Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дети маргинальных родителей.
Света Шумовая |
14 июн 2020, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 648
 |
Но собираетесь? Да. Ну как бы проверить зоровье не лишним будет. Cler, понятно, что они могут совершить неправильные поступки, но надо воспитывать, объяснять последствия поступков, пказывать примеры и надеяться на здравомыслие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
15 июн 2020, 00:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
Так и с невесткой вы ничего сделать не сможете нет уж. За невестку то будут ее родители отвечать. Они же ее в жены отдадут. А вот то, что автор не собирается отвечать за дурное поведение сыновей и не дает гарантии, что они будут приличными людьми всю жизнь- это очень плохо. Родители невест же могут задаться этим вопросом- а так ли хорошо себя будут вести женихи. и надеяться на здравомыслие. не серьёзный подход у вас. Отредактировано: Cler в 15 июн 2020, 00:01
|
|
|
|
Fossya |
15 июн 2020, 00:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49052
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
надеяться на здравомыслие Но у вас надежды особой нет, как я посмотрю. Вы уже априори не доверяете их выбору, и продумываете как вмешаться
|
|
|
|
Света Шумовая |
15 июн 2020, 00:01
|
*
 |
И Ваши критерии не дают никаких, даже призрачных гарантий, что этого не случится. Это не гарантии, но уменьшение вероятности наступления неблагоприятных последствий. Для Вас ведь тоже качества какие-то важны. Но Вы перечислили только положительные. А как насчет отрицательных?
|
|
|
|
Fossya |
15 июн 2020, 00:04
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Родители невест же могут задаться этим вопросом- а так ли хорошо челя будут вести женихи. Я думаю, что если у потенциальных невест будет мозг, то они будут видеть поступки этих парней, и их неверное воспитание и жизненные установки. И просто не свяжутся сами с такими. А если девочка так себе умом, то ей лишь бы какой, абы в штанах. ну и найдут друг друга. Будет такая полумаргинальная семейка, а там как выведет. Ибо то, что пропагандирует ТС на грани маргинальности уже сейчас...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Света Шумовая |
|
*
 |
На форуме целый заповедник есть для девочек, выбравших себе в свое время не правильных мальчиков. Так вот вопрос, какие ошибки они совершили? Что привело их к этому?
|
|
|
|
Fossya |
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Но Вы перечислили только положительные. А как насчет отрицательных? Внимательность - тоже очень важное качество...
|
|
|
|
Cler |
15 июн 2020, 00:07
|
*
дети
 |
Fossya, автор желает сыновьям жен из хороших семей. Не пьющих. Чтоб родители были живы и не в разводе. Но не дает гарантий, что ее сыновья не начнут пить в процессе жизни и не бросят жен, и не начнут маргиналить. То есть- им все, а они- мама будет надеяться на благоразумие..... Не вижу никакого серьёзного в идеях автора.
|
|
|
|
Света Шумовая |
15 июн 2020, 00:09
|
*
 |
Cler, ну так родители девочек тоже никаких гарантий не дают.
|
|
|
|
Cler |
15 июн 2020, 00:12
|
*
дети
 |
Cler, ну так родители девочек тоже никаких гарантий не дают.  А вы это обдумайте. И о гарантиях договаривайтесь. А то вдруг, семья приличная, все на месте, и на бесплодие анализы сдали. А девушка подвернет ногу и голову разобьёт. И руку сломает. И не сможет за внуками вашими ухаживать. И в пустую будут все выборы. Отредактировано: Cler в 15 июн 2020, 00:13
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|