Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2021
VeronikaVK |
24 авг 2020, 21:01
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
написали. лежит в запечатанном конверте На свадьбе будет сюрприз? Или отдельно праздник с тортиком?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
24 авг 2020, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
VeronikaVK, на свадьбе! Думаю, это будет эпично! особенно учитывая то, что только часть гостей, те с которыми мы плотно общаемся и от которых было уже не скрыть на вечеринах, почему я не пью, знают, что я беременна. а большая часть друзей и родственников узнают только на свадьбе теперь главное не запороть все проблемами с предлежанием  поэтому я сегодня лежу с ноутом весь вечер  завтра отведу дочь на медосмотр и тоже с ноутом на диван работу работать. а то там все в отпуске
|
|
|
|
VeronikaVK |
24 авг 2020, 21:09
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
выписала ношпу А про ношпу я теперь вообще не знаю что и думать. У меня каждую бер. после 15 недель такой тонус сильный по вечерам бывает и в поездке на машине, или не тонус, а брекстоны уже начинаются, иногда по улице иду, останавливаюсь, продышу и дальше иду. Вот когда спросила у врача про ношпу, она сказала что от неё расслабляется не только матка, но и шейка, а это нежелательно, может открытие спровоцировать. Теперь ношпу боюсь. Но если тебе врач выписала, то может и можно.
|
|
|
|
Yulia_north |
24 авг 2020, 21:13
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
она сказала что от неё расслабляется не только матка, но и шейка, а это нежелательно, может открытие спровоцировать ого! не знала  ну вроде на узи сказали, что с шейкой все хорошо. может поэтому и выписали. в любом случае, послушаю еще гинеколога. кстати, мне еще и в жк должны скрининг сделать в 20 нед. так что будет еще возможность промониторить это дело в скором времени
|
|
|
|
Polineisha |
25 авг 2020, 07:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
 |
VeronikaVK, на море хорошоооооо! Вода, по идее, должна расслаблять.
Брюки, да, обычные. Так ещё хотела их поносить. В беременных штанах очень удобно, конечно. Спасалась юбками ещё, но погода испортилась - 18 градусов. Прохладно. А бюстгальтеры, чувствую, тоже пора покупать. Даже не знаю, в какой магаз пойти. Отдыхай, передавай морю привет!
Yulia_north, ой-ой-ой, береги себя, пожалуйста!!! Отдыхай, лучше вообще лежи.
Пол ребёночка - это так волнительно! А мы все не можем договориться.. хотим в кабинете узнать. Или торт, или шарики. Но это надо праздник устраивать... всех звать..
А я получается хожу раз в месяц на приём. Вот была у врача, потом на узи. А я бы хотела чаще. Живот растёт, но пока ребёнок не толкается, как-то волнуюсь.. 😔
Yulia_north, а ты сама кого хочешь-то?
На свадьбе - прикольно! У гостей будет шок!
Ты давай отдыхай больше. И комп подальше от живота!
|
|
|
|
Smurfik |
25 авг 2020, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Polineisha, я вчера в резерв заехала, взяла себе обычные брюки с мягким поясом, отлично сели, по крайней мере и после родов смогу их носить, а то мне еще в сентябре в универ аде, да и если успею до родов в октябре сходить на лекции
|
|
|
|
Polineisha |
25 авг 2020, 19:07
|
*
 |
Smurfik, а где ты учишься?
Я в ТТУ в 2016 году магистратуру закончила. Больше не тянет)) так, на курсы хожу всякие. 4 года итальянский учу 🇮🇹
А штаны я купила в НМ, и ещё заказала с АSOS. Последние прям как-то бя. Думаю вернуть)
|
|
|
|
Smurfik |
25 авг 2020, 22:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Polineisha, я в тту , lisaeriala у меня
|
|
|
|
Yulia_north |
28 авг 2020, 22:05
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Всем привет! урааа! я в отпускее! Yulia_north, ой-ой-ой, береги себя, пожалуйста!!! Отдыхай, лучше вообще лежи. Спасибо! совсем отдыхать не выйдет, но я стараюсь по минимум совершать марш броски. 3 дня на удаленке сидела, только платье свадебное сдала в ателье и голову в парикмахерской покрасила. но это близко совсем. вчера и сегодня отработала в офисе Пришла сегодня в жк со своим узи с отслойкой. думала, больняк мне дадут. хрен там. не положено. если только госпитализация. В общем, моя гинеколог не из тех, кто больняки раздает беременным  Ладно, пошла в отпуск тогда Yulia_north, а ты сама кого хочешь-то? Да логичнее как то хотеть мальчика, но я совсем не представляю себя мамой мальчика, девочки они прикольнее  Но вообще интуиция мне подсказывает, что пацан будет. пихает там уже как следует Брюки, да, обычные. обалдеть!
|
|
|
|
Polineisha |
31 авг 2020, 19:18
|
*
 |
Yulia_north, что за врач такой? Больничный не даёт?! Капец!
А мы так и не решили, когда и как пол ребёнка узнаем.
В пятницу иду с одной платной акушеркой знакомиться. В следующую пятницу к другой, которая будет меня вести. А 14-го на узи. 😍
Ты хоть фотку со свадьбы покажи потом! 💃🏻
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|