Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2021
Smurfik |
16 авг 2020, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Polineisha, решили взять , подстраховаться, если вдруг опять закроют роддом для посещений. Правда ещё не решила кого, сижу изучаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
~ОдНа ЕдиНстВенНая~ |
16 авг 2020, 20:51
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Дочка 21.12.2020
 |
Yulia_north, мне сказали не раньше 20 нед шевеление, тоже по передней стенке плацента  Девушки, вы как считаете, для первенца свое все покупать, новенькое, или взять б/у от добрых людей? Коляска, кроватка, я про это. Отредактировано: ~ОдНа ЕдиНстВенНая~ в 16 авг 2020, 20:53
|
|
|
|
VeronikaVK |
16 авг 2020, 21:41
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
Девочки, а пол малыша кто-нибудь уже знает? В 12 недель на скрининге врач сказала что пока не разобрать кто там, но у меня получаются только мальчики Девушки, вы как считаете, для первенца свое все покупать, новенькое, или взять б/у от добрых людей? Коляска, кроватка, я про это. Если есть у кого взять, и вещи в хорошем состоянии, то почему бы и нет??? Например люлькой пользуются совсем мало, и зачем новую покупать на первые месяцы, если есть? Кроватка у меня после двух детей в идеальном состоянии, потому, что они в ней не спали, только днём туда иногда перекладывала. А вот прогулочную коляску надо смотреть, обычно её активно пользуют, но если отдают, то хорошо. И вообще, если что и не понравится, то всегда можно купить новое.
|
|
|
|
Катайя |
16 авг 2020, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 259
1+3
 |
Катайя, привет! чет ты пропала так никого особо не было в темке  Девушки, вы как считаете, для первенца свое все покупать, новенькое, или взять б/у от добрых людей? Коляска, кроватка, я про это. если от знакомых и в хорошем состоянии, то почему бы не взять У незнакомых людей не стала бы брать даже слегка б/у. Мне просто важно знать, особенно если вещь для ребёнка, что до меня ею пользовался именно добрый и чистоплотный человек.
|
|
|
|
Smurfik |
17 авг 2020, 05:21
|
*
Сын
Дочь
 |
~ОдНа ЕдиНстВенНая~, Кроватку очень даже б/у можно, даже одежду на первые два месяца домашнюю б/у вполне, а вот коляску И автолюльку я бы посоветовала брать новыми по возможности. Выбрать то, что нравится и что по параметрам подходит, под себя. Что бы катать с удовольствием
|
|
|
|
Yulia_north |
17 авг 2020, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Доброе утро! опять понедельник, чтоб его, когда же это закончится Девушки, вы как считаете, для первенца свое все покупать, новенькое, или взять б/у от добрых людей? Коляска, кроватка, я про это. пффф, я вообще не заморачивалась, почти все вещи бу были. В первый год дочкин практически вообще ничего не покупала из вещей. все отдали. Некоторые вещи, типа комбезов еще и дальше отдавала Сейчас тоже планирую много брать бу, покупать на авито, а может что и так отдадут. Не вижу смысла тратить вагон денег, если можно не тратить вагон денег. Я сейчас даже платье свадебное б/у брала, ибо одену его один раз, а приличное новое стоит нехило
|
|
|
|
VeronikaVK |
17 авг 2020, 12:17
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
Yulia_north, у тебя когда свадьба?
|
|
|
|
Yulia_north |
17 авг 2020, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
VeronikaVK, 5 сентября
|
|
|
|
Polineisha |
17 авг 2020, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
 |
~ОдНа ЕдиНстВенНая~, Бодики, такое все «к телу» я не бы брала. А комбезы - вай нот? Но это на личное усмотрение ))
Smurfik, а наблюдаешься где?
Yulia_north, понедельники - это ад! Я ещё все выходные работала. Единственное, что радуется, что на свежем воздухе.
У меня в телефоне приложение Flo про беременность и все такое. Так там пишут, что надо уже с ребеночком начинать разговаривать. И партнёр тоже должен подключаться. Мужики, мне кажется, далеки от этого 😅 Как ваши, проявляют «интерес»?
|
|
|
|
Smurfik |
17 авг 2020, 14:43
|
*
Сын
Дочь
 |
Polineisha, тоже на сыле.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|