Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2021
Yulia_north |
21 ноя 2020, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
А во сколько недель сейчас третий скрининг? Там же узи с доплером делают? Я жк была и совсем забыла спросить, а мне уже надо записываться. вроде 32-34 недели. Я была на приеме в 30 нед, не записали, сказали, что на следующем дадут направление Девчонки, я с ковидом.😷 Сама в шоке. Всё думаю, где подцепила. У мужа тест отрицательный. Как такое может быть - не спрашивайте. огоо  обалдеть! Ну вроде ж не тяжело хоть проходит?  что врачи говорят? Polineisha, держись там, надеемся, что все хорошо будет! читала, что вроде беременные легко переносят! д-димер сдавалась? а это что такое?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AnGeLоk |
22 ноя 2020, 16:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 227
Никита
Елизавета
Кристина
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 21 ноя 2020, 14:05Показатель по образованию тромбов, при беременности он и так выше нормы, а если еще корона которая провоцирует его повышение...
|
|
|
|
~ОдНа ЕдиНстВенНая~ |
23 ноя 2020, 18:22
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Дочка 21.12.2020
 |
Привет народ. Кто болеет выздороветь быстрее. Скоро НГ, давайте девоньки в НГ без болезней. Сделала я 3 скрининг, и расстроилась.  По нескольким пунктам: тенденция к крупному плоду, многоводие, и длина ШМ. Сначала не заметила,потом дома,что ДПМ не совпадает не 14.04.2020, а стоит 20.04.20, потом она мне сказала, что изменила это число, чтобы мне выдать декретный бл16.11.2020, хотя декрет у меня должен был быть 10.11, но я была еще в отпуске. У кого нибудь были такие показатели по скринингу. У ПКС по показаниям, но все равно как то не приятно.
|
|
|
|
VeronikaVK |
23 ноя 2020, 18:59
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
~ОдНа ЕдиНстВенНая~, а вы с мужем с каким весом родились? Может это генетически крупный ребеночек? У меня просто всё наоборот, с 25 недели ставят каждую беременность отставание, перед родами прогнозируют вес 3000-3200, а рождаются все 2700 в среднем. Для такого срока мне кажется и длина ШМ нормальная, она же может и увеличиваться и уменьшаться, можно переделать узи через 2-3 недели и посмотреть в динамике. Тебе внутренним датчиком смотрели шейку? А доплер не делали? На таком сроке смотрят сосуды, кровоток. Я бы через пару недель переделала у другого врача.  А по каким показаниям у тебя плановое КС? Крупного ребенка рожать тяжелее, но для кс это не важно. Polineisha поправляйся скорее  чтобы до родов всё прошло. Больше пей жидкости, отдыхай, здоровья вам с малышом!!!! Отредактировано: VeronikaVK в 23 ноя 2020, 19:03
|
|
|
|
~ОдНа ЕдиНстВенНая~ |
23 ноя 2020, 20:07
|
Мама
Дочка 21.12.2020
 |
VeronikaVK, я родилась мама сказала 3700 54 см, мама у меня маленькая, папа высокий.А муж 2550. Смотрели ШМ вагинально. На 20 нед ШМ была 30 мм.Делала в ЦПСИРе платно. У меня риск осложнения на глаза:миопия высокой ст,риск отслойки сетчатки. А там вроде она указала по поводу кровтока,разве нет?Планирую с завед.патологии беременных 36 Роддома встретиться. Мама советует контракт на КС.
Отредактировано: ~ОдНа ЕдиНстВенНая~ в 23 ноя 2020, 20:07
|
|
|
|
VeronikaVK |
23 ноя 2020, 21:27
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
~ОдНа ЕдиНстВенНая~, я бы всё таки послушала ещё одно мнение, особенно если планируешь контракт, пусть там врачи и посмотрят. Сколько знаю случаев когда именитые врачи из ПЦ или пропускают диагнозы, или наоборот видят то, чего нет. Вообще крупный плод и многоводие доставляют проблемы в ЕР, на развитие ребенка и беременность это не влияет, а если уж КС, то может и беспокоиться не о чем. У меня тоже миопия сильной степени, но с сетчаткой вроде всё норм, хотя всё равно на потугах трудно контролировать чтобы нагрузка на глаза была небольшая.
|
|
|
|
~ОдНа ЕдиНстВенНая~ |
23 ноя 2020, 22:40
|
Мама
Дочка 21.12.2020
 |
VeronikaVK, если сетчатка состоятельная, то в роды могут пустить, лучше если будет заключение лазерного хирурга. Я вот посещала в Куренкова мне исключен потужной период и ЕР. По прошу направление ещё раз сделать узи. Мне честно говоря совершенно не хочется платить 110 тыс за КС.
|
|
|
|
Polineisha |
25 ноя 2020, 19:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
 |
Девчонки, спасибо! Чувствую себя хорошо. Ттт уже даже начинают запахи возвращаться.
Кровь пойду сдавать 7.12, но про свёртываемость ничего мне не говорили.
Я только спросила, что надо ли повторный тест, а медсестра сказала: «зачем? Вдруг будет положительный? Тогда опять 14 дней сидеть..». Логика!
Ничего такого из лекарств мне не назначали. 9.12 пойду к гинекологу, попрошусь на узи дополнительно.
~ОдНа ЕдиНстВенНая~, многоводнее незначительное. А вес ребёночка по узи сложно определить. Они часто ошибаются. Думаю, не стоит паниковать раньше времени. Все будет хорошо. Надо пойти переделать через пару недель!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
29 ноя 2020, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Polineisha, ого!! скорейшего выздоровления! иммунитет то снижен, возможно муж тебе принес, сам безсимптомов был, проверьте его на антитела, по моему в сюнлаб можно сдать
|
|
|
|
~ОдНа ЕдиНстВенНая~ |
30 ноя 2020, 15:56
|
Мама
Дочка 21.12.2020
 |
Всем привет, были на КТГ сказали 9 баллов. Взяла направление в 36 Роддом поеду разговаривать с заведующей патологией.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|