Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ура! Теперь мы Пятиклассники, учебный год 2020-2021
Сонча |
21 окт 2020, 15:42
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Я телефон в школу не даю. У них пропал у одноклассника телефон прямо из класса, пока дети были на физ-ре. У Маши дорогой, так что с собой не берёт. И ключи не берёт, нет необходимости. Деньги в кошелёчке носит, ходит в магазин на перемене.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
22 окт 2020, 09:54
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Сонча, у моей телефон изначально именно для связи из школы, б/у от бабушки смартфон, до этого вообще был раритетный смарт, один из первых  Дорогой и я бы не давала.
|
|
|
|
JuliaBB |
22 окт 2020, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4538
Дочка 2009
 |
У нас тоже только для связи кнопочный был в 3-4м классе. В этом году бабушка подарила смартфон недорогой, берет в школу, пока нормально. Туда же и приложение электр. дневник закачал - смотрит домашку, или делает фото с доски, удобно в принципе. Смотрим по нему геолокацию иногда, особенно бабушка  А так, почти весь класс на переменах сидит в телефонах, играют в игры какие-то
|
|
|
|
Comanche Rose |
6 ноя 2020, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Всем привет! Нас сегодня обрадовали: ноябрьских каникул не будет  , потому что октябрьские были на неделю длиннее. Дети уже никакие. Ввели обязательный допик в виде "Основ светской этики". На кой это нужно в 5м классе не могу понять. И так уроки в три заканчиваются. А этот никому ненужный доп идет после основных уроков.
|
|
|
|
JuliaBB |
6 ноя 2020, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4538
Дочка 2009
 |
Comanche Rose, мы тоже без каникул до НГ, учились по четвертям. В старой школе по модулям, они тоже без каникул. Тяжеловато будет детям. Думаю, что иногда сами себе выходной(ые) будем устраивать, а что делать. У нас какая-то Проектная деятельность в школе с этого года, 1 раз в неделю, кому это надо - непонятно. Придётся мне доклад/презентацию на тему писать
|
|
|
|
Давыдоffа |
6 ноя 2020, 15:17
|
---
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1825
1
2
 |
У нас пока ничего неизвестно. Неделя каникул, до понедельника, плюс неделя следующая карантина. Что и как будет на карантине, непонятно. Сидим, ждем
|
|
|
|
Деметра |
6 ноя 2020, 15:31
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Comanche Rose от 6 ноя 2020, 14:51ЦИТАТА ( Comanche Rose ) . Дети уже никнакие. В так они только 2 недели отучились после каникул. Когда они успели так устать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
6 ноя 2020, 20:22
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
У нас в Питере были обычные каникулы, на два дня всего продляли, в понедельник в школу. Кто хочет, может не посещать, выполняя задания в эл. дневнике по учебнику или любым источникам, выйти на очку тоже можно в любое время. Следующие каникулы уже новогодние, учимся по четвертям. У нас нет дома людей из группы риска, будет ходить очно. От внеурочки удалось откреститься, так как степ идёт удалённо, и преподаватель сделал справку для школы.
|
|
|
|
КаТеЙкА |
6 ноя 2020, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Когда они успели так устать? Допускаю, что есть 2 школа. У нас есть, это писец, если б ее не закрыли, ооочень тяжело бы было. Музыкалка у нас. Comanche Rose, никакие-ну оставьте их дома, 5 дней без справки можно. Моя сидела, правда мы брали справку, но все же. У нас, как я погляжу, практикуют такие передыхи родиетли, не неделями, но на пару дней оставляют.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МамаЯ |
7 ноя 2020, 02:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Нас сегодня обрадовали: ноябрьских каникул не будет  , потому что октябрьские были на неделю длиннее. Это распоряжение Департамента  . Они хозяева жизни: захотели дали каникулы, а захотели - не дали  . Отучившись 3 недели силы еще есть, но каникулы очень хотелось бы потому, что без них без продыха учиться до декабря. Это непривычно много. Примерно как третья четверть по продолжительности  . Какая она была ужасно длинная. Казалось, что никогда не закончится  . У нас допов нет, кроме классного часа раз в неделю перед уроками. Нулевой урок - это тяжко  .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|