Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2021
Yulia_north |
12 ноя 2020, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Поставила себе цель, чтобы потом не худеть Я в этом деле на гв очень надеюсь! Только бы оно не запоролось! Хотя, похоже, весь вес в животе))) а у меня по ходу в заднице и ляшках  ну и на животе небольшой круг спасательный
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Polineisha |
13 ноя 2020, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
 |
Я уже 10 кг прибавила. Врач ругается))
У меня тоже бывают у нее тихие дни. Я тогда с ней разговариваю, глажу животик и она пнет типа «я сплю, не мешай».
Завтра иду на узи к другому врачу, тк мой врач на самоизоляции. Вообще, конечно, корона наступает ппц! Как у вас с этим дела?
Я с 2.11 на больничном (лёгкий труд), а с 25.11 в декрете.
Кто-то писал про маску.. лусше тогда ее вообще не носить. Толку нет, если на нос не натягиваешь. Если же противопоказания к ношению тоже. Вот и говори, что у тебя противопоказание, никак мол...
Коляску уже все выбрали/ купили? Хвастайтесь!!!
|
|
|
|
Yulia_north |
13 ноя 2020, 10:48
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Polineisha, привет! Вообще, конечно, корона наступает ппц! Как у вас с этим дела? ну судя по статистике, вообще жопа. но. Никто не истерит, не паникует, как будто ничего такого не происходит  все как то забили. Дети учатся Кто-то писал про маску.. лусше тогда ее вообще не носить там где не требуют, я не ношу. но сейчас везде гоняют без масок. и в магазе и в автобусах Коляску уже все выбрали/ купили? Хвастайтесь!!! я не выбирала. у подруги возьму Верди соник за недорого. потом прогулку легкую на авито присмотрю Я сейчас озабочена кроваткой. хочу купить трансформер с тумбочкой на авито. чтобы не придумывать шкаф, куда малышовые вещи девать. да и потом эту кровать можно пользовать еще долго и еще разобрала малышовые шмотки от дочки. Есть весенний конверт, зимнего неть. присмотрела опять же на авито конверт на выписку симпотный такой. Беленький! Но. размер 50-56. вроде бы мне как раз такой и нужно. ибо пользовать то его месяца 2 от силы. Ну а вдруг мелочь родится не мелкой или вырастет за месяц?  вся в раздумьях Polineisha, а ты что-то выбрала?
|
|
|
|
kSeny |
13 ноя 2020, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Сын 21.02.2021
 |
Мы с коляской никак не определимся, выбор в городе никакой, будем, скорее всего заказывать в интернете, а какую, не понятно пока.
|
|
|
|
~ОдНа ЕдиНстВенНая~ |
13 ноя 2020, 14:32
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Дочка 21.12.2020
 |
Ответ на сообщение Polineisha от 13 ноя 2020, 09:06противопоказаний нет так таковых, а штраф платить от 3х тыс до 5 тия у меня нет желания.Но я всю свою профессиональную деятельность в маске. Коляска у меня польская Камарелло Севилья 2 в 1.
|
|
|
|
Polineisha |
13 ноя 2020, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
 |
Мы долго выбирали коляску. В итоге купили Cybex Priam. Вот ждём. Должна прийти на след неделе)) Сегодня ходили на фотосессию 🥰 Да я за это время успела нагоняй от врача получить. У нас ремонт был в доме. Меняли систему отопления. Так я перенервничала. Начало мазать! Сказали мне «айайай» и прописали постельный режим. А на зиму я купила комбез мерино (тонкий) у нас местная фирма делает. Такие расцветки позитивные. На скидках урвала)) и вот сегодня заказала в коляску мешок с овчиной. Тоже со скидкой. Я прям скидочный маньяк какой-то! Коляску тоже со скидкой большой удалось купить. Сама не верю! Отредактировано: Polineisha в 13 ноя 2020, 20:51 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Yulia_north |
13 ноя 2020, 21:04
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Polineisha, с покупочками! Красота какая! особенно комбезик миленький Тоже со скидкой. Я прям скидочный маньяк какой-то! Коляску тоже со скидкой большой удалось купить. Сама не верю! ну правильно! детские шмоточки используются совсем недолго, а стоят нехило!
|
|
|
|
Yulia_north |
13 ноя 2020, 21:12
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Я пока только бодик и комбезик купила на 500 р
|
|
|
|
VeronikaVK |
13 ноя 2020, 22:56
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
Привет девочки! Вы уже вещички малышу все покупаете! Я не раньше середины декабря займусь покупками, как в декрет совсем уйду, вообще мне дают его с 25 ноября, но в начале декабря у меня сессия, поэтому придётся еще поработать. Polineisha, с покупочками! ты костюмчик какого размера взяла? Кажется таким большим. Да я за это время успела нагоняй от врача получить. У нас ремонт был в доме. Меняли систему отопления. Так я перенервничала. Начало мазать! Сказали мне «айайай» и прописали постельный ты поаккуратнее, малышу ещё надо посидеть в животике, а то можно от нервов и в роддом раньше времени укатить. Коляска у меня осталась от мальчиков, перега 3 в 1. С первым ребенком у меня была польская люлька с прог.блоком, пережила только одного ребенка и отправилась на свалку, в этой буду уже третьего катать, она как новенькая, не считая пары пятнышек и царапин. Кроватка у нас тоже есть, но на первые месяцы думаю колыбельку купить, чтобы и на кухню можно было привезти. Вещичек мелких у меня тоже много осталось, мальчики мои их очень быстро переросли, много даже новых и расцветка такая нейтральная, поэтому буду покупать нарядную одежду на выписку, и уж потом наверное всё на лето. Зимой всё равно что под комбез на прогулку одевать. Я в этом деле на гв очень надеюсь! Только бы оно не запоролось! я тоже хорошо худею на гв, я вообще всех долго кормлю, надеюсь в этот раз всё тоже будет хорошо.
|
|
|
|
kSeny |
14 ноя 2020, 15:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Сын 21.02.2021
 |
Добрый день, а нам очередная покупка приехала, я так ею довольна))) Когда качель включили муж сказал: мне прямо на секунду показалось, что там уже сын качается 
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|