Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2021
Yulia_north |
26 окт 2020, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Девочки, что будете брать на выписку? я об этом еще не думала, но зимний комбез видимо. конец января самые морозы. Новый точно покупать не буду. на авито. а может кто и так отдаст У меня на выписку приготовлено: боди-рубашечкой, под него белая распашоночка, ползуночки, галстук - бабочка, тоненькая шапочка, вязаный пинеточки, вязаная шапочка, белая пеленочка, и одеяло + пледик белый (чтобы точно не замерз, тк мы на Севере живем), ну и синий бантик. ни фига себе! я позавчера только бодик для малышки купила и комбезик хб. все вместе 500р. это все мои приготовления  еще пакета отданных вещей стоит, подруга привезла, так даже не разбирала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kSeny |
26 окт 2020, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Сын 21.02.2021
 |
Yulia_north, а это у нас папа постарался, как узнал, что будет сын. Весь гардероб ему прикупил)))
Отредактировано: kSeny в 27 окт 2020, 13:13
|
|
|
|
Yulia_north |
27 окт 2020, 12:04
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Yulia_north, а это у нас пара постарался, как узнал, что будет сын. Весь гардероб ему прикупил))) ого, какой у вас папа молодец, в теме прям! Я уже даже с трудом припоминаю, чего там и сколько надо  но думаю, до родов решим этот вопрос Девочки, я вообще кайфую  У дочки каникулы, ее бабушка забрала. А мне никуда не надо!  Я дрыхну до 12. О боже, я даже не помню, когда такое было то! Наверн когда я в прошлый раз в декрет вышла!
|
|
|
|
kSeny |
27 окт 2020, 13:18
|
*
Сын 21.02.2021
 |
Yulia_north, папа у нас да, оказался молодцом))) Я до этого момента не знала и не думала даже, что мой муж такой шмотошник по детским вещам, с ним в детские магазины заходить противопоказано 😱
А меня из-за специфики работы тоже выгнали, сижу на больничном, пока до 3 ноября, а там, глядишь и до декрета дотянут. Уже и не знаю, чем заняться, выспаться успела, теперь только мебель ждать для маленького и вещи перестирать, но это тоже не скоро ещё, тк мебель папа сам делать будет, а он ещё и материалы не закупил.
Отредактировано: kSeny в 28 окт 2020, 23:45
|
|
|
|
Yulia_north |
27 окт 2020, 13:58
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Я до этого момента не знала и не думала даже, что мой муж такой шмотошник по детским вещам да уж, удивила  а у вас уже есть детки? Уже и не знаю, чем заняться, выспаться успела, теперь только мебель ждать для маленького и вещи перестать, но это тоже не скоро ещё, тк мебель папа сам делать будет, а он ещё и материалы не закупил. у меня пока нет недостатка в дом делах. у нас ремонт капитальный не закончен. Я потихоньку привожу законченные помещения в порядок, перебираю все шкафы, выкидываю ненужное, щас вот окна мыть взялась. Ну и как каникулы кончатся, уроки, будь они неладны и в художку водить дочь надо 3 раза в неделю. Но я кайфую, от того, что все это надо делать не в режиме бегающего обосранного оленя, а спокойно, выспавшись, приготовив человеческую еду
|
|
|
|
kSeny |
27 окт 2020, 14:14
|
*
Сын 21.02.2021
 |
Yulia_north, нет, детей у нас нет, это первый. Да, нам тоже надо ремонт делать, хотели летом начать, но стечение обстоятельств помешало, а сейчас, пока, никак
|
|
|
|
Yulia_north |
27 окт 2020, 14:26
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Yulia_north, нет, детей у нас нет, это первый. тогда я еще больше удивлена  я сама в первую беременность заходила в детский магазин и просто смотрела на это все как баран на новые ворота Да, нам тоже надо ремонт делать, хотели летом начать, но стечение обстоятельств помешало, а сейчас, пока, никак ну сейчас уже поздно наверн начинать. А у нас такой ремонт, что ни отложить, ни перенести нельзя ибо от него напрямую зависит все, комфорт и быт. Но к счастью, уже на финише
|
|
|
|
VeronikaVK |
27 окт 2020, 16:05
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
У меня на выписку приготовлено: боди-рубашечкой, под него белая распашоночка, ползуночки, галстук - бабочка, тоненькая шапочка, вязаный пинеточки, вязаная шапочка, белая пеленочка, и одеяло + пледик белый (чтобы точно не замерз, тк мы на Севере живем), ну и синий бантик. Ого как вы подготовились к выписке. Папа молодец! Для нашего папы мир детских вещей это что-то невероятное. Мне надо будет собирать комплекты одежды для старших детей, когда уеду у роддом, иначе папа отправит в сад в школу всех в домашней одежде, хорошо если ещё по сезону оденет. А у меня 2 варианта на выписку, всё по минимуму, чтобы быстро всё надеть и не расплакаться. Или бодик+ велюр.комбез + пуховый комбез, или тонкий хб слип +утеплённый комбез+ конверт. На головку утеплённый шлем с хб подкладом. Я помню как у меня старший плакал пока я надевала на него кучу вещей на прогулку, особенно и шапку и чепчик и распашонки с ползунками, ещё носочки натягивала. А с младшими уже проще, тонкий комбез, тёплый, и шлем. И в коляску, они даже не успевали пикнуть. режиме бегающего обосранного оленя, а спокойно, выспавшись, приготовив человеческую  я сейчас такой олень! Утром в школу в сад, потом на работу, потом на кружки, домой приползаю еле живая. До декрета месяц. Надо как-то продержаться. И я уже забыла, когда готовила нормальную еду.  Я шевеления чувствую только по вечерам, когда ложусь. Малыш спит там целыми днями пока я бегаю, а как мне надо спать, начинает активничать.
|
|
|
|
kSeny |
27 окт 2020, 18:15
|
*
Сын 21.02.2021
 |
я сама в первую беременность заходила в детский магазин и просто смотрела на это все как баран на новые ворота Мне с этим проще, я врач-неонатолог, несколько лет, до коронавируса, вела школу будущих родителей, так что уже имела представление, что к чему. А вот откуда у него познания, не знаю))) ну сейчас уже поздно наверн начинать. А у нас такой ремонт, что ни отложить, ни перенести нельзя ибо от него напрямую зависит все, комфорт и быт. Мы в прошлом году переехали в эту квартиру, тут из нормального ремонта только одна комната, в которой живем, ну и туалет с ванной более - менее сделаны, остальное требует капитального ремонта. Хорошо хоть на кухне есть гарнитур. Но сейчас начинать уже позно, конечно. Ну ничего, пока маленький с нами поживет, а там и ему комнату сделаем потихоньку
|
|
|
|
Yulia_north |
28 окт 2020, 12:38
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Я шевеления чувствую только по вечерам, когда ложусь. Малыш спит там целыми днями пока я бегаю, а как мне надо спать, начинает активничать. вот у меня также. тусыч в ночи начинается и рано утром  а днем пока по делам шуршу, относительно спокойно. я врач-неонатолог, оо, круто! значит привычно все! Мы в прошлом году переехали в эту квартиру, тут из нормального ремонта только одна комната, в которой живем, ну и туалет с ванной более - менее сделаны, остальное требует капитального ремонта вот та же фигня  только не было сделано ничего. сейчас остался только коридор. ну и прочие доделки уф, третий будний день просыпаюсь в 12, я прям в шоке
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|