Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2021
Polineisha |
9 фев 2021, 08:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
 |
Привет, девочки! Вот нашла время написать сюда. Родились мы 28 января в 9:30 утра. ПКС Операция прошла хорошо, спинальную анестезию делали. Доча 3380г, 51см, 9/9. Ее отнесли мужу для контакта тела к телу. А в обед у меня началось внутреннее кровотечение из-за низкого предлежания плаценты, чего они и боялись. Понабежали врачи, все забегали. Страшно. И меня повезли на вторую операцию. Слава Богу, удалось остановить кровотечение, но крови я много потеряла - больше литра. Два дня лежала в интенсиве. Гемоглобин упал ниже плинтуса. В пятницу вечером перевели в обычную палату. Конечно, тяжко было. Молоко не пришло, встать тяжело- шов тянет, всё болит. Малышка орет. Я понять не могу что случилось. Потом догадалась - памперс. Выписали нас в понедельник вечером. Дома гораздо лучше! И стены лечат, как говориться. Набираем вес, ттт! Привыкаем к новой роли! Выходили гулять на 15мин уже. У нас тоже небольшой мороз. Так что постепенно, не торопимся. Да и у меня сил нет ещё.
Родители мои заболели короной. Так что мы только на себя рассчитываем.
Отредактировано: Polineisha в 9 фев 2021, 08:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AnGeLоk |
9 фев 2021, 19:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 227
Никита
Елизавета
Кристина
 |
Ответ на сообщение Polineisha от 9 фев 2021, 07:17Первый ребенок? Да, сложновато что еще и кесарево было. У меня с первым просто внутри куча швов и то ни сесть, ни лечь, ни поднять и все болело. Но правда тоже без помощи справились.
|
|
|
|
Yulia_north |
10 фев 2021, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
VeronikaVK, с дочкой! и правда, малютка, это еще я думала, что маленьких детей рожаю, а тут еще меньше малышонок! шейка длинная, наели 3 кг и пока никуда не собираемся ну вам еще сидеть пока врачей проходим:окулиста,педиатра, прошла,кровь сдали,узи скринг сделали.Овальное окно уменьшилось к 2.4 мм. Подросли 54 см,весим 3212 молодцы! все хорошо? Polineisha, поздравляю! А в обед у меня началось внутреннее кровотечение из-за низкого предлежания плаценты, чего они и боялись. обалдеть!  это значит, мне крупно повезло, что ЕР и без кровотечений обошлось. Но мне что-то кололи для предотвращения риска Ну, скорейшего восстановления! родителям здоровья! У меня с первым просто внутри куча швов и то ни сесть, ни лечь, ни поднять и все болело у меня кстати с первой тож тяжелее после родов было, хоть и швов немного было, но долго все болело, ни сесть ни встать. Сейчас намного легче Девочки, кто еще родил, как детишек назвали?
|
|
|
|
Polineisha |
14 фев 2021, 21:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
 |
Спасибо, девочки! 2+ недели. Полёт нормальный 😁, ттт. И мне вроде лучше, малышка растёт. Налаживаем режим. У мамы воспаление лёгких.
|
|
|
|
~ОдНа ЕдиНстВенНая~ |
16 фев 2021, 01:54
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Дочка 21.12.2020
 |
Yulia_north, к сожалению, нет ходили к неврологу, сказала нужна реабилитация, прописала кортексин в/м 10 уколов, в 3 мес на контроль. Результатам НСГ слепо верить нельзя, сказала, что аппарат у них не высшего класса. Ортопеду поставил установочную правостороння кривошею. Хочу НСГ переделать платно и решить колоть или нет кортексин
|
|
|
|
AnGeLоk |
16 фев 2021, 15:12
|
*
Никита
Елизавета
Кристина
 |
Ответ на сообщение ~ОдНа ЕдиНстВенНая~ от 16 фев 2021, 00:54Кортексин неплохой препарат (болючий правда). А в чем опасения его применения? Мне после криза его назначали, для стимуляции и хорошего питания мозга, памяти и тд. Мне эффект понравился.
|
|
|
|
~ОдНа ЕдиНстВенНая~ |
16 фев 2021, 17:48
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Дочка 21.12.2020
 |
Ответ на сообщение AnGeLоk от 16 фев 2021, 15:12не известно как он на дочку подействует, вдруг аллергия.Мы и так элькар, вит Д принимаем
|
|
|
|
AnGeLоk |
18 фев 2021, 08:08
|
*
Никита
Елизавета
Кристина
 |
Ответ на сообщение ~ОдНа ЕдиНстВенНая~ от 16 фев 2021, 16:48На витамин Д3 дикая аллергия у нас была
|
|
|
|
kSeny |
24 фев 2021, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Сын 21.02.2021
 |
Всем привет, как дела? Мы родились 21 февраля, в ПДР по первому УЗИ. Мальчик 3055 и 50 см.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
AnGeLоk |
26 фев 2021, 21:15
|
*
Никита
Елизавета
Кристина
 |
Ответ на сообщение kSeny от 24 фев 2021, 11:31Поздравляю с рождением сына! А мы как-то не сильно торопимся. И интересно сколько уже наели, если около месяца назад было 3 кг, еще ж родить нужно. Сегодня ездила на работу собирать вещи тк переезжаем в другую комнату. Как же сложно было. Отредактировано: AnGeLоk в 26 фев 2021, 21:19
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|