Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2021
kSeny |
28 окт 2020, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Сын 21.02.2021
 |
У меня вообще активный товарищ, оказался, как начал рано шевелиться, так и шевелится и днем и ночью, нее, он спит, конечно, но и активничать не забывает))) Мы тут в бассейн сходили на выходных, так парня умотала вода, похоже, я хоть нормально ночью выспалась)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
28 окт 2020, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Мы тут в бассейн сходили на выходных, так парня умотала вода, похоже, я хоть нормально ночью выспалась))) бассейн?  вааау! класс! бассеин это круто! ооо, я так хочу где нибудь поплавать! обожаю. но за все лето никуда не сплавала(((
|
|
|
|
kSeny |
28 окт 2020, 18:00
|
*
Сын 21.02.2021
 |
Yulia_north, да, до весны мы часто ходили, а потом все прикрыли, вот в первый раз после карантина сходили
|
|
|
|
Yulia_north |
29 окт 2020, 12:17
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Yulia_north, да, до весны мы часто ходили, а потом все прикрыли, вот в первый раз после карантина сходили Круто! я, когда в области жила и когда лето норм было, летом каждый день на речку ходила, а сейчас уже давно не плавала сегодня не кайфовый день. Легла поздно, встала в 9, понесла банку с анализами, спать хочуу, а сон сбила и не уснуть. и готовить есть идти надо, муж голодный с работы придет. придется идти к плите в сонном коматозном состоянии
|
|
|
|
kSeny |
31 окт 2020, 19:28
|
*
Сын 21.02.2021
 |
Тихо тут у нас))) Мы сегодня забрали с почты посылку с бортиками, котик наш оценил покупку😻
Отредактировано: kSeny в 31 окт 2020, 19:29
|
|
|
|
Polineisha |
4 ноя 2020, 07:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
 |
Девчонки, привет! Что-то я совсем замоталась. Бассейн очень классно расслабляет. Такое облегчение на спину!
Как себя чувствуете? 🥰
|
|
|
|
kSeny |
4 ноя 2020, 15:33
|
*
Сын 21.02.2021
 |
Добрый день, у нас всё хорошо, растём, питаемся. Вчера на приеме врач сказала, что уже смогу сама услышать сердечко малыша, пойду на днях на работу схожу, заберу фонендоскоп, поразвлекаемся)))
|
|
|
|
VeronikaVK |
5 ноя 2020, 15:24
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
Всем привет! пойду на днях на работу схожу, заберу фонендоскоп, поразвлекаемся))) kSeny, да, ты же врач, умеешь слушать, а я в прошлую беременность сколько не пыталась, ничего так и не услышала. В этот раз шевелюшки начались очень поздно, поэтому я допплер купила, до 20 недель слушала каждые 3-4 дня, сейчас уже реже, только когда совсем тихушничает. Как себя чувствуете? мне кажется если бы не работа, я чувствовала бы себя прекрасно, а так как лошадь, целый день в делах, к вечеру уже болит всё, и живот и спина и такое ощущение что пора рожать, а вот утром, если высплюсь, как будто и не беременная. Девочки, как вы ходите в масках? Я на нос не натягиваю, иначе совсем дышать не могу, тут пока ждала очередь на анализы, всех просили натянуть на нос, а я так и не смогла. Вот думаю из марли что ли самой шить или бывают какие-то дышащие маски? Ещё боюсь в роддоме заставят натягивать на нос, как тогда рожать? В обморок упадешь от недостатка воздуха.
|
|
|
|
kSeny |
5 ноя 2020, 19:29
|
*
Сын 21.02.2021
 |
VeronikaVK, детей слушать умею, взрослых тоже, а вот животы не слушала никогда 🤰 ну ничего, попробую, может и получиться)))
|
|
|
|
Yulia_north |
5 ноя 2020, 20:46
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Привет, девочки! Я в деревне у родителей, пока каникулы у дочки. Вокруг грязь, темень и ноябрь, но зато обошли всех друзей, тусим по полной  когда еще в следующий раз так выберусь Чувствую себя норм! Только кажется изжога начала мучить, никогда раньше проблем не было. Ну вот как то так Разобрала тут детские шмотки, от дочки оставшиеся. От самых маленьких до садиковских. То, что не раздала. Кой какой запас есть костюмчиков и ползунов! Постельное еще и бортики. Конверт на весну. Зимний видимо отдала. Покупать надо. Остальное уже после года
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|