Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ура! Теперь мы Пятиклассники, учебный год 2020-2021
Кисик |
28 авг 2020, 17:08
|
и кисята...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Рита
Алиса
Анюта
 |
А мы переходим в другую школу.  При муз.училище. Сегодня во втором часу позвонили и сказали, что берут. Будем в понедельник переводится в режиме ошпаренной кошки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ребекка |
28 авг 2020, 17:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
 |
koralina, Здравствуйте! Это в общеобразовательной школе детям всю началку вообще ни одной оценки не ставят, до 12 лет? Совсем малышам- понятно, а тут так необычно. Я правильно поняла, вы же о ребенке в подписи, 2009 г.р. пишите?
|
|
|
|
JuliaBB |
28 авг 2020, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
А мы переходим в другую школу.  При муз.училище. Сегодня во втором часу позвонили и сказали, что берут. Будем в понедельник переводится в режиме ошпаренной кошки. Поздравляю!
|
|
|
|
koralina |
28 авг 2020, 18:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 220
Robert 8.04.2009
karoliina77m
 |
ребекка, Да, обычная школа , в небольшом городке , при церкви , но тут таких большинство , если не все . Сыну 11 лет, В дневнике нет расписания и места для оценок , только место для домашнего задания и если нужно что то записать от учителя родителю или наоборот, зато надо записывать сколько времени ребёнок тратит на домашнее задание каждый день и подпись , следим по часам. Кисик, Поздравляю  , a что не нравилось в старой школе ?
|
|
|
|
Кисик |
28 авг 2020, 18:07
|
и кисята...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Рита
Алиса
Анюта
 |
Поздравляю , a что не нравилось в старой школе ? Всё.
|
|
|
|
ребекка |
28 авг 2020, 18:15
|
*
 |
koralina, Спасибо. Удивительно для нас такое
|
|
|
|
koralina |
28 авг 2020, 18:18
|
*
Robert 8.04.2009
karoliina77m
 |
Ещё интересная вещь про дневник , за особое старание учитель может выписать ребёнку паспорт без домашнего задания, ребёнок сам выбирает день ,когда он его использует , там дата стоит /срок годности до которого можно это сделать, первый мы проворонили, не поняли для чего , и в этот день ничего письменного не нужно делать, такое конечно пару раз за семестр можно заработать. Сыну очень нравится вместо задания вклеивать этот зелёный листик в тетрадь с большим смаиликом -так выглядит этот паспорт.
|
|
|
|
ребекка |
28 авг 2020, 18:53
|
*
 |
koralina, Здорово! Очень бы пригодилось такое. А учитель один все предметы основные ведёт?
|
|
|
|
Snusmumrikk |
28 авг 2020, 19:04
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Наконец пришла информация по первому сентября, приходим к 9-45, с бокового входа, три урока, включая классный час. По форме, в результате, обошлось - просто блузка- юбка или брюки, чёрные или синие, пиджак по возможности, так что мы нормально подготовлены
|
|
|
|
koralina |
28 авг 2020, 19:33
|
*
Robert 8.04.2009
karoliina77m
 |
ребекка, Я так понимаю, что да, но есть и другие учителя , которые занимаются с сыном в маленькой группе или индивидуально, здесь и предметов то не много, английский , математика , наука , арт, физкультура в прошлом году была 2 раз в неделю, тайпинг/что то вроде информатики, отдельно спеллинг разбор слов по буквам, ну и ирландский, что когда и в какой последовательности для меня не понятно, сын больше о брейках/переменках рассказывает , их 2 в полный день учаться с 9 до 2.40 . По пятницам раньше было собрание/что то вроде урока религии для всей школы сразу , но и за короны пока это отменили.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|