Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2021
Yulia_north |
18 авг 2020, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Yulia_north, понедельники - это ад! Я ещё все выходные работала. Единственное, что радуется, что на свежем воздухе. мне остался всего один Как ваши, проявляют «интерес»? Да как сказать...мне оба очень замотаны и заняты. Хреновое самочувствие, ремонт, поминки, свадьба, на работе все время какая нибудь засада, женская консультация, школа близится. куча задач, которые надо порешать, что я даже как-то сама особо не задумываюсь над этим вопросом. До того, как забеременела, думала, что в это время буду ходить счастливая и наглаживать живот. Но вышла сплошная нервотрепка, беготня и постоянный упадок сил. Все жду, когда уже смогу расслабиться ни начать наслаждаться своим положением, но никак не могу дождаться  Надеюсь, как выйду в отпуск в сентябре
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VeronikaVK |
18 авг 2020, 12:19
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
Надеюсь, как выйду в отпуск в сентябре А мне в сентябре на работу, после карантина, который плавно перешёл в отпуск  наслаждаться буду уже в декрете, а это уже только в декабре  хорошо хоть токсикоз закончился, на работе я бы в этот раз его не выдержала, хотя все прошлые Б работала более менее терпимо
|
|
|
|
Yulia_north |
18 авг 2020, 13:28
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
наслаждаться буду уже в декрете, 3 месяца отработать и вуаля! У меня наоборот вышло- 3 месяца летних пережить и вуаля. потом в отпуск, потом за свой счет возьму и в декрет в ноябре. Никаких трудовых подвигов в этот раз. Я вымотанная просто в ноль. А тут еще школа добавится  И в художку ребенка теперь некому водить. неее, "тут мои полномочия все" хорошо хоть токсикоз закончился, на работе я бы в этот раз его не выдержала Хорошо  у меня на токсикоз пришелся самый треш на работе  поэтому я так и настроена категорически. Да не только поэтому. Уволиться хотела еще до бер-ти кажется, я уже в каждом посте жалуюсь, как не хочу работать и как было хреново июнь-июль
|
|
|
|
Polineisha |
18 авг 2020, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
 |
Yulia_north, работать никто не хочет, поверь! 😃
|
|
|
|
Yulia_north |
18 авг 2020, 20:54
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Polineisha, ну не скажи  потом в декрет сядешь, еще заскучаешь по работе Я морально настраиваю себя, что в этот раз из декрета быстро не выйду. Здесь в городе с садами труба  а в ясли попасть вообще как в лотерею выиграть
|
|
|
|
Polineisha |
19 авг 2020, 06:37
|
*
 |
Yulia_north, я без вариантов буду работать. У нас небольшой семейный бизнес с родителями. Всё равно кто-то должен будет на письма отвечать, вести соц.сети. Так что надо будет крутиться. В этом году в мае должны были ехать на выставку в Германию, В2В. Ее перенесли на июнь 2021. Вот теперь думаю, как быть.. Я не могу не ехать, денег уже много всажено: стенд, каталоги и тд. Будем выкручиваться 🤪
|
|
|
|
Yulia_north |
19 авг 2020, 13:07
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Polineisha, ну тогда точно соскучиться не успеешь! Ее перенесли на июнь 2021 Думаю, июнь как раз норм! малыш еще много спать будет (но это неточно  )уже должен наладится режим (наверное) и он еще не начнет ходить и все облизывать. хотя, могут быть зубы....  Да... наверное, пока сложно что-то просчитать
|
|
|
|
CooperClap |
19 авг 2020, 16:57
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Девочки, я не беременная, интересуюсь не для себя. Вы сдавали НИПТ? Что-то узнавали об этом?
|
|
|
|
Polineisha |
20 авг 2020, 08:30
|
*
 |
CooperClap, нет. Это дополнительное исследование. И не точное. При положительном результате, для подтверждения диагноза необходимо провести хорионбиопсию. В России вроде платно.
|
|
|
|
Smurfik |
20 авг 2020, 09:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Polineisha, и у нас платно, вот только в марте-апреле было из за ЧС бесплатно было. я как раз попала, но мы и платно делали у Шойса Оскар тест делали
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|