Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2021
kSeny |
3 дек 2020, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Сын 21.02.2021
 |
Как дела у всех? Вчера сходила на прием, узнала, что в декрет пойду не с 10 числа, а с 15, так что ещё сидим 2 недели на больничных))) Записали на УЗИ 3 скрининг и дали кучу анализов. Парню, похоже, места стало мало, уже не так активно вертится, зато стал с двух сторон живот растягивать мне))) Никак не пойму что именно он так выставляет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
~ОдНа ЕдиНстВенНая~ |
3 дек 2020, 16:37
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Дочка 21.12.2020
 |
пришли декретные, а разовая 640 рубл не пришло, по справке. Работа не обидела.
|
|
|
|
Yulia_north |
3 дек 2020, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Чувствую себя хорошо. ну слава яйцам, что легко переносится Привет, девочки! что-то давно не писала, совсем разленилась Всем привет, были на КТГ сказали 9 баллов. Взяла направление в 36 Роддом поеду разговаривать с заведующей патологией. 9 баллов это плохо? или хорошо? мне еще ни разу ктг не делали зато стал с двух сторон живот растягивать мне))) оо, моя тож в бока любит пихать. особенно если на бок лягу мне тож дали наконец направление на узи. А вообще сижу в ожидании декретных, чтоб начать хоть какие то покупки. а то чет не приходят они и не приходят
|
|
|
|
kSeny |
3 дек 2020, 17:02
|
*
Сын 21.02.2021
 |
Yulia_north, о, выплаты, это отдельная тема. Мне 23 больничный закрыли, отнесла на работу, на сайте ФСС написано, что "оплата произведена" уже больше недели, а денег всё ещё нет. Сегодня позвонила в ФСС, а мне говорят, а Ваши деньги снова вернулись к нам, завтра снова переведем, ждите  Вот и жду.
|
|
|
|
Polineisha |
3 дек 2020, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
 |
Да, расскажи, что такое 9 баллов..
Мне ещё ктг не делали. 31 неделя сейчас. В понедельник пойду кровь сдавать на гемоглобин, повтор. Месяц пропила железо.
Семейная сказала, чтобы узи сделали. Так что в среду пойду проситься на внеочередное.
У меня тоже толкается, иногда живот прям ходуном ходит, прям страшно! 😅 Я с 25.11 в декрете! 🥳
|
|
|
|
Yulia_north |
4 дек 2020, 14:20
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Polineisha, как самочувствие? поправилась уже? У меня тоже толкается, иногда живот прям ходуном ходит, прям страшно! 😅 Дааа, у меня так же Я с 25.11 в декрете! 🥳 поздравляю! на сайте ФСС написано, что "оплата произведена" уже больше недели интереесно! это как посмотреть можно? по номеру больняка?
|
|
|
|
kSeny |
4 дек 2020, 18:17
|
*
Сын 21.02.2021
 |
Yulia_north, вот на этом сайте https://lk.fss.ru/ должны быть все больничные, вход через ГУ Отредактировано: kSeny в 5 дек 2020, 11:39
|
|
|
|
~ОдНа ЕдиНстВенНая~ |
5 дек 2020, 10:47
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Дочка 21.12.2020
 |
Ответ на сообщение kSeny от 4 дек 2020, 18:17у меня вообще не получилось на строить этот кабинет к сожалению. Про баллы КТГ: Интерпретация результатов выглядит так: 9,10, 11, 12 баллов – ребенок здоров и чувствует себя вполне комфортно, его состояние не вызывает опасений; 6,7,8 баллов – жизни малыша ничего не угрожает, но его состояние вызывает опасения, поскольку такой показатель может быть признаком начальных патологических изменений и неблагоприятного воздействия извне. Женщине следует чаще делать КТГ, чтобы следить за малышом в динамике; 5 баллов и менее – состояние ребенка угрожающее, велик риск внутриутробной гибели, мертворождения, неонатальной гибели в раннем послеродовом периоде. Женщину отправляют в стационар, где проводят срочную диагностику и в большинстве случаев все заканчивается экстренным кесаревым сечением, чтобы спасти жизнь малыша.
|
|
|
|
Yulia_north |
5 дек 2020, 13:11
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Yulia_north, вот на этом сайте https://lk.fss.ru/ должны быть все больничные, вход через ГУ Смогла зайти наконец, но у меня там вообще пусто в уведомлениях смотреть же надо?
|
|
|
|
kSeny |
5 дек 2020, 14:13
|
*
Сын 21.02.2021
 |
На первой странице есть вкладка: больничные листы и там они все. У меня так выглядит: Отредактировано: kSeny в 5 дек 2020, 14:15 Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|