Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2021
VeronikaVK |
3 авг 2020, 17:06
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
где лучше сделать 1 скрининг. Меня записали бесплатно, но я очень переживаю. Думаю может платно лучше? Вообще скрининг делает специалист имеющий сертификат, а не просто врач УЗИ, который посмотрит ребеночка, сердцебиение, плаценту. На скрининге смотрят в первую очередь основные маркеры синдромов, а потом всё это обрабатывают в программе вместе с результатами крови. Просто бесплатно врач посмотрит всё что нужно, молча, запишет и отправит домой ждать результатов, а платно всё и расскажут и покажут, и фотки сделают, и с мужем можно придти. А если соберётесь НИПТ делать, то скрининг вообще не нужен, только узи. Вообще нипт делают или для собственного спокойствия, т.к. он 100% точный и пол сразу скажут, или у кого скрининг не очень хороший.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Диана 39 |
3 авг 2020, 20:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Ответ на сообщение Polineisha от 3 авг 2020, 16:17Спасибо
|
|
|
|
Диана 39 |
4 авг 2020, 09:10
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Ответ на сообщение VeronikaVK от 3 авг 2020, 17:06ЦИТАТА ( VeronikaVK ) Вообще скрининг делает специалист имеющий сертификат, а не просто врач УЗИ, который посмотрит ребеночка, сердцебиение, плаценту. На скрининге смотрят в первую очередь основные маркеры синдромов, а потом всё это обрабатывают в программе вместе с результатами крови. Просто бесплатно врач посмотрит всё что нужно, молча, запишет и отправит домой ждать результатов, а платно всё и расскажут и покажут, и фотки сделают, и с мужем можно придти. А если соберётесь НИПТ делать, то скрининг вообще не нужен, только узи. Вообще нипт делают или для собственного спокойствия, т.к. он 100% точный и пол сразу скажут, или у кого скрининг не очень хороший Большое спасибо. Просто очень волнуюсь.
|
|
|
|
Polineisha |
5 авг 2020, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
 |
Диана 39, не надо волноваться, нам вредно Я тоже волновалась. Так пришла в поликлинику, давление 150/..!
|
|
|
|
Yulia_north |
6 авг 2020, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
~ОдНа ЕдиНстВенНая~, ~ОдНа ЕдиНстВенНая~, Диана 39, Polineisha, привет, девочки! добро пожаловать! а то у нас тут совсем неактивно Живота нет. Доктор датчик поднёс, а там прям человееееек! Я кстати тож в этот раз удивилась! в тот раз ниче не понимала, что там за черно-белые разводы, а тут прям четко увидела, как в 20 нед фотку дали Я меедленно, но все же постепенно выбираюсь из коматоза, постоянной сонливости, больной головы и нервов на работе
|
|
|
|
Polineisha |
8 авг 2020, 08:14
|
*
 |
Yulia_north, спасибо! Да! Что-то тихо совсем
|
|
|
|
Polineisha |
9 авг 2020, 13:09
|
*
 |
Девчонки, как самочувствие? Токсикоз у всех прошёл? 🤢 У меня начинает животик появляться  Купила в НМ штаны для беременных. После обычных прям простооооор 😅 Как у вас в этом плане? Какие изменения? Какие вкусовые предпочтения появились? Мне хочется жареной картошки с лисичками. Мммм... 😋
|
|
|
|
Yulia_north |
9 авг 2020, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Polineisha, привет! Токсикоз прошел частично. он у меня выражается в постоянной тошноте (но хоть не блюю) лютой слабости и сонливости. Июнь вспоминаю как страшный сон, работала из дома, заболела орви еще. так вот, тошнота прошла, слабость и сонливость осталась, хуже всего на работе. но вот сейчас 15 недель, потихоньку бодрею я  ! В прошлый раз было намного легче. У меня начинает животик появляться Купила в НМ штаны для беременных. После обычных прям простооооор 😅 Как у вас в этом плане? Какие изменения? Ой, у меня почти сразу начинает на живот давить, никакие джинсы одеть не могу. Так что я уже давно хожу только в леггинсах и спортивках. живот виден. Хотя со стороны пока непонятно, то ли я беременна, то ли разжирела на карантине Какие вкусовые предпочтения появились? Мне хочется жареной картошки с лисичками. Мммм... 😋 В прошлый раз нереально перло на сладкое, хотя в обычной жизни я вообще не сладкоежка. В этот раз вообще воротит. У меня еще до задержки бананы и яблоки были переслащены  сейчас ем несильно сладкое, но по чуть чуть
|
|
|
|
VeronikaVK |
9 авг 2020, 18:30
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
он у меня выражается в постоянной тошноте (но хоть не блюю) лютой слабости и сонливости. Хотя со стороны пока непонятно, то ли я беременна, то ли разжирела на карантине Yulia_north, У меня после 12 недель стало чуточку лучше, озноб сильный прекратился, то каждый вечер так трясло, как при температуре, сейчас немного познобит и всё. Тошнота со слабостью ещё не проходят, постоянно нахожусь в каком-то коматозе. Тошнота и на голодный желудок, и после еды, не знаю чем заедать, то маринованными огурцами, то апельсинами. Беременного живота пока нет, но как-будто действительно разжирела, обычные джинсы уже давят внизу, ношу на резинке. Шевелюшки ещё никто не чувствует? У меня в этот раз плацента по передней стенке, долго не буду ничего ощущать, а уже так хочется
|
|
|
|
Polineisha |
10 авг 2020, 07:53
|
*
 |
Yulia_north, меня тоже тошнило жутко. Один раз даже 🤮. Зато потом сразу легче стало! 😅 Я даже зубы чистить не могла. Прошло где-то на 13-ой неделе.
К сладкому тоже спокойна. И хорошо!
VeronikaVK, шевеления рановато ещё, не?
Я тоже всё сплю, сплю. Даже не ужинаю. Ложусь «отдохнуть с работы» и до утра! 😅😬 Потом просыпаюсь пандой 🐼, тушь-то не смыла. Вот прям до такой степени без сил! Не знаю, как мой ещё не сбежал.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|