Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ура! Теперь мы Пятиклассники, учебный год 2020-2021
JuliaBB |
21 авг 2020, 02:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4537
Дочка 2009
 |
Есть у нас и такие школы, кто не набрал перваков специально и стартанет 1 сентября сразу с дистанционки, не выходя. У нас сорока принесла на хвосте режим учебы, поживем-увидим, так ли это. Учебники все дома, никто не чешется их собрать. Да, первоклашкам в этом году может не повезти. А вообще непонятно по новым правилам, например, ребёнок заболел ОРВИ, и получается как раньше 3 дня просто так дома не посидишь, надо справку от врача что тест отрицательный и здоров. А то всю семью ещё могут на карантин посадить, если что. А младшеклассники часто болеют.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мирта |
21 авг 2020, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3384
Племянник Ваня 01.02.95
Максим 29.09.06
Диана 15.06.09
 |
Посмотрела фоксфорд, думаю, может взять углубленку по основным предметам? Кто знает, как их на дистанционке учить будут , историк у нас не фонтан, он никому не нравится. Фоксфорд я тоже смотрю. Углубленку, олимпиадные занятия, и сочинения. Но у нас меташкола уже оплачена, может достаточно? На дистанционке я зарегистрировалась на "Российской электронной школе". Там бесплатно, все предметы в рамках школьной программы, не углубленка. Теория онлайн, 5 вопросов по теме, 6 задач. Сын физику делал за 15 минут (без теории). Если будет удаленка, то устные предметы (география, биология, история) буду добавлять оттуда. А то в школе по ним вообще не было занятий. Обоих детей читать заставляю, потом будут по "РЭШ" отвечать на вопросы по основным произведениям. В фоксфорде на устные предметы цена 1 тыс.руб за курс, тоже не дорого.
|
|
|
|
kesh |
21 авг 2020, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Один
Два
 |
Но у нас меташкола уже оплачена, может достаточно? я тоже в этом году меташколу буду подключать. В соседней теме посоветовали, посмотрю как пойдет и понравиться ли вообще.
|
|
|
|
МамаЯ |
21 авг 2020, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
надо справку от врача что тест отрицательный и здоров. А то всю семью ещё могут на карантин посадить, если что. А младшеклассники часто болеют. В Москве сейчас с признаками орв сажают с одним из родителей на соц мониторинг до двух отрицательных тестов. Т.е. один тест не показатель.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
21 авг 2020, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
МамаЯ, нет! Не сажают.у меня подруга с тремя пришла, горло/сопли, дали рекомендации и отпустили. Много сейчас болеют, именно респираторкой, начало с горла, чет никого в моем окружении не посадили.
Про Меташколу я запамятовала, со старшим заходили туда. Надо глянуть и её.
|
|
|
|
Деметра |
21 авг 2020, 12:27
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Всем привет. А я что то вообще с учебой расслабилась,не трогаю ребенка
|
|
|
|
Snusmumrikk |
21 авг 2020, 12:59
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Деметра, я тоже  Более того, кроме РЭШ и учебников ничем пользоваться не планирую, разве что какие-нибудь ролики на ютубе образовательные - вообще нет возможности платить за обучение
|
|
|
|
Деметра |
21 авг 2020, 13:02
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Snusmumrikk, у меня тоже возможности нет, да и времени заниматься нет. Хотя я из дома работаю сейчас. Но мечтаю в офис вернуться в скором времени
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МамаЯ |
21 авг 2020, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
нет! Не сажают.у меня подруга с тремя пришла, горло/сопли, дали рекомендации и отпустили. Много сейчас болеют, именно респираторкой, начало с горла, чет никого в моем окружении не посадили. Форумчанка написала в какой-то теме, что с ребёнком посадили дома  . И не один случай. Спорить не буду, из знакомых нет примеров. Мы сами были в поликлинике - с явными простудными симптомами не видела никого.
|
|
|
|
Давыдоffа |
21 авг 2020, 14:57
|
---
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1825
1
2
 |
Всем привет. А я что то вообще с учебой расслабилась,не трогаю ребенка Я трогаю, но толку что-то  . Раз десять за день тронула, она минут на 20 позаниматься села. Но я пытаюсь). Пока решаем потихоньку только ВПР-ы. ЗА меташколу спасибо, что напомнили. Я там зарегистрирована, давно не открывала, надо глянуть, что есть бесплатного хотя бы. А учебники нам так и не выдали. ТОлько сдала дочка наши за 4 класс. Сидим, ждем. Не знаю чего, уже, наверное, сентября
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|