Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2021
Polineisha |
14 авг 2020, 07:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
 |
Yulia_north, УЗИ. Меня почему-то это очень впечатляет. Там такой человек! Ребёночек! А где там? Это же ВО МНЕ! И вроде живот уже растёт. А я всё поверить не могу. Так долго этого ждала, а теперь не верится. 🤦🏻♀ Походу, голову надо лечить 🤣
VeronikaVK, я на животе давно спать не могу! Тоже люблю, но неудобно стало почти сразу.
А на спине не знаю, как-то тоже неудобно. Болевых ощущений нет, просто какое-то чувство в животе 😅 Объяснила, да?
Записали меня на второй скрининг на сентябрь и к акушерке тоже на сентябрь.
У кого какая ПДР? У меня 3 февраля. 🤩
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VeronikaVK |
14 авг 2020, 12:17
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
Болевых ощущений нет, просто какое-то чувство в животе 😅 Объяснила, да?  да, я поняла. Мне некомфортно спать на спине с вытянутыми ногами, поэтому всегда калачиком сворачиваюсь и мужа выпихиваю с кровати  , на большом сроке вообще на спине не смогу лежать, полая вена пережимается, то воздуха не хватает, то в глазах темнеет. У меня 10 февраля пдр.
|
|
|
|
Yulia_north |
14 авг 2020, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Мне вот на животе неприятно спать становится На животе уже не могу И вроде живот уже растёт. А я всё поверить не могу. Так долго этого ждала, а теперь не верится. 🤦🏻♀ Походу, голову надо лечить 🤣 Ха, мне тоже как-то не верится  На удивление, в этот раз было тяжелее принять, нервничала сильно, все думала, не поспешили мы, хоть и до этого казалось, что уже морально готова У кого какая ПДР? У меня 3 февраля. 🤩 у меня 27 января. как непривычно рожать в январе У меня тут еще прикол, копчик болит и разваливается, если неудачно на нем полежу-посижу. Потом встаю и охаю, как бабка старая  В прошлую бер-ть скакала как как коза до самых родов, в эту, чувствую, так не прокатит
|
|
|
|
Катайя |
15 авг 2020, 18:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 259
1+3
 |
Привет! Здорово, что темка немножко ожила  )) Всем присоединившимся велкам и лёгкой беременности!
|
|
|
|
Катайя |
15 авг 2020, 19:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 259
1+3
 |
Я на животе с предыдущей беременности не спала, как тогда отучилась, так мне теперь совсем не удобно на животе. Особенно голове, никак её в удобное положение не пристроить  А на спине спокойно сплю. Все беременности даже на больших сроках спала, мне комфортно было. Хотя знаю, что многим беременным положение лёжа на спине доставляет неприятные ощущения из-за пережатия ниженй полой вены. Девочки, а пол малыша кто-нибудь уже знает?
|
|
|
|
Smurfik |
15 авг 2020, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Polineisha, легкой беременности и привет землячке!! Мы ездили в Латвию на машине, правда срок был побольше, обратно тяжело мне далось. смотри по состоянию своему. Да и не стоит пока рисковать, а то можно застрять, сейчас вот отменили же рейсы на Кипр, Париж и Копенгаген.
|
|
|
|
Polineisha |
16 авг 2020, 09:07
|
*
 |
Катайя, привет! Не спать на животе вообще никогда? Нет-нет. Даже представлять не хочу! 🤣 Smurfik, ооо, привет! Классно! А ты из какого города? Спасибо, и тебе тоже Мы ездили из Таллинна в Муствее на дачу. За рулём устаю, а на пассажирском меня укачивает. Дорога даётся тяжеловато. Да, страшно лететь, но так хочется! 🤩
|
|
|
|
Smurfik |
16 авг 2020, 11:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Polineisha, Мы живем под Таллином, но рожать буду на Сыле
|
|
|
|
Yulia_north |
16 авг 2020, 11:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Катайя, привет! чет ты пропала Девочки, а пол малыша кто-нибудь уже знает? пока неть. Планируем узнать на свадьбе  тортик, начинка. Главное, чтоб получилось осуществить задуманное
|
|
|
|
Polineisha |
16 авг 2020, 11:40
|
*
 |
Smurfik, будешь платную акушерку брать?
Катайя, мы ещё не знаем. На первом скрининге врач сказал, что ещё рано, что даже гадать не будет. Всё не можем договориться, когда будем узнавать и как. Но всё говорят, что мальчик будет 🤷🏻♀
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|