Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2021
Yulia_north |
23 дек 2020, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
~ОдНа ЕдиНстВенНая~, поздравляю с доченькой!  Почти 36 недель, вес хороший! я доношенная родилась 2800 и 49 см. Чтоб все наладилось! А от чего гипоксия случилась! типа от инфекции? Прокесарили?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
~ОдНа ЕдиНстВенНая~ |
23 дек 2020, 16:31
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Дочка 21.12.2020
 |
Yulia_north, да прокесарили, воды были светлые. Сегодня ходила в реанимацию лежит в кувезике моё солнышко, кушает через зонд, дышит сама. Потом с заведующий говорила. А она сказала, что у дочки Пиелоэктазия двусторонняя почек(расширение лоханки почек), кистозные образования в задней черепной ямки. Ассиметрия боковых желудочков слево больше чем справа на фоне дилатации левого бокового желудочка. Диф. Диагноз с ретроцеребральной архноидадальной кистой. Её будут переводить бе з меня в Солцево «Научно-практический центр специализированной медицинской помощи детям имени В.Ф. Войно-Ясенецкого Департамента здравоохранения города Москвы» чтобы делать мрт головки, положат меня с ней или нет не известно.нужно мрт делать. Что делать я не знаю. Почему преждевременных роды на, ались тоже.
Отредактировано: ~ОдНа ЕдиНстВенНая~ в 23 дек 2020, 16:33
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kSeny |
23 дек 2020, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Сын 21.02.2021
 |
Поздравляю с дочей. Пусть всё будет хорошо. К 3 месяцам всё может пройти самостоятельно.
Мы тоже вышли в декрет 15 числа, сегодня делали УЗИ и первое КТГ
|
|
|
|
Yulia_north |
24 дек 2020, 12:21
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Пиелоэктазия двусторонняя почек(расширение лоханки почек), кистозные образования в задней черепной ямки. Ассиметрия боковых желудочков слево больше чем справа на фоне дилатации левого бокового желудочка. Диф. Диагноз с ретроцеребральной архноидадальной кистой. Её будут переводить бе з меня в Солцево «Научно-практический центр специализированной медицинской помощи детям имени В.Ф. Войно-Ясенецкого Департамента здравоохранения города Москвы» чтобы делать мрт головки, положат меня с ней или нет не известно.нужно мрт делать. Что делать я не знаю. Почему преждевременных роды на, ались тоже. аж читать язык сломаешь  Представляю, как ты нервничаешь Надеемся все обойдется и рассосется Мы тоже вышли в декрет 15 числа, сегодня делали УЗИ и первое КТГ поздравляю с декретом!
|
|
|
|
~ОдНа ЕдиНстВенНая~ |
25 дек 2020, 19:12
|
Мама
Дочка 21.12.2020
 |
Завтра меня выписывают из роддома, дочка поехала в больницу им Сперанского, я завтра к ней ложусь, уже поступила сказали. Будут обследовать.
|
|
|
|
AnGeLоk |
25 дек 2020, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 227
Никита
Елизавета
Кристина
 |
Ответ на сообщение ~ОдНа ЕдиНстВенНая~ от 25 дек 2020, 18:12Ого, восстанавливайтесь Но вес и срок практически в норме, обследуйтесь А я вот в четверг в декрет вышла, но работать продолжаю, надеюсь не будет нюансов с удаленным доступом  С работы звонят вовсю
|
|
|
|
Yulia_north |
28 дек 2020, 11:12
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Привет, девушки! ну как вы? готовитесь к нг?~ОдНа ЕдиНстВенНая~, как вы там с дочей?
|
|
|
|
~ОдНа ЕдиНстВенНая~ |
28 дек 2020, 13:57
|
Мама
Дочка 21.12.2020
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 28 дек 2020, 11:12Мы хорошо, лечение в этой больнице меня начинает напрягать, причём очень. , такое ощущение, что моя дочка подопотная. Ладно она лежит под лампой, ей 7 дней колят антибиотик, а врач сегодня пришла и говорит мне, ну и 15 дней колят, правда что-ли, когда какая нибудь обширная пневмония согласна, а не маленькое потемнение в нижней доли. А то что дисбактериоз я потом буду лечить, животинка, ротовой полости она видимо не знает. И что это сразу дают вместе с антибиотиком. Ещё надо найти какой препарат можно от дисбактериоз таким малютка. Заведующая к нам даже не заходила, видимо обходы тут не приняты. Я спросила а когда МРТ будет делать завтра, хорошо, ладно были выходные без контраста во сне. Кровь на билирубин взяли сегодня утром, результат ещё не знаю, не сказали. Дочка уже розовенькая, а не жёлтая, склеры нормальные. К груди привыкает по тихонько, на руки беру, сразу ротик открывает, ищет молокозаводик. :holding:  я спросила а когда на выписку, прямым текстом в среду.,сказала мужу надо знать. А завтра надо укутать её тепло потому что нести через улицу, а по ночам - 13 у нас палата охлождается, она мёрзнет. Я сегодня тоже щадубела спала в ночнушку и в халате.
|
|
|
|
Yulia_north |
28 дек 2020, 14:15
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
~ОдНа ЕдиНстВенНая~, ну хорошо, что налаживается! в среду выпишут? под нг? Как сама то после родов?
|
|
|
|
~ОдНа ЕдиНстВенНая~ |
28 дек 2020, 20:41
|
Мама
Дочка 21.12.2020
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 28 дек 2020, 14:15Я очень надеюсь, что в среду выпишут, очень хотя ещё рентген запланирован на среду лёгких. МРТ головы, консультация нейрохирурга, окулиста, сегодня взяли на вуи кровь, завтра на билирубин. Я молюсь каждый день. Молоко моё стало пропадать, придётся докармливать смесью, симилак премиуим оказывается. Я правда хотела как лучше, правда.  но видно не дано просто мне это. Буду докармливать смесью. Муж говорит проснись домой 30.12 если что после праздников тогда уж можно вернуться. Мне так хочется с ней домой. Дома и стены помогают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|