Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2021
Polineisha |
9 сен 2020, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
 |
Yulia_north, поздравляю!!! Это все прекрасно! И свадьба и девочка!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оберегиня |
10 сен 2020, 09:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Yulia_north, вы очень красивые на фото! И платье замечательное ты выбрала.  Ты прямо светишься. И со второй доченькой поздравляю. Я во вторую беременность была уверена, что в животе сын.И как удивилась, когда узнала: ещё девочка. В третий раз не сомневалась: опять дочка у нас. Ага, ага.
|
|
|
|
Yulia_north |
10 сен 2020, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Polineisha, Оберегиня, спасибо, девочки! Очень приятно Оберегиня, я вас помню еще в своей темке про увольняться или нет в кризис. Вы единственная предложили - может в декрет? В итоге вашему совету и последовала Я неожиданно перешла экватор. как быстро время пролетело. Позади аццкое коматозное лето. Началась школа и уроки гребаные, чтоб их. Но хоть на работу не надо как дела у всех?
|
|
|
|
VeronikaVK |
10 сен 2020, 22:26
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
А я вышла на работу, после карантина и летних каникул  это жесть, сейчас ещё работаю по лайтовому графику, самая работа будет в октябре-ноябре. На работе сказали что я похудела  пузо уже ни в одни брюки не умещается. И я наконец то встала на учёт. Тонус сильный, сделали цервикометрию, оказалось плацента низко, 2 см от зева, хотя на узи в 12 недель была высоко, но врач утаерждает что не может она опускаться, всегда наоборот, поднимается Yulia_north, поздравляю с экватором!
|
|
|
|
Yulia_north |
10 сен 2020, 23:47
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
А я вышла на работу, после карантина и летних каникул Сочувствую((( я наоборот сейчас радуюсь, что хоть на работу не надо. Ибо в школе уже назадавали всякой дичи  , которую второклашка ну никак сама не сделает, дома дел невпроворот. А я хоть и сильно прибавила в бодрости, но желания разводить бурную деятельность нет совсем.Да и нельзя казалось плацента низко, 2 см от зева, хотя на узи в 12 недель была высоко, но врач утаерждает что не может она опускаться, всегда наоборот, поднимается О, моя тема. Ога, не может  мне на узи в 12 недель ставили просто низкую плаценту, а в 18 недель она уже перекрывает зев на 13 мм. вот тебе и поднялась И я наконец то встала на учёт поздравляю! Тонус сильный, сделали цервикометрию И от чего это? что с этим делать? Yulia_north, поздравляю с экватором! спасиб))))
|
|
|
|
Аньес |
21 сен 2020, 12:38
|
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 557
Сын 12.03.2001
Дочь 31.08.2010
Крестница Анна Сергеевна 29.05.2014
 |
Приветик девочки! Всех кто уже прошёл скрининг - с хорошими результатами!!! Остальным - удачи! У нас был 13 сентября, отличное узи, пока предварительно 99% - девочку видят. У нас старшие сын и дочь, поэтому пол был не принципиален. Выбираем имена... С девчачьим именем почему-то сложнее. На примете - Кира, Таисия, Ксения, Варвара, Анисья Я еще хотела - Елену, но так зовут мою маму, и муж не очень хочет, чтобы его маман обижалась))) Про грядущее пополнение сказали всем на этих выходных, все родственники очень рады.
|
|
|
|
Polineisha |
22 сен 2020, 07:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
 |
Аньес, классно! Поздравляю! У нас тоже девочка. Ещё на 28 неделю доп.узи назначили. 😊🤰🏻
|
|
|
|
Диана 39 |
22 сен 2020, 09:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
[Девочки, я тоже прошла второй скрининг. У нас доченька. Слава Богу всё хорошо. Малышка уже даёт о себе знать-толкается. Приближаюсь к экватору. Завтра 20 недель. Всем лёгкой беременности.
|
|
|
|
Yulia_north |
22 сен 2020, 10:46
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
пока предварительно 99% - девочку видят. У нас тоже девочка У нас доченька Поздравляю всех!  да у нас тут девчачье царство! пока что
|
|
|
|
Аньес |
24 сен 2020, 12:43
|
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 557
Сын 12.03.2001
Дочь 31.08.2010
Крестница Анна Сергеевна 29.05.2014
 |
Девчули, подскажите, как понизить сахар в крови? Никогда таких проблем не было, а тут анализ на глюкозу 6,1...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|