Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2021
Yulia_north |
6 янв 2021, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Yulia_north, назвали София, растём по тихоньк Yulia_north, хз короче)) сколько врачей- столько и мнений. вот и я хз. При том обе посмотрели на меня как на идиотку  . Узистка, когда я спросила про возможность ЕР, а гинеколог, когда я спросила про ПКС  в общем, для своего спокойствия пойду через неделю на узи в роддом, послушаю, что там скажут Завтра иду в роддом записываться. Думаю, на полдня... а зачем записываться? на роды? или что
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VeronikaVK |
6 янв 2021, 22:51
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
Всем привет! Давно не писала, то на работе завал, то короной всей семьёй переболели, но вроде в лёгкой форме, надеюсь к родам уже никакие тесты ничего не покажут! ~ОдНа ЕдиНстВенНая~, поздравляю с рождением доченьки, хорошо что вы уже дома, здоровья малышке! Polineisha, пусть роды пройдут так, как маме и ребеночку будет лучше, с низкой плацентацией и отёками вероятнее всего кс назначат. Yulia_north, обязательно сделай контрольное узи у другого специалиста, мне в эту беременность на одном узи умудрились перепутать расположение плаценты, то по передней было, потом вдруг по задней  но если всё равно низко будет, то лучше не рисковать, пусть будет кс, чем отслойка. У меня по узи вроде всё нормально, только обвитие есть, тоже боюсь как бы ещё больше не замоталась, в 37-38 недель ещё надо узи сделать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Polineisha |
7 янв 2021, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
 |
~ОдНа ЕдиНстВенНая~, нет. У меня давление и моча в норме. Просто отеки)) Yulia_north, да. Записали на плановое кесарево на конец января. На 39 неделе VeronikaVK, да, сейчас так много кто болеет. Без осложнений, надеюсь? Спасибо!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
7 янв 2021, 18:17
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
девочки, все в рд собрали? я почти все, осталось по мелочам, до 38 недель надеюсь уложиться и не родить Начинает потихоньку мандражить, что скоро рожать, совсем скоро, ааааа, я не готова морально Отредактировано: Yulia_north в 7 янв 2021, 18:18
|
|
|
|
VeronikaVK |
7 янв 2021, 19:54
|
*** мама ***
 |
Без осложнений, надеюсь надеюсь что без осложнений, за это время уже бы что-то проявилось. девочки, все в рд собрали я только всё купила, ещё не собирала, думаю заняться после НГ каникул, боюсь до пдр не дохожу, хотя кто знает  , уже два дня как живот опустился, дышать легче стало. Polineisha, от отёков хорошо листья брусники заваривать, я чувствую за праздники тоже прилично набрала, во вторник идти в ЖК, теперь каждый день вместо чая эти листья завариваю, чтобы хоть вес совсем не запредельный был. Девочки, а вам КТГ делали? Мне прошлые беременности несколько раз делали с 32 недели, а в этот раз даже не предлагают.
|
|
|
|
Yulia_north |
7 янв 2021, 20:22
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
от отёков хорошо листья брусники заваривать я попиваю канефрон. но мне обнаружили хронический пиелонефрит случайно на узи, поэтому и прописали я чувствую за праздники тоже прилично набрала дааа, теперь боюсь на весы вставать вообще Девочки, а вам КТГ делали? Мне прошлые беременности несколько раз делали с 32 недели, а в этот раз даже не предлагают. в этот раз делали. один раз. В прошлый раз даже не знала о таком. но у меня вообще ощущение, что в прошлый раз мне и половины не назначали того, что сейчас
|
|
|
|
Polineisha |
7 янв 2021, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
 |
Yulia_north, я почти все собрала. Заказала ещё из хм ночнушку. Вот жду, когда придёт. Ну и так, зубную щетку сложить. По мелочи, крч. Но надо сложить, тк если роды начнутся (схватки или воды отойдут), то надо сразу в роддом ехать на экстренное кесарево. Так что придётся купить «второй комплект» всего и сложить, чтоб уже спокойной быть. Завтра этим займусь.
А ещё заказа трусы с высокой талией, чтобы шов не натирали, тапки. Ну крч бред всякий)) В машине порядок навести, исофикс поставить. Дел полно, времени три недели, может меньше. 😅
|
|
|
|
Yulia_north |
7 янв 2021, 22:42
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Дел полно, времени три недели, может меньше. 😅 у меня до пдр тоже 3 недели, но фиг знает, дочь вон 10 дней не досидела. а дел тож вагон. Дома ремонт, детские шмоточки в пакетах лежат, их даже положить некуда. почти все вещи на первое время настирала и нагладила. Сегодня привезли от родителей ворох вещей от старшей - пеленки, постельное, бортики и немного одежды и игрух. шапочка и чепчик на выписку от старшей будет. до 38 недель должна успеть все достирать. Коляс еще привезли. у коллеги купила, а кровати еще даже нет и место под нее не расчищено
|
|
|
|
VeronikaVK |
7 янв 2021, 23:27
|
*** мама ***
 |
Я на первые 6 месяцев присматриваю колыбельку, чтобы можно было за собой по квартире переносить, всё равно у меня все дети сначала спят со мной, кроватка есть, но собирать её будем уже к осени, когда с дачи вернёмся. Коляску с автокреслом тоже привезли, надо будет помыть и текстиль постирать. Одежду всю на первое время купила, много нейтральных малышковых вещей остались от сыночков. А пелёнки у меня какие-то нескончаемые, я старшему столько их нашила, что потом и подругам раздавала и со всеми детьми пользовалась, и как простынки использовала, но их всё равно уж очень много. Халат в рд только не хочу покупать, я их вообще не ношу, потом выкидывать жалко, валяться будет. Может какое летнее платье найду, у нас кто недавно родил, говорят что в роддоме очень жарко.
|
|
|
|
Yulia_north |
7 янв 2021, 23:57
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Я на первые 6 месяцев присматриваю колыбельку, чтобы можно было за собой по квартире переносить я подумала, может автокресло под это дело приспособить  или не подойдет Халат в рд только не хочу покупать, я их вообще не ношу, потом выкидывать жалко, валяться будет вот я тож не ношу. поэтому взяла на вайдберриз за 300 р. по нему, конечно, видно, что он за 300 р  да и по фигу, не жалко если что выкинуть будет Кстати, вопрос- нынче кто нибудь практикует купание в кипяченой воде, наглаживание всех шмоток и прочие мороки? Со старшей, помню заморачивалась месяц точно. Щас чет неохота так и хз, надо ли еще вычитала про вред бортиков и одеял
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|