Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-Февралята 2021

~ОдНа ЕдиНстВенНая~
post 12 янв 2021, 18:52
Сообщение №341 (ссылка)

Мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 21.12.2020
Ответ на сообщение [?] Yulia_north от 12 янв 2021, 17:15
а внутренний зев перекрывает? Если перекрывает, я бы не рисковала, кровотечение трудно остановить, особенно из матки.
Сегодня оказывается ко мне приходила патронажная м/с в 11.00, но узнала я из записки воткнутую в замок, в 11.00 я была дома,свекровь дома но нам в дверь не кто не постучался,звонок мы пока отключили, :???: вчера педиатр приходила, сообразила дверь тамбура открыть и постучаться. Завтра буду звонить в поликлинику снова.

Отредактировано: ~ОдНа ЕдиНстВенНая~ в 12 янв 2021, 18:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 12 янв 2021, 19:02
Сообщение №342 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
~ОдНа ЕдиНстВенНая~, не перекрывает, но проходит достаточно низко. В том то и прикол, что у меня ситуация пограничная такая. Формально показаний нет, т.к. перекрытия нет, но некоторые риски все равно сохраняются
Сегодня оказывается ко мне приходила патронажная м/с в 11.00, но узнала я из записки воткнутую в замок, в 11.00 я была дома,свекровь дома но нам в дверь не кто не постучался
ха, нормально
чет у вас там прям проблема с врачами с поликлиники
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 13 янв 2021, 12:12
Сообщение №343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
~ОдНа ЕдиНстВенНая~, так вы объявление повесьте под своим звонком, что не работает он. И что эта дверь открыта, а в вашу надо постучаться.
Не думаю, что у врачей и медсестер телепатор телепает на то, что звонок не работает и вы его просто отключили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~ОдНа ЕдиНстВенНая~
post 13 янв 2021, 12:48
Сообщение №344 (ссылка)

Мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 21.12.2020
Ответ на сообщение [?] Eluen от 13 янв 2021, 12:12
повесили, сегодня сделала заявку на патронажную медсестру, вот жду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 13 янв 2021, 17:12
Сообщение №345 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Девочки, завтра пойду к гинекологу, попрошу направление на дородовое. Мне ж не могут отказать? :scratch:
и еще вопрос - ваши мужья анализы какие нибудь сдавали? мне в жк сказали только флюшку принести. А сейчас я узнала на сайте РД, что нужно обследование на ВИЧ :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 13 янв 2021, 20:38
Сообщение №346 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
попрошу направление на дородовое. Мне ж не могут отказать?

Я думаю не откажут, наоборот жк очень обрадуется сняв с себя ответственность, всё таки если есть риск, лучше в роддом. А ты хочешь рожать с мужем, для этого анализы? У нас запрещены совместные роды из-за ковида.
И поздравляю с недельками, с доношенной беременностью!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 13 янв 2021, 21:02
Сообщение №347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
А ты хочешь рожать с мужем, для этого анализы? У нас запрещены совместные роды из-за ковида.
У нас совместные только платно возможно. Но я буду рожать по ОМС. По ОМС совместные запрещены, а так бы с радостью.
Я позвонила коллеге, которая рожала в 2019 г не совместно, она сказала, что муж сдавал анализы аж 2 раза :scratch: и со сверкой с тубдиспансером у них как то все сложно было, форма9 была нужна :BzZz: мне сказали, кроме флюшки ничего
анализ на ковид. вроде как рекомендательно, а вроде люди пишут, что не пускают без него
вот блин :BzZz: всем паникерам рассказывала всю беременность, что нафиг мне валяться на дородовом, туда я точно не поеду и на тебе!

И поздравляю с недельками, с доношенной беременностью
Спасибо! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 13 янв 2021, 23:55
Сообщение №348 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
Yulia_north, у нас просили флюшку мужа в 2011 году, и то необязательно, в этот раз от мужа вообще ничего не надо.
всем паникерам рассказывала всю беременность, что нафиг мне валяться на дородовом, туда я точно не поеду и на тебе!

Одно дело валяться когда нет никаких противопоказаний, другое дело как у тебя. В таком случае я бы тоже легла. Роды могут быть быстрыми, приедешь со схватками и неизвестно как что будет, а тут именно врачи принимающие роды посмотрят, понаблюдают, как роды начнутся врачи будут уже в курсе как и что там у тебя. А может посмотрят и домой отправят дохаживать. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kSeny
post 14 янв 2021, 13:04
Сообщение №349 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 21.02.2021
У мужа просили анализы при постановке на учёт на: ВИЧ, гепатиты, сифилис, группу крови и резус фактор и флюорографию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 14 янв 2021, 13:11
Сообщение №350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Yulia_north, у нас просили флюшку мужа в 2011 году, и то необязательно, в этот раз от мужа вообще ничего не надо.
У мужа просили анализы при постановке на учёт на: ВИЧ, гепатиты, сифилис, группу крови и резус фактор и флюорографию.
Обалдеть! почему такие диаметрально разные требования?? :BzZz: :fool:
а если мужа нет? или вместе не живете, например? или он капитан дальнего плавания
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 07:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных