Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дети маргинальных родителей.
| Света Шумовая |
14 июн 2020, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 648
 |
Cler, мне как и любому нормальному родителю небезразлично будущее своих детей. На мой взгляд научить ребенка правильно выбрать себе пару, это одна из основных обязанностей родителя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cler |
14 июн 2020, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30845
дети
 |
Cler, мне как и любому нормальному родителю небезразлично будущее своих детей. На мой взгляд научить ребенка правильно выбрать себе пару, это одна из основных обязанностей родителя. Однозначно. Полностью согласна. Но не забывайте. Всегда есть вероятность, что вторая сторона решит, что ваш мальчик совсем не тот, кого они мечтали своей девочке. Мальчику может это быть обидно(
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мышка_Мини |
14 июн 2020, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Света Шумовая, вас как родители этому учили?
|
|
|
|
|
| Света Шумовая |
14 июн 2020, 21:48
|
*
 |
Если мама-папа будущей невестки начнут копать? Ну разумеется у них есть такое право, более того я буду это только приветствовать. Значит они ответственные родители. Это хорошо. Если что-то раскопают, что им не понравится, это тоже их право.
|
|
|
|
|
| сказеныш |
14 июн 2020, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 882
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение Света Шумовая от 14 июн 2020, 21:45ЦИТАТА ( Света Шумовая ) Cler, мне как и любому нормальному родителю небезразлично будущее своих детей. На мой взгляд научить ребенка правильно выбрать себе пару, это одна из основных обязанностей родителя. По вашей линии все чисто? благородно? Уверенны? С помощью детективов, архивов проверяли?
|
|
|
|
|
| Света Шумовая |
14 июн 2020, 21:52
|
*
 |
Но не забывайте. Всегда есть вероятность, что вторая сторона решит, что ваш мальчик совсем не тот, кого они мечтали своей девочке. Мальчику может это быть обидно Да, возможно и такое. Но это их выбор. вас как родители этому учили? Родители сами всё за меня решили. сказеныш, насколько могу судить, да. В архивах проверяла. Родослоную свою знаю.
|
|
|
|
|
| Fossya |
14 июн 2020, 22:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49114
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Попрошу рассказать, Вы главное активнее спрашивайте у потенциальных невесток, и вот эту всю фигню - тоже вываливайте. Чтоб сразу видно было что у парней в анамнезе. Надеюсь за ваших сыновей (призрачных) никто замуж не пойдет, ибо психические отклонения по генетической линии еще страшнее алкоголизма... а почему вы уверены, что ваши мальчики приведут маргинальную женщину в семью? А нормальные из этого дурдома сбегают, видимо, быстро-быстро. Ну и слава уже по округе пошла  Оставлю без наследства. А они у вас инвалиды? Сами не заработают?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cler |
14 июн 2020, 22:35
|
*
дети
 |
Но это их выбор родителей невесты?)
|
|
|
|
|
| Fossya |
14 июн 2020, 22:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49114
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cler |
14 июн 2020, 22:37
|
*
дети
 |
Родители сами всё за меня решили. нашли вам мужа и замуж отдали? Тогда о чем тема то? Все нормально, вас не должно волновать чужое маргинальство. Вы же будете обдуманно подходить к выбору супруг для ваших сыновей. Как ранее написали- из своего круга, из своих знакомых. Не ошибётесь.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|