
|
|
Маевка |
31 авг 2023, 22:06
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
в воскресенье вечером умер папа мой Соболезнуем. Сил.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
осенью-лето |
31 авг 2023, 22:10
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
Smurfik, сил вам. Примите мои соболезнования
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Meles |
1 сен 2023, 00:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
Оленька 30.07.2013
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 31 авг 2023, 21:34Примите соболезнования. Сил Вам и Вашим родным. Вот уроки с 10.20 - мечта дочери. Блоки тоже бы ей понравились - она долго переключается с одного урока на другой. А сколько перемен в блоке? как отдыхают? Ответ на сообщение осенью-лето от 31 авг 2023, 22:04ЦИТАТА ( осенью-лето ) Не может обуться нормально и хромает. остается надеяться, что за ночь как-то улучшится состояние. А вот сфотографировать иногда сложно - мы вечно бегом, хотя я всегда пытаюсь время рассчитать. Завтра с утра я за букетом сбегаю, потом нарядимся, заплетемся и к 10 на линейку. Все не верится нам, что лето прошло - тем более так тепло последние дни, а завтра вообще жару обещают (точнее уже сегодня).
|
|
|
|
осенью-лето |
1 сен 2023, 09:08
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
Сдала)))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|