Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ура! Теперь мы Пятиклассники, учебный год 2020-2021
Сонча |
24 авг 2020, 11:46
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Нам класс. рук. написала все требования учителей-предметников по тетрадям и прочей канцелярке, принести фото для ученического билета. Учитель четвёртого класса написала просьбу детям поштудировать пособия по ВПР. В общем, пока всё как всегда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Давыдоffа |
24 авг 2020, 11:50
|
---
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1825
1
2
 |
У нас достаточно хорошая столовая А у нас - слипшиеся мокроны, холодные сосиски, на завтрак холодная молочная каша. Хотя дочка тоже в еде не привередлива, но не ела вообще ничего, даже когда голодная была. В нашей школе такая еда как раз... В итоге завтрак и обед дома. У нас просто тендер выигрывает недобросовестный предприниматель, но он уже давно в городе, всякие подвязки имеет. Там главное деньги. Хорошо живем от школы в 8 минутах езды. Мы еще без учебников сидим и без знакомства с клас рук.  Учебники не дали, и когда выдадут неизвестно, но уже не в августе. Классная новая поздоровалась в группе вотсап. Правда я, когда портфолио сдавала, заглянула к ней, пару словами перебросилась. По моему впечатлению, и по разговорам , как классная будет хорошая, как человек тоже, а вот как учитель математики... в общем будем посмотреть.
|
|
|
|
kesh |
24 авг 2020, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Один
Два
 |
Классная новая поздоровалась в группе вотсап. Нашу наверное сегодня только в школу трудоустроят  Новенькая с института, завуч говорит чего ей зп летом просто так платить.... в последнюю неделю августа и устрою)
|
|
|
|
Давыдоffа |
24 авг 2020, 11:56
|
---
1
2
 |
Новенькая с института В общем нам тогда жаловаться не стоит, что у нас у классной математика это курсы, а не законченный пед. институт
|
|
|
|
Snusmumrikk |
24 авг 2020, 12:39
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Мы не знакомы с классной, учебники не сдали, может быть, на этой неделе попросят  Новые всегда выдавались первого сентября, так что это нормально, что раньше не выдали. Наши учебники четвёртого класса, видимо, работали последний год, новым четвероклашкам будут более новые учебники, возможно, поэтому не торопят с возвратом.
|
|
|
|
Comanche Rose |
24 авг 2020, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Ответ на сообщение tivers от 23 авг 2020, 17:29Мы ей видимо общую картину портим. Ответ на сообщение Зеленая пересмешка от 23 авг 2020, 17:47Вот такую инфу прислали: Напоминаем, что с 01 сентября по 31 декабря 2020 года стоимость горячего питания для обучающихся составляет: • 1-4 классы: o ОБЕДЫ: 146.64 руб. • 5-11 классы: o ЗАВТРАКИ - 94.53 руб. o ОБЕДЫ - 174.58 руб. С 01 января 2021 года и до окончания этого учебного года стоимость питания изменяется: • 1-4 классы: o ОБЕДЫ - 148.68 руб. • 5-11 классы: o ЗАВТРАКИ - 95.84 руб. o ОБЕД - 177.00 руб. На период каникул и праздничных дней платное питание отключается автоматически. Никаких действий с циклограммами родителям (представителям) не предпринимать.Ответ на сообщение Snusmumrikk от 23 авг 2020, 20:14Я так подозреваю, что в кои то веке в школе появился приходящий врач и теперь не вчитываясь в личные дела (1500 учащихся наверняка есть) устроила массовый обзвон. Я на все прививки писала отказ. Потом справку из поликлиники приносила и все. Диаскин в этом только вот сделали из-за пандемии.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Comanche Rose |
24 авг 2020, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Наша классная сегодня создала чат в вотсапе. Судя по списку телефонов с привязкой к именам 6 человек ушли и 4 пришли. Срочно попросили подтвердить второй иностранный. Оказывается могут насильно запихать не на тот, который выбрали. В подгруппах должно быть равное количество. Прислали расписание. Занятия начинаются со второго урока. Это ж издевательство над детьми  учитывая, что заканчивать будут в три. Последними уроками стоит либо русский, либо математика. Ну нет чтобы изо, музыку или физ-ру поставитьКакие-то информационные технологии стоят. Скажите, труды для мальчиков уже не существуют? Оооохх! Накрывается бассейн((( На завтра договорилась сдать учебники. Кто-нибудь на учи.ру еще занимается? Что за код класса, который нужно ввести при входе? А еще меня насторожил один предмет - РОДНОЙ ЯЗЫК. Есть у кого-нибудь такое? Может я что-то пропустила в нашем законодательстве? Отредактировано: Comanche Rose в 24 авг 2020, 20:57
|
|
|
|
МамаЯ |
24 авг 2020, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
А еще меня насторожил один предмет - РОДНОЙ ЯЗЫК. Есть у кого-нибудь такое? Может я что-то пропустила в нашем законодательстве? Да, есть такая ерунда. Русский язык - литература и родной язык - родная литература. Я так понимаю явное разделение в предметах в субъектах рф.
|
|
|
|
Давыдоffа |
25 авг 2020, 04:41
|
---
1
2
 |
А еще меня насторожил один предмет - РОДНОЙ ЯЗЫК. Есть у кого-нибудь такое? Может я что-то пропустила в нашем законодательстве? Если не ошибаюсь, у нас его по факту не было, но в итоговых за 4 класс оценка стоит. Продублировали ту же, что и по русскому или по литературе, учитель еще предупедил, что б внимания не обращали, так надо. Завтра гляну дневник. Кто-нибудь на учи.ру еще занимается? Что за код класса, который нужно ввести при входе? Зашла ради интереса. Да, появилась такая запись. Было еще окошко " у меня нет кода". Выбрала , нормально пустило в программу. Наверное этот код для того, что б статитстику своего класса видеть или что б онлайн как-то заниматься классом по заданию учителя. Первый раз такое за 4 годаКто-нибудь на учи.ру еще занимается? Что за код класса, который нужно ввести при входе?
|
|
|
|
Сонча |
25 авг 2020, 09:08
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
У нас тоже Русский родной язык появился. И учебник по нему выдали.
И родная литература. И ещё будут уроки по развитию речи раз в неделю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|