Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2021
Polineisha |
19 окт 2020, 07:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
 |
Я от головной боли мажусь звездочкой. Очень помогает! Ну или поспать))
Я ходила к врачу. Меня отругали, что много прибавила. Ну так я сижу на работе. Крч послали на глюкозотолерантный тест. В пятницу все сдала. Результаты хорошие, ттт 😎 Стараюсь с работы пораньше уходить, чтобы ещё погулять успеть. У нас день становится всё короче, темнеет рано. На анатомии плода сказали, что плацента низко. Вот пойду на узи на 28 неделе ещё. 🤞🏻 Как у вас дела, что нового?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AnGeLоk |
19 окт 2020, 10:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 227
Никита
Елизавета
Кристина
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 16 окт 2020, 14:56Нет, не мигрень, спазмируются какие-то участки. 2 раза когда-то например был церебральный сосудистый криз, в первый раз половина лица опустилась (потом нормализовалось)
|
|
|
|
Yulia_north |
19 окт 2020, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
2 раза когда-то например был церебральный сосудистый криз, в первый раз половина лица опустилась (потом нормализовалось) жесть какая! тут наверное парацетамольчиком не отделаешься У меня если голова болит, то на мигрень похоже. глаза болят, озноб, светобоязнь. если сильно, то тошнить начинает. Но т. к. в нетяжелой форме у меня, то помогает сон. Появляется при напряжении. нервном или физическом. рч послали на глюкозотолерантный тест. В пятницу все сдала. Результаты хорошие, ттт 😎 С хорошими результатами. Тож недавно сдавала. Стараюсь с работы пораньше уходить, чтобы ещё погулять успеть. У нас день становится всё короче, темнеет рано. даа, заметила, как вдруг потемнело. но я ни фига не гуляю. днем за делами, вечером за уроками На анатомии плода сказали, что плацента низко. Вот пойду на узи на 28 неделе ещё. 🤞🏻 Как у вас дела, что нового? Прикольно! Мне с моим предлежанием ничего не назначили, никаких доп. узи!! Тебя что-нибудь беспокоит? нет. ну и гуляй. Теперь до 3 скрининга и не узнаю, поднялась или нет  но думается мне, что поднялась таки В общем, ноябрь близко. на улице дубак. на меня ничего теплого не налезает  хожу кряхчу как бабка старая. вот такая жизнь Как по весу прибавляете? я первый раз в 13 недель взвешивалась, с тех пор 6 кг плюсом. Но думаю, что до 13 недель набрала, ибо всякую срань ела. пирожки. Вопрос, сколько  так что общий привес не знаю Хотелось бы немного набрать, чтоб потом не страдать сбрасывая Отеки теперь постоянный мой спутник. но вроде не критичные
|
|
|
|
AnGeLоk |
19 окт 2020, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 227
Никита
Елизавета
Кристина
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 19 окт 2020, 14:15Отеки периодически начались, канефрон пью периодами (желудок начинает ныть) и гель для ног троксевазин. Набрала кг 8, причем 5 кг "гуляет", т е явно вода.
|
|
|
|
Yulia_north |
21 окт 2020, 11:50
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Набрала кг 8, причем 5 кг "гуляет", т е явно вод гуляет аж 5 кило?  эт как? приходишь на прием, а там 5 минусом?
|
|
|
|
kSeny |
22 окт 2020, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Сын 21.02.2021
 |
 можно к вам? Мы тоже февралята 2021 года. ПДР ставят 18 - 21 февраля
|
|
|
|
Yulia_north |
26 окт 2020, 13:08
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
kSeny, заходи))  рассказывай, как дела! Мне дочь весь мозг вынесла - как назовем малышку. А мы чет тупим. Надо ж выбрать чтоб обоим нравилось, ни как в прошлый раз, когда я называла единолично и ни с кем особо не советовалась Про имена никто не думал еще?
|
|
|
|
kSeny |
26 окт 2020, 16:09
|
*
Сын 21.02.2021
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 26 окт 2020, 13:08Все у нас хорошо, растем, пинаемся. Выставленные диагнозы отсутствуют в принципе, но мне тут проще, я сама врач, так что знаю что к чему. С именами мы определились еще задолго до определения пола, было выбрано 2 имени и мальчику, и девочке, оставили в итоге одно, втрое в запасе на будущее
|
|
|
|
VeronikaVK |
26 окт 2020, 16:28
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
kSeny, кого ждёшь? Мальчика или девочку? Про имена никто не думал еще? Ой, у нас теперь это больной вопрос. Для мальчиков много вариантов, но вроде как обещают девочку, поэтому теперь усиленно думаем. Я ещё думаю в чем выписываться, вроде конец зимы, зимний комбез совсем маленького размера брать не хочется, может и морозов уже не будет, а в демисезонном холодно наверное. В одеялко не завернёшь, мы в автокресле будем. Девочки, что будете брать на выписку?
|
|
|
|
kSeny |
26 окт 2020, 16:32
|
*
Сын 21.02.2021
 |
Ответ на сообщение VeronikaVK от 26 окт 2020, 16:28Оказалось сынишку, хотя сама хотела дочку, до последнего верила в девочку. Ну и ладно, лишь бы здоровый был))) У меня на выписку приготовлено: боди-рубашечкой, под него белая распашоночка, ползуночки, галстук - бабочка, тоненькая шапочка, вязаный пинеточки, вязаная шапочка, белая пеленочка, и одеяло + пледик белый (чтобы точно не замерз, тк мы на Севере живем), ну и синий бантик. Зимний комбез брать не стала, купила только деми и поддеву под него. Зиму купим уже к следующей зиме Отредактировано: kSeny в 26 окт 2020, 16:37
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|