Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дети маргинальных родителей.

Cler
post 15 июн 2020, 16:41
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Cler, всё предусмотреть невозможно. Но у меня ещё время есть на доработку.

Конечно у вас есть время. Предусмотреть.... дело то даже не в предусмотреть. Вы тему начали с того, как оградить своего ребёнка от вступления в брак с человеком из маргинальной семьи. Но не задумались, что есть вероятность того, что ваш ребенок в браке может стать маргинальной личностью. Или его супруг/а.
Хотелось бы услышать, что вы будете делать, если ваш сын захочет развестись. Не про завещание.
Сможет ли он второй раз вступить в брак? Или он нарушит ваши правила своим разводом?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 15 июн 2020, 17:13
Сообщение №232 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Ну так помогите оценить проблемы.

Идите к специалистам... узким...

Отредактировано: Fossya в 15 июн 2020, 17:14
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Света Шумовая
post 15 июн 2020, 18:16
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хотелось бы услышать, что вы будете делать, если ваш сын захочет развестись.
Ничего не буду, так как не могу ничего сделать. :???:

Сможет ли он второй раз вступить в брак?
Кому он нужен то будет? А если с ребёнком на руках, тем более.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 15 июн 2020, 18:30
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Кому он нужен то будет? А если с ребёнком на руках, тем более.
Это вы сейчас полфорума обгадили, кто замуж вышел за мужчин с детьми от другого брака?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Света Шумовая
post 15 июн 2020, 18:33
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мышка_Мини, таки пол форума вышли замуж за мужчин с прицепом? Да ладно. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 15 июн 2020, 18:41
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Мышка_Мини, таки пол форума вышли замуж за мужчин с прицепом? Да ладно.
Ну до прицепов добрались. А когда уже высказывания о тугосерях начнутся?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Света Шумовая
post 15 июн 2020, 18:43
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мышка_Мини, Вы меня удивили, честно говоря. Я в общем имела ввиду невостребованность таких "мужчин".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 15 июн 2020, 19:43
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
ичего не буду, так как не могу ничего сделать
то есть на развод вы влиять не можете, а заключение брака в рамках вашей компетенции :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оленятко
post 18 июн 2020, 14:20
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2017
Знаю несколько примеров где семья полная, мама, папа, денег много но при этом дети воспитаны по воровским законам - бей первый, все вокруг быдло кроме нас, если не ты то тебя. Вот с такими товарищами не хотела бы связываться. Думаю и детей моих, воспитанных в других ценностях не привлекут такие товарищи. И куча неполных семей где любящая мама воспитывает интеллигентных детишек и вкладывает в них правильные понятия.
А по теме на глазах происходил пример где мальчик, очень залюбленый и контролируемый мамой, айтишник с квартирой, машиной и зп нашел себе девочку из не очень благополучной семьи. Пили родители, она, ее сестра. Хотя пыталась отрицать, но даже в 25 это было видно. И разговоры такие что уши в трубочку. Но "мальчик" влюбился. Плюнул на маму, женился, верил во все ее сказки про беременность (почему надо срочно женится), фантастические заработки (только не сейчас, вот еще чуть посидит дома и пойдет работать). В общем 5 лет любил, терпел, заботился. Показал мир, заграницу, свою страну, не гнал на работу, слушал сказки что 3 литра пива ушли в подливку для мяса а купленный спирт оказался не 96% как положено а 70 потому что испарился за два дня, затаскивал ее бухую вхлам в квартиру, куда она сама не могла зайти и т.д. А потом плюнул, развелся. Долго еще от нее откупался - она-то поделила все "совместно нажитое" - а делить было что. И еще из квартиры все подчистую вынесла когда уезжала. Ей же нужнее.
В общем мальчик нашел другую девочку из очень хорошей семьи, родилось двое детей, все отлично. Там не семья а целый клан. С традициями и поддержкой. Он это все очень оценил.
А вот матушка его за 5 лет войны с первой невесткой столько нервов потеряла. А толку то???
На развод он подал только когда сказал что все, достаточно, мне с ней стыдно на улицу выйти. Достала. И денег еще больше зарабатывать стал. Про откупные не жалеет.
Насколько знаю первая жена и дальше бухает и не работает. Абсолютно не оценила все что он для нее сделал и считает его недостойным. Рассказывает всем что у нее кавалеров куча было и есть. И все как один лучше мужа бывшего.... но чет пока замуж больше не вышла... и его звала постоянно в гости... ну, это уже лирика.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 18 июн 2020, 14:36
Сообщение №240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Это вы сейчас полфорума обгадили, кто замуж вышел за мужчин с детьми от другого брака?
Мышка_Мини, вы, главное, не говорите, что полфорума тут сами БУ и с прицепами и притом замужем, а то автора кондратий хватит :D :secret:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 21:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных