Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-Февралята 2021

Yulia_north
post 10 авг 2020, 22:52
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Шевелюшки ещё никто не чувствует?
да вот что то смутное начинаю ощущать
меня после 12 недель стало чуточку лучше, озноб сильный прекратился, то каждый вечер так трясло, как при температуре, сейчас немного познобит и всё. Тошнота со слабостью ещё не проходят, постоянно нахожусь в каком-то коматозе.
меня тоже тошнило жутко. Один раз даже 🤮. Зато потом сразу легче стало!
А на работе как? я вот июнь, хоть и из дома работала вообще как страшный сон вспоминаю :fingal: Да и сейчас тяжело. постоянно спать хочется и голова болит
Я тоже всё сплю, сплю. Даже не ужинаю. Ложусь «отдохнуть с работы» и до утра! 😅😬 Потом просыпаюсь пандой 🐼, тушь-то не смыла. Вот прям до такой степени без сил! Не знаю, как мой ещё не сбежал
это ж кайф, когда такая есть возможность! у меня дочь у бабушки, так я тож сегодня прилегла. щас почти 11 ночи, только проснулась

Мне кстати на скрининге поставили низкое прикрепление плаценты. секс исключить. Че, правда прям совсем нельзя? :scratch: А то до узи мы прям вообще активно и ничего вроде :tomato:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~ОдНа ЕдиНстВенНая~
post 10 авг 2020, 23:07
Сообщение №62 (ссылка)

Мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 21.12.2020
Вообще не желательно, чтобы избежать не хороших последствий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polineisha
post 10 авг 2020, 23:43
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Yulia_north, мы работаем. У нас давно всё открыто. Даже мероприятия начались (там половина работы происходит). Дома я сидела три дня только и то в конце марта.

На работе пила чай с солеными печенюшками - очень помогало от тошноты.

Мне секса вообще не хочется. Столько мыслей в голове. Не расслабиться.
А про плаценту доктор сказал, что на задней стенке и типа всё ок. Даже не стал в подробности вдаваться.

Мне в среду утром к гинекологу. Вот всё хочу к ней пристать по поводу отпуска. Можно ли куда-нибудь полететь.. ✈🌴☀ В первом триместре не разрешила, точнее сказала: «под свою ответственность, но вообще летать вредно».
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 10 авг 2020, 23:53
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Вообще не желательно, чтобы избежать не хороших последствий
это конечно облом
нас давно всё открыто. Даже мероприятия начались (там половина работы происходит). Дома я сидела три дня только и то в конце марта
ну вот я тоже весь карантин работала. в июле дома только потому что заболела. и как раз токсикоз начался
Столько мыслей в голове. Не расслабиться
:beer: такая же хрень. Постоянно на нервах, то работа, то беременность волнуешься, то похороны - свекровь от ковида умерла((((
и постоянно хреново. но сейчас хоть и медленно, но понемногу отпускает это все. А еще столько вопросов порешать - у меня еще и свадьба на носу
Можно ли куда-нибудь полететь.. ✈🌴☀
Можно ли куда-нибудь полететь.. ✈🌴☀
Да!да! сами об этом думаем! но пока нет понимания, куда. то ли Сочи. А может Турция?
К началу страницы     
+Ответить
Polineisha
post 11 авг 2020, 09:01
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Yulia_north, соболезную! Этот вирус столько жизней унёс. Кошмар :(

Свадьба - дело хорошее. 🥂

В Турции опасно. Для нас она закрыта.
Нам если на машине/ пароме, то светит только Литва, Латвия и Финляндия. И то, в Литве надо в масках ходить. А на самолете можно в Италию, Грецию, Норвегию..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 11 авг 2020, 21:49
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
В Турции опасно. Для нас она закрыта.
у нас открывают, но как то все неясно :???: и стремно. Хотя, теоретически чем стремней турция черного моря? :???: Очень хочется в отпуск сгонять спокойно, пока нет маленького, в сентябре последний шанс :worthy: Я за всю жизнь была только раз в Сочи и раз в Крыму
А на самолете можно в Италию, Грецию, Норвегию..
Круто! выбор есть
Сгоняла сегодня в жк, уф, все норм
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 11 авг 2020, 22:21
Сообщение №67 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
Мне кстати на скрининге поставили низкое прикрепление плаценты.

Плацента сейчас с каждой неделей должна подниматься, обычно если по передней стенке, поднимается быстрее, по задней - медленнее. Опасно когда она зев перекрывает, а если просто расположена низко, то можно, но не слишком активно...

А мне в эту беременность повезло, что токс пришёлся на отпуск, правда радости от отпуска и от лета из-за этого ужасного сотояния и не было. В прошлые беременности работала с токсикозом, но было ещё терпимо, в эту я бы не выдержала.

Мы собираемся на наш юг, на машине, если вдруг что, то в любой момент можно сорваться и за 15 часов доехать обратно домой. Как-то спокойнее в своей стране что ли, и из-за беременности и этого ковида.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polineisha
post 12 авг 2020, 08:12
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Yulia_north от 11 авг 2020, 21:49

Ура! Отпустили в отпуск?

Я тоже сейчас поеду к 9-ти к врачу. Она же только взвесит и давление померит?

VeronikaVK, 15 часов?!? 😲 у нас 2 часа в одну сторону, три в другую и страна закончилась 🤣🤣
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~ОдНа ЕдиНстВенНая~
post 12 авг 2020, 13:44
Сообщение №69 (ссылка)

Мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 21.12.2020
Yulia_north, Турция открыта для россиян, только страховку берите расширенную, если что, и результаты мазков на ковид с собой. А как у в Питере дела обстоят, все работает: музеи , театры, кино?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polineisha
post 12 авг 2020, 14:36
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сегодня сходила к врачу. Она сделала узи (быстренько 15 сек буквально). Датчик подставила, а там такой пупсик, спит. Не понравился малышу датчик, взбрыкнулся 🥰😍 такая милота!!!

Сказала, с этим ковидом дома сидеть. Видимо, мне светит только дача! 🍎🍐🥒🍅🥕
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 12:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных