Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2021
~ОдНа ЕдиНстВенНая~ |
12 авг 2020, 14:59
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Дочка 21.12.2020
 |
Polineisha, жёстко, у вас а в соседние страны с вами граничащие, тоже нельзя ехать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Polineisha |
12 авг 2020, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
 |
~ОдНа ЕдиНстВенНая~, не-не, я выше писала, что можно в принципе поехать в Латвию, Литву (там в масках надо быть), в Финляндию. Швеция закрыта, Польшу снова закрыли. В Россию тоже нельзя. Врач сказала, что опасно. Но я думаю на своей машине, меньше контактов с другими туристами... Что-то придумаем
|
|
|
|
Yulia_north |
12 авг 2020, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
а если просто расположена низко, то можно, но не слишком активно... ну вот у меня низко как раз, мы так и делаем Ура! Отпустили в отпуск? Я в сентябре иду в отпуск, потом замуж и с концами  ну ее эту работу. Жду не дождусь  в прошлый раз еще месяц в декрете работала, а в этот раз вот так Yulia_north, Турция открыта для россиян, только страховку берите расширенную, если что, и результаты мазков на ковид с собой как то все заморочено и сомнительно А как у в Питере дела обстоят, все работает: музеи , театры, кино? та вроде работает  мы никуда не ходим, живем в пригороде, в центре почти не бываем последнее время такая милота!!!
|
|
|
|
VeronikaVK |
12 авг 2020, 21:15
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
Я в сентябре иду в отпуск, потом замуж и с концами ну ее эту работу Сейчас для свадьбы самый лучший срок  , и токсикоз уже почти прошел, а живот ещё маленький, не так тяжело будет. Я всё переживаю на счёт шевелюшек. Уже 15 недель, а совсем ничего не чувствую, потому что плацента опять по передней стенке. В третью Б была по задней стенке, я с 14 недель их ощущала если клала руку на низ живота, прям такое лёгкое копошение, а в 15-16 уже почувствовала так. А сейчас совсем ничего. Хочу фетальный допплер купить, сердечко слушать, никто таким не пользуется? Polineisha, а у тебя какой срок?
|
|
|
|
Yulia_north |
12 авг 2020, 21:37
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Ответ на сообщение VeronikaVK от 12 авг 2020, 21:15ЦИТАТА ( VeronikaVK ) Сейчас для свадьбы самый лучший срок как-то даже не верится. Ребенок второй, через все это уже проходила, а свадьба первая ЦИТАТА ( VeronikaVK ) всё переживаю на счёт ш чет рано переживаешь. У меня в 16 неясные и едва уловимые толчки. И то редко. Вчера в жк слушали сердечко, все норм
|
|
|
|
VeronikaVK |
13 авг 2020, 00:19
|
*** мама ***
 |
Yulia_north, а чем слушали? Трубочкой или на узи? Я ещё на учёт то не встала, в сентябре вернёмся домой, пойду сдаваться.
|
|
|
|
Yulia_north |
13 авг 2020, 08:38
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
VeronikaVK, я так поняла, штука эта допплер называется. водят датчиком по животу и слышно, как на узи. на маленьком экране частота отображается
|
|
|
|
Polineisha |
13 авг 2020, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
 |
VeronikaVK, у меня 15+2 сегодня 🥰 Мне как-то неприятно становится спать на спине.
Вчера опять так впечатлилась, сегодня плохо спала ночью. Голова квадратная 😑
|
|
|
|
Yulia_north |
13 авг 2020, 18:35
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Вчера опять так впечатлилась чем впечатлилась?
|
|
|
|
VeronikaVK |
13 авг 2020, 22:37
|
*** мама ***
 |
, штука эта допплер называется. водят датчиком по животу и слышно, как на узи. на маленьком экране частота отображается Вот я хочу домой такой купить, а то осенью неизвестно что с карантином опять будет, в жк лишний раз не захочется идти. Мне как-то неприятно становится спать на спине. А что на спине мешает? Мне вот на животе неприятно спать становится, я вообще всегда практически только на животе и сплю, а теперь приходится подушку под ноги подкладывать когда засыпаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|