Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дети маргинальных родителей.
Fossya |
15 июн 2020, 00:12
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49052
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Cler, У автора конкретные проблемы, но он не признаётся  Там логикой бедень, с восприятием мира полный швах... Отредактировано: Fossya в 15 июн 2020, 00:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Света Шумовая |
15 июн 2020, 00:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 648
 |
Fossya, увидела позже. ЦИТАТА , лень, пофигизм, тунеядство,эгоизм, самовлюбленность Это не плохие качества.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
15 июн 2020, 00:17
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Это не плохие качества. Не удивлена, что для вас это не плохо.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
15 июн 2020, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Меня удивляют шутки про лишение наследства и необходимость жить только на свое, заработанное. Вроде как не в Средневековье живем, средняя продолжительность жизни давно больше 30 лет. И всякое там наследство в наше время чаще пригождается уже самим бабулям, чтоб было на какие деньги сиделку в последние годы жизни нанимать, когда уже не только дети, но и внуки заняты работой на фулл-тайм.
|
|
|
|
Yulia_north |
15 июн 2020, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Света Шумовая, уважаемый джентльмен, я понимаю, что лето, уроки у вас закончились, дефки не дают, даже те, которые БУ, и скучна, но вам не надоело плодить одинаковые вопросы и получать одинаковые ответы
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Света Шумовая |
15 июн 2020, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 648
 |
Мышка_Мини, наследство никогда не утратит актуальности. Да и адвокатам кушать хочется.
|
|
|
|
Cler |
15 июн 2020, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
Света Шумовая, что то вы о фигне какой-то. Наследство. Адвокаты.... Тему то затронули серьёзную, и сами ржете. Что вы делаете, чтоб ваши дети не выросли маргиналами? Как именно воспитываете?
|
|
|
|
Yulia_north |
15 июн 2020, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Cler, да нет у него никаких детей. Тема сводится все к тому же, как бы бабы не обидели автора, а то они так и норовят мальчика обидеть и прикинуться, что они не БУ. Была уже такая тема. на колу мочало Никакой фантазии, автор  Архивариус там все страдал, как бы придуманных мальчиков обезопасить Отредактировано: Yulia_north в 15 июн 2020, 14:45
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
15 июн 2020, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
Архивариус там все страдал, как бы придуманных мальчиков обезопасить ну ок.Обезопасить. Но автор тему безопасности приподнимает только. Ну, перед свадьбой все проверили, все норм. Чисто, прекрасно. А потом уже жена раз, и пить начала. Внезапно). И? Что автор делать то будет?
|
|
|
|
Fossya |
15 июн 2020, 15:09
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А потом уже жена раз, и пить начала. Внезапно). И? Что автор делать то будет? Или муж, то бишь гипотетически сам Автор, хотя позиционирует как призрачных сыновей. ("Один мой друг... переживает, что у него пенис маленький"(с) - вот из этой оперы) Но Автор сразу соскочил, типа, это уже не моя проблема будет... Ну значит и пьющая жена вполне там нормально воспримется. Отморозятся да и всё. И? Что автор делать то будет? Недовольные выбором родители могут создать множество проблем своему ребенку и даже стать причиной распада его семьи.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|