Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дети маргинальных родителей.
Cler |
15 июн 2020, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
Cler, всё предусмотреть невозможно. Но у меня ещё время есть на доработку. Конечно у вас есть время. Предусмотреть.... дело то даже не в предусмотреть. Вы тему начали с того, как оградить своего ребёнка от вступления в брак с человеком из маргинальной семьи. Но не задумались, что есть вероятность того, что ваш ребенок в браке может стать маргинальной личностью. Или его супруг/а. Хотелось бы услышать, что вы будете делать, если ваш сын захочет развестись. Не про завещание. Сможет ли он второй раз вступить в брак? Или он нарушит ваши правила своим разводом?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
15 июн 2020, 17:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49056
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ну так помогите оценить проблемы. Идите к специалистам... узким... Отредактировано: Fossya в 15 июн 2020, 17:14
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Света Шумовая |
15 июн 2020, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 648
 |
Хотелось бы услышать, что вы будете делать, если ваш сын захочет развестись. Ничего не буду, так как не могу ничего сделать. Сможет ли он второй раз вступить в брак? Кому он нужен то будет? А если с ребёнком на руках, тем более.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
15 июн 2020, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Кому он нужен то будет? А если с ребёнком на руках, тем более. Это вы сейчас полфорума обгадили, кто замуж вышел за мужчин с детьми от другого брака?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Света Шумовая |
15 июн 2020, 18:33
|
*
 |
Мышка_Мини, таки пол форума вышли замуж за мужчин с прицепом? Да ладно.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
15 июн 2020, 18:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Мышка_Мини, таки пол форума вышли замуж за мужчин с прицепом? Да ладно. Ну до прицепов добрались. А когда уже высказывания о тугосерях начнутся?
|
|
|
|
Света Шумовая |
15 июн 2020, 18:43
|
*
 |
Мышка_Мини, Вы меня удивили, честно говоря. Я в общем имела ввиду невостребованность таких "мужчин".
|
|
|
|
Irishechka |
15 июн 2020, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
ичего не буду, так как не могу ничего сделать то есть на развод вы влиять не можете, а заключение брака в рамках вашей компетенции
|
|
|
|
Оленятко |
18 июн 2020, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
2010
2017
 |
Знаю несколько примеров где семья полная, мама, папа, денег много но при этом дети воспитаны по воровским законам - бей первый, все вокруг быдло кроме нас, если не ты то тебя. Вот с такими товарищами не хотела бы связываться. Думаю и детей моих, воспитанных в других ценностях не привлекут такие товарищи. И куча неполных семей где любящая мама воспитывает интеллигентных детишек и вкладывает в них правильные понятия. А по теме на глазах происходил пример где мальчик, очень залюбленый и контролируемый мамой, айтишник с квартирой, машиной и зп нашел себе девочку из не очень благополучной семьи. Пили родители, она, ее сестра. Хотя пыталась отрицать, но даже в 25 это было видно. И разговоры такие что уши в трубочку. Но "мальчик" влюбился. Плюнул на маму, женился, верил во все ее сказки про беременность (почему надо срочно женится), фантастические заработки (только не сейчас, вот еще чуть посидит дома и пойдет работать). В общем 5 лет любил, терпел, заботился. Показал мир, заграницу, свою страну, не гнал на работу, слушал сказки что 3 литра пива ушли в подливку для мяса а купленный спирт оказался не 96% как положено а 70 потому что испарился за два дня, затаскивал ее бухую вхлам в квартиру, куда она сама не могла зайти и т.д. А потом плюнул, развелся. Долго еще от нее откупался - она-то поделила все "совместно нажитое" - а делить было что. И еще из квартиры все подчистую вынесла когда уезжала. Ей же нужнее. В общем мальчик нашел другую девочку из очень хорошей семьи, родилось двое детей, все отлично. Там не семья а целый клан. С традициями и поддержкой. Он это все очень оценил. А вот матушка его за 5 лет войны с первой невесткой столько нервов потеряла. А толку то??? На развод он подал только когда сказал что все, достаточно, мне с ней стыдно на улицу выйти. Достала. И денег еще больше зарабатывать стал. Про откупные не жалеет. Насколько знаю первая жена и дальше бухает и не работает. Абсолютно не оценила все что он для нее сделал и считает его недостойным. Рассказывает всем что у нее кавалеров куча было и есть. И все как один лучше мужа бывшего.... но чет пока замуж больше не вышла... и его звала постоянно в гости... ну, это уже лирика.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
18 июн 2020, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Это вы сейчас полфорума обгадили, кто замуж вышел за мужчин с детьми от другого брака? Это вы сейчас полфорума обгадили, кто замуж вышел за мужчин с детьми от другого брака? Мышка_Мини, вы, главное, не говорите, что полфорума тут сами БУ и с прицепами и притом замужем, а то автора кондратий хватит
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|