Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2021
Yulia_north |
14 ноя 2020, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
kSeny, оо. это качели? я сначала подумала, что стул для кормления!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VeronikaVK |
14 ноя 2020, 20:57
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
Это наверное 3 в 1, и качели и стульчик и шезлонг снимается? Я пойду в понедельник на приём в жк, опять будут ругать что не прошла врачей, но я не могу себя заставить идти в поликлинику, там толпа народу, и с короновирусом все в коридоре по 100 человек сидят, т.к. врачи на дом не ходят. Я вот и думаю, можно отказаться от прохождения врачей?
|
|
|
|
kSeny |
14 ноя 2020, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Сын 21.02.2021
 |
Yulia_north, VeronikaVK, это качели, если сидение зафиксировано, как на фото, то будет стульчик для кормления, а если не фиксировать и не включать качание, то как жезлом можно использовать. Функционал суппер конечно, они еще и музыку проигрывают встроенную и с флешки)))
|
|
|
|
~ОдНа ЕдиНстВенНая~ |
16 ноя 2020, 18:29
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Дочка 21.12.2020
 |
Привет всем.Всем привет ещё раз. Сходила я сегодня к своей в ж/к, дали кучу анализов, сдать для декрета, официально он у меня с 16.11, бл отдадут завтра вместе со справкой отвезу на работу сразу. Записали на КТГ на 30. 11, привела себя в порядок подстриглась и покрасила брови с ресницами. Сразу моложе выгляжу. С моим ПКС по глазам, не все так однозначно. Хотя в заключение написано:ЕР и потужной период исключить. Видимо надо готовить 110 тыс на КС к этому все и идёт. Надо ехать в одно КДО за дополнительным заключением, а только потом с ним и с заключением ехать в 36 роддом разговаривать с врачом отделения патологии. Дочка не перевернулась, очень жаль, из-за этого одеть бандаж я пока не могу., а спина очень болит. :-( Вопрос кто то в КДО 24 Перинатального центра был на консультации?
|
|
|
|
Yulia_north |
16 ноя 2020, 18:41
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
~ОдНа ЕдиНстВенНая~, привет))) я тож сдала все анализы преддекретные. в среду за больняком иду привела себя в порядок подстриглась и покрасила брови с ресницами класс! а я тут дома экспериментирую с покраской бровей. Хочу научиться самой все это делать, чтоб в декрете себя красить. Взяла дешевую крем хну на первый раз, чет вообще плохо она прокрасила не все так однозначно а, неоднозначно, в смысле что не факт, что направление на него дадут Видимо надо готовить 110 тыс на КС к этому все и идёт Платно рожать будешь? Дочка не перевернулась, очень жаль, из-за этого одеть бандаж я пока не могу., а спина очень болит. :-( оо, я не знала, что при таком раскладе бандаж нельзя
|
|
|
|
VeronikaVK |
16 ноя 2020, 19:18
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
С моим ПКС по глазам, не все так однозначно. Хотя в заключение написано:ЕР и потужной период исключить у тебя с сетчаткой проблемы? А ты упражнения не делаешь, чтобы ребеночек перевернулся? Хорошо помогает стоять в позе кошки, и в интернете есть комплекс упражнений на переворот, там прям расписано по минутам в какой позе стоять и лежать, на каком боку, многим помогает.
|
|
|
|
kSeny |
16 ноя 2020, 21:21
|
*
Сын 21.02.2021
 |
Ничего себе, все уже в декрет собираются, а нам ещё месяц дот него ходить))) Хотя, можно сказать, что с 5 октября мы в декрете, сидим дома и на работу не выходим
|
|
|
|
Yulia_north |
16 ноя 2020, 23:16
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Ничего себе, все уже в декрет собираются, а нам ещё месяц дот него ходить))) время быстро летит. Не успеем оглянуться, а уже рожать придется. после нового года можно начинать бояться
|
|
|
|
kSeny |
17 ноя 2020, 00:13
|
*
Сын 21.02.2021
 |
Yulia_north, вам, да, после НГ нужно быть во все оружии, а мне до конца февраля ходить🤰
|
|
|
|
Yulia_north |
17 ноя 2020, 15:27
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Всем привет) за окном ноябрь, а так хочется уже снега. И вообще, праздника хочется Раньше нальешь вискарика с колой в пятницу и хоть такой-то праздник  , а теперь эта лавочка прикрыта. Надеюсь, на год еще как минимум как самочувствие, девочки? как бодрость духа? Я чувствую себя бегемотом неповоротливым. Некоторые трусы жать стали  Завтра к врачу, боюсь охренеть от цифр на весах. Вроде и ем то ненамного больше обычного, видимо проснувшаяся любовь к сладкому дает привес нехилый
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|