Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дети маргинальных родителей.
Fossya |
14 июн 2020, 23:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49052
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Очки не мешают детей воспитывать Смотря какие очки. а вот с ДЦП это уже мало реально Степень ДЦП тоже разная бывает. Ну ... вот например опухоль в гипофизе. Отбракуете? Отредактировано: Fossya в 14 июн 2020, 23:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Света Шумовая |
14 июн 2020, 23:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 648
 |
Ну ... вот например опухоль в гипофизе. Отбракуете? Да. А как, родить и умереть?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
14 июн 2020, 23:46
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Да. А как, родить и умереть? Почему? Я родила, и кажется жива  Это иллюстрирует, что ваши критерии сильно несостоятельны. Вы концентрируетесь не на важных аспектах. Отредактировано: Fossya в 14 июн 2020, 23:49
|
|
|
|
Cler |
14 июн 2020, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
Да. А как, родить и умереть? дадите ли вы гарантию родителям невесты, что ваши сыновья не начнут пить? Не заболеют? Не совершат дурных поступков? И как поступите, если вдруг не оправдают ваших гарантий?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
14 июн 2020, 23:48
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Кстати, вы не ответили, вы спермограммы сыновьям сделали? Что невесткам предъявлять будете?
|
|
|
|
Cler |
14 июн 2020, 23:51
|
*
дети
 |
Кстати, вы не ответили, вы спермограммы сыновьям сделали? Что невесткам предъявлять будете? Не невесткам. Родителям невесток. Я правильно понимаю, автор? И, абсолютно точно так и надо делать.-Граммы все эти. И совместимость проверять. Или как по другому то.
|
|
|
|
Света Шумовая |
14 июн 2020, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 648
 |
Почему? Я родила, и кажется жива Не все везунчики. А Вы бы согласились на такую кандидатуру для своей дочери? Ведь не факт, что исход будет аналогичным Вашему? дадите ли вы гарантию родителям невесты, что ваши сыновья не начнут пить? Не заболеют? Не совершат дурных поступков? И как поступите, если вдруг не оправдают ваших гарантий? я уже ничего сделать не смогу. Я никак не компенсирую последствия их поступков.  Кстати, вы не ответили, вы спермограммы сыновьям сделали? Думаю, еще рано делать.
|
|
|
|
Fossya |
14 июн 2020, 23:54
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А Вы бы согласились на такую кандидатуру для своей дочери? Ведь не факт, что исход будет аналогичным Вашему? Конечно, главное, чтобы она любила и её любили, и её все устраивало. Думаю, еще рано делать. Но собираетесь?
|
|
|
|
Cler |
14 июн 2020, 23:54
|
*
дети
 |
я уже ничего сделать не смогу. Я никак не компенсирую последствия их поступков. это вы не продумали. А вдруг они маргиналами станут???. И испортят жизнь хорошей девочке. И детям своим будущее испортят. Кто потом женится на их дочерях???
|
|
|
|
Fossya |
14 июн 2020, 23:57
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
я уже ничего сделать не смогу. Так и с невесткой вы ничего сделать не сможете. Если она родить не сможет, или сопьется и сына вашего споит, или наоборот, он её споит.... Или, если родится у вас внук-инвалид. Вы ничего сделать не сможете. И Ваши критерии не дают никаких, даже призрачных гарантий, что этого не случится. Я никак не компенсирую последствия их поступков. Как красиво вы сразу руки умыли... Даже противно...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|