Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-Февралята 2021

kSeny
post 28 окт 2020, 15:01
Сообщение №191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 21.02.2021
У меня вообще активный товарищ, оказался, как начал рано шевелиться, так и шевелится и днем и ночью, нее, он спит, конечно, но и активничать не забывает)))
Мы тут в бассейн сходили на выходных, так парня умотала вода, похоже, я хоть нормально ночью выспалась)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 28 окт 2020, 15:14
Сообщение №192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Мы тут в бассейн сходили на выходных, так парня умотала вода, похоже, я хоть нормально ночью выспалась)))
бассейн? :) вааау! класс! бассеин это круто! ооо, я так хочу где нибудь поплавать! обожаю. но за все лето никуда не сплавала(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kSeny
post 28 окт 2020, 18:00
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 21.02.2021
Yulia_north, да, до весны мы часто ходили, а потом все прикрыли, вот в первый раз после карантина сходили
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 29 окт 2020, 12:17
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Yulia_north, да, до весны мы часто ходили, а потом все прикрыли, вот в первый раз после карантина сходили
Круто! я, когда в области жила и когда лето норм было, летом каждый день на речку ходила, а сейчас уже давно не плавала

сегодня не кайфовый день. Легла поздно, встала в 9, понесла банку с анализами, спать хочуу, а сон сбила и не уснуть. и готовить есть идти надо, муж голодный с работы придет. придется идти к плите в сонном коматозном состоянии :doofywave:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kSeny
post 31 окт 2020, 19:28
Сообщение №195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 21.02.2021
Тихо тут у нас)))
Мы сегодня забрали с почты посылку с бортиками, котик наш оценил покупку😻

Отредактировано: kSeny в 31 окт 2020, 19:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polineisha
post 4 ноя 2020, 07:58
Сообщение №196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Девчонки, привет!
Что-то я совсем замоталась.
Бассейн очень классно расслабляет. Такое облегчение на спину!

Как себя чувствуете? 🥰
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kSeny
post 4 ноя 2020, 15:33
Сообщение №197 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 21.02.2021
Добрый день, у нас всё хорошо, растём, питаемся. Вчера на приеме врач сказала, что уже смогу сама услышать сердечко малыша, пойду на днях на работу схожу, заберу фонендоскоп, поразвлекаемся)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 5 ноя 2020, 15:24
Сообщение №198 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
Всем привет!
пойду на днях на работу схожу, заберу фонендоскоп, поразвлекаемся)))

kSeny, да, ты же врач, умеешь слушать, а я в прошлую беременность сколько не пыталась, ничего так и не услышала. В этот раз шевелюшки начались очень поздно, поэтому я допплер купила, до 20 недель слушала каждые 3-4 дня, сейчас уже реже, только когда совсем тихушничает.
Как себя чувствуете?
мне кажется если бы не работа, я чувствовала бы себя прекрасно, а так как лошадь, целый день в делах, к вечеру уже болит всё, и живот и спина и такое ощущение что пора рожать, а вот утром, если высплюсь, как будто и не беременная.
Девочки, как вы ходите в масках? Я на нос не натягиваю, иначе совсем дышать не могу, тут пока ждала очередь на анализы, всех просили натянуть на нос, а я так и не смогла. Вот думаю из марли что ли самой шить или бывают какие-то дышащие маски? Ещё боюсь в роддоме заставят натягивать на нос, как тогда рожать? В обморок упадешь от недостатка воздуха.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kSeny
post 5 ноя 2020, 19:29
Сообщение №199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 21.02.2021
VeronikaVK, детей слушать умею, взрослых тоже, а вот животы не слушала никогда 🤰 ну ничего, попробую, может и получиться)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 5 ноя 2020, 20:46
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Привет, девочки! Я в деревне у родителей, пока каникулы у дочки. Вокруг грязь, темень и ноябрь, но зато обошли всех друзей, тусим по полной :dance: когда еще в следующий раз так выберусь :???:
Чувствую себя норм! Только кажется изжога начала мучить, никогда раньше проблем не было. Ну вот как то так

Разобрала тут детские шмотки, от дочки оставшиеся. От самых маленьких до садиковских. То, что не раздала. Кой какой запас есть костюмчиков и ползунов! Постельное еще и бортики. Конверт на весну. Зимний видимо отдала. Покупать надо. Остальное уже после года
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 14:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных