Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-Февралята 2021

Yulia_north
post 6 янв 2021, 22:17
Сообщение №321 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Yulia_north, назвали София, растём по тихоньк
:thumbup:
Yulia_north, хз короче)) сколько врачей- столько и мнений.
вот и я хз. При том обе посмотрели на меня как на идиотку :D . Узистка, когда я спросила про возможность ЕР, а гинеколог, когда я спросила про ПКС :tomato: в общем, для своего спокойствия пойду через неделю на узи в роддом, послушаю, что там скажут
Завтра иду в роддом записываться. Думаю, на полдня...
а зачем записываться? на роды? или что
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 6 янв 2021, 22:51
Сообщение №322 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
Всем привет! Давно не писала, то на работе завал, то короной всей семьёй переболели, но вроде в лёгкой форме, надеюсь к родам уже никакие тесты ничего не покажут!
~ОдНа ЕдиНстВенНая~, поздравляю с рождением доченьки, хорошо что вы уже дома, здоровья малышке!
Polineisha, пусть роды пройдут так, как маме и ребеночку будет лучше, с низкой плацентацией и отёками вероятнее всего кс назначат.
Yulia_north, обязательно сделай контрольное узи у другого специалиста, мне в эту беременность на одном узи умудрились перепутать расположение плаценты, то по передней было, потом вдруг по задней :fingal: но если всё равно низко будет, то лучше не рисковать, пусть будет кс, чем отслойка.
У меня по узи вроде всё нормально, только обвитие есть, тоже боюсь как бы ещё больше не замоталась, в 37-38 недель ещё надо узи сделать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polineisha
post 7 янв 2021, 17:38
Сообщение №323 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

~ОдНа ЕдиНстВенНая~, нет. У меня давление и моча в норме. Просто отеки))

Yulia_north, да. Записали на плановое кесарево на конец января. На 39 неделе :)

VeronikaVK, да, сейчас так много кто болеет. Без осложнений, надеюсь?

Спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 7 янв 2021, 18:17
Сообщение №324 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
девочки, все в рд собрали? я почти все, осталось по мелочам, до 38 недель надеюсь уложиться и не родить
Начинает потихоньку мандражить, что скоро рожать, совсем скоро, ааааа, я не готова морально :worthy: :tomato: :BzZz:

Отредактировано: Yulia_north в 7 янв 2021, 18:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 7 янв 2021, 19:54
Сообщение №325 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Без осложнений, надеюсь
надеюсь что без осложнений, за это время уже бы что-то проявилось.
девочки, все в рд собрали
я только всё купила, ещё не собирала, думаю заняться после НГ каникул, боюсь до пдр не дохожу, хотя кто знает :???: , уже два дня как живот опустился, дышать легче стало.
Polineisha, от отёков хорошо листья брусники заваривать, я чувствую за праздники тоже прилично набрала, во вторник идти в ЖК, теперь каждый день вместо чая эти листья завариваю, чтобы хоть вес совсем не запредельный был.
Девочки, а вам КТГ делали? Мне прошлые беременности несколько раз делали с 32 недели, а в этот раз даже не предлагают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 7 янв 2021, 20:22
Сообщение №326 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
от отёков хорошо листья брусники заваривать
я попиваю канефрон. но мне обнаружили хронический пиелонефрит случайно на узи, поэтому и прописали
я чувствую за праздники тоже прилично набрала
дааа, теперь боюсь на весы вставать вообще :D
Девочки, а вам КТГ делали? Мне прошлые беременности несколько раз делали с 32 недели, а в этот раз даже не предлагают.
в этот раз делали. один раз. В прошлый раз даже не знала о таком. но у меня вообще ощущение, что в прошлый раз мне и половины не назначали того, что сейчас
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polineisha
post 7 янв 2021, 22:13
Сообщение №327 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Yulia_north, я почти все собрала. Заказала ещё из хм ночнушку. Вот жду, когда придёт. Ну и так, зубную щетку сложить. По мелочи, крч. Но надо сложить, тк если роды начнутся (схватки или воды отойдут), то надо сразу в роддом ехать на экстренное кесарево. Так что придётся купить «второй комплект» всего и сложить, чтоб уже спокойной быть. Завтра этим займусь.

А ещё заказа трусы с высокой талией, чтобы шов не натирали, тапки. Ну крч бред всякий))
В машине порядок навести, исофикс поставить. Дел полно, времени три недели, может меньше. 😅
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 7 янв 2021, 22:42
Сообщение №328 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Дел полно, времени три недели, может меньше. 😅
у меня до пдр тоже 3 недели, но фиг знает, дочь вон 10 дней не досидела. а дел тож вагон. Дома ремонт, детские шмоточки в пакетах лежат, их даже положить некуда. почти все вещи на первое время настирала и нагладила. Сегодня привезли от родителей ворох вещей от старшей - пеленки, постельное, бортики и немного одежды и игрух. шапочка и чепчик на выписку от старшей будет. до 38 недель должна успеть все достирать.
Коляс еще привезли. у коллеги купила, а кровати еще даже нет и место под нее не расчищено :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 7 янв 2021, 23:27
Сообщение №329 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Я на первые 6 месяцев присматриваю колыбельку, чтобы можно было за собой по квартире переносить, всё равно у меня все дети сначала спят со мной, кроватка есть, но собирать её будем уже к осени, когда с дачи вернёмся. Коляску с автокреслом тоже привезли, надо будет помыть и текстиль постирать. Одежду всю на первое время купила, много нейтральных малышковых вещей остались от сыночков. А пелёнки у меня какие-то нескончаемые, я старшему столько их нашила, что потом и подругам раздавала и со всеми детьми пользовалась, и как простынки использовала, но их всё равно уж очень много.
Халат в рд только не хочу покупать, я их вообще не ношу, потом выкидывать жалко, валяться будет. Может какое летнее платье найду, у нас кто недавно родил, говорят что в роддоме очень жарко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 7 янв 2021, 23:57
Сообщение №330 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Я на первые 6 месяцев присматриваю колыбельку, чтобы можно было за собой по квартире переносить
я подумала, может автокресло под это дело приспособить :scratch: или не подойдет
Халат в рд только не хочу покупать, я их вообще не ношу, потом выкидывать жалко, валяться будет
вот я тож не ношу. поэтому взяла на вайдберриз за 300 р. по нему, конечно, видно, что он за 300 р :D :D да и по фигу, не жалко если что выкинуть будет

Кстати, вопрос- нынче кто нибудь практикует купание в кипяченой воде, наглаживание всех шмоток и прочие мороки? Со старшей, помню заморачивалась месяц точно. Щас чет неохота так и хз, надо ли :???:
еще вычитала про вред бортиков и одеял
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 09:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных