Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-Февралята 2021

Yulia_north
post 23 дек 2020, 13:23
Сообщение №301 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
~ОдНа ЕдиНстВенНая~, поздравляю с доченькой! :love: Почти 36 недель, вес хороший! я доношенная родилась 2800 и 49 см. Чтоб все наладилось! :worthy: :worthy:
А от чего гипоксия случилась! типа от инфекции?
Прокесарили?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~ОдНа ЕдиНстВенНая~
post 23 дек 2020, 16:31
Сообщение №302 (ссылка)

Мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 21.12.2020
Yulia_north, да прокесарили, воды были светлые. Сегодня ходила в реанимацию лежит в кувезике моё солнышко, кушает через зонд, дышит сама. Потом с заведующий говорила. А она сказала, что у дочки
Пиелоэктазия двусторонняя почек(расширение лоханки почек), кистозные образования в задней черепной ямки. Ассиметрия боковых желудочков слево больше чем справа на фоне дилатации левого бокового желудочка. Диф. Диагноз с ретроцеребральной архноидадальной кистой. Её будут переводить бе з меня в Солцево «Научно-практический центр специализированной медицинской помощи детям имени В.Ф. Войно-Ясенецкого Департамента здравоохранения города Москвы» чтобы делать мрт головки, положат меня с ней или нет не известно.нужно мрт делать. Что делать я не знаю. Почему преждевременных роды на, ались тоже.

Отредактировано: ~ОдНа ЕдиНстВенНая~ в 23 дек 2020, 16:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kSeny
post 23 дек 2020, 18:16
Сообщение №303 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 21.02.2021
Поздравляю с дочей. Пусть всё будет хорошо. К 3 месяцам всё может пройти самостоятельно.

Мы тоже вышли в декрет 15 числа, сегодня делали УЗИ и первое КТГ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 24 дек 2020, 12:21
Сообщение №304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Пиелоэктазия двусторонняя почек(расширение лоханки почек), кистозные образования в задней черепной ямки. Ассиметрия боковых желудочков слево больше чем справа на фоне дилатации левого бокового желудочка. Диф. Диагноз с ретроцеребральной архноидадальной кистой. Её будут переводить бе з меня в Солцево «Научно-практический центр специализированной медицинской помощи детям имени В.Ф. Войно-Ясенецкого Департамента здравоохранения города Москвы» чтобы делать мрт головки, положат меня с ней или нет не известно.нужно мрт делать. Что делать я не знаю. Почему преждевременных роды на, ались тоже.
аж читать язык сломаешь :fingal: Представляю, как ты нервничаешь :cry:
Надеемся все обойдется и рассосется :worthy: :worthy:
Мы тоже вышли в декрет 15 числа, сегодня делали УЗИ и первое КТГ
поздравляю с декретом!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~ОдНа ЕдиНстВенНая~
post 25 дек 2020, 19:12
Сообщение №305 (ссылка)

Мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 21.12.2020
Завтра меня выписывают из роддома, дочка поехала в больницу им Сперанского, я завтра к ней ложусь, уже поступила сказали. Будут обследовать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnGeLоk
post 25 дек 2020, 21:40
Сообщение №306 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита
Елизавета
Кристина
Ответ на сообщение [?] ~ОдНа ЕдиНстВенНая~ от 25 дек 2020, 18:12
Ого, восстанавливайтесь :fingal:
Но вес и срок практически в норме, обследуйтесь :4u:

А я вот в четверг в декрет вышла, но работать продолжаю, надеюсь не будет нюансов с удаленным доступом :fingal: С работы звонят вовсю :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 28 дек 2020, 11:12
Сообщение №307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Привет, девушки! ну как вы? готовитесь к нг?~ОдНа ЕдиНстВенНая~, как вы там с дочей?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~ОдНа ЕдиНстВенНая~
post 28 дек 2020, 13:57
Сообщение №308 (ссылка)

Мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 21.12.2020
Ответ на сообщение [?] Yulia_north от 28 дек 2020, 11:12
Мы хорошо, лечение в этой больнице меня начинает напрягать, причём очень. , такое ощущение, что моя дочка подопотная. Ладно она лежит под лампой, ей 7 дней колят антибиотик, а врач сегодня пришла и говорит мне, ну и 15 дней колят, правда что-ли, когда какая нибудь обширная пневмония согласна, а не маленькое потемнение в нижней доли. А то что дисбактериоз я потом буду лечить, животинка, ротовой полости она видимо не знает. И что это сразу дают вместе с антибиотиком. Ещё надо найти какой препарат можно от дисбактериоз таким малютка.
Заведующая к нам даже не заходила, видимо обходы тут не приняты. Я спросила а когда МРТ будет делать завтра, хорошо, ладно были выходные без контраста во сне. Кровь на билирубин взяли сегодня утром, результат ещё не знаю, не сказали. Дочка уже розовенькая, а не жёлтая, склеры нормальные. К груди привыкает по тихонько, на руки беру, сразу ротик открывает, ищет молокозаводик. :holding: :haha: я спросила а когда на выписку, прямым текстом в среду.,сказала мужу надо знать. А завтра надо укутать её тепло потому что нести через улицу, а по ночам - 13 у нас палата охлождается, она мёрзнет. Я сегодня тоже щадубела спала в ночнушку и в халате.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 28 дек 2020, 14:15
Сообщение №309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
~ОдНа ЕдиНстВенНая~, ну хорошо, что налаживается! в среду выпишут? под нг?
Как сама то после родов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~ОдНа ЕдиНстВенНая~
post 28 дек 2020, 20:41
Сообщение №310 (ссылка)

Мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 21.12.2020
Ответ на сообщение [?] Yulia_north от 28 дек 2020, 14:15
Я очень надеюсь, что в среду выпишут, очень хотя ещё рентген запланирован на среду лёгких. МРТ головы, консультация нейрохирурга, окулиста, сегодня взяли на вуи кровь, завтра на билирубин. Я молюсь каждый день. Молоко моё стало пропадать, придётся докармливать смесью, симилак премиуим оказывается. Я правда хотела как лучше, правда. :cry: но видно не дано просто мне это. Буду докармливать смесью. Муж говорит проснись домой 30.12 если что после праздников тогда уж можно вернуться. Мне так хочется с ней домой. Дома и стены помогают. :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 11:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных