Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дети маргинальных родителей.
Маргорина |
30 ноя 2020, 08:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Кисин Хвост, это вовсе не ужас, а очень эфективная тактика оказалась. Дочка подруги, к сожалению, пока с ним, но пелена с глаз уже спала. Перестала говорить о любви к нему, к родителям приходит и просит брать ребенка на выходных....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 ноя 2020, 08:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Вот, поэтому молчат женщины о том, что у них за закрытыми дверями происходит, отвернутся все, а мама - так первая. Захочет ли после этого дочь "велком"? Не захотели знать "плохую" - не нужна вам и " хорошая", имхо. Кисин Хвост, это вовсе не ужас, а очень эфективная тактика оказалась. Дочка подруги, к сожалению, пока с ним, но пелена с глаз уже спала. Перестала говорить о любви к нему, к родителям приходит и просит брать ребенка на выходных Вопрос только, в отношении кого пелена спала, парня или родителей. Наверное, хочет, чтобы они с внуком общались.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
30 ноя 2020, 08:46
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Feeria, нет, до 7 колена конечно не знаю. И совсем не уверена, что все у меня в родне идеально. Но я не перестаю удивляться тому, насколько генетика работает и побеждает воспитание и окружение. Я это регулярно вижу на примере своей дочери. Это, слава Богу, пример совсем не плохой, но удивительный. Насколько точно она переняла мимику отца, привычки, пластику, чувство юмора, его способности, его болячки и многое другое, при том что видится с ним совсем не часто. У меня нет никаких претензий к БМ и его генетике Вижу точные копии отцов в других знакомых детях, причем и тут многие с этими отцами не плотно общаются, некоторые вообще не общаются. Мне кажется, что основное в детях от родителей, а от других предков до 7 колена может вылезти только что-то единичное.... И ещё есть у меня один очень яркий пример работы генетики... Ребенка взяли из детдома, и в детстве все было идеально. В подростковом возрасте генетика проснулась, боролись за него до конца, но кончилось все очень плохо...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
30 ноя 2020, 08:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Жжуть какая. Ужасно читать, как матери делают всё, чтобы потерять дочерей, они- то справятся так или иначе, с этими любимыми или без, они молодые и у них вся жизнь впереди, а матери что останется? Над детскими фотками рыдать, "вот, здесь она была моей маленькой девочкой"? Зато молодец, кремень, от принципов не отступает, даже поесть своей дочери не даёт. Боже, верни этой женщине если не разум, то сердце, хотя бы. Котят бездомных - и то кормят. В результате таких отношений о существовании внуков можно даже не узнать, и не придется решать, нравятся они или не нравятся. Знаешь, вот у животных: выросло дитя и мамы их прогоняют. Нет, это в чем-то правильно. Лучше дать нахлебаться самому и получить урок от жизни в 20 лет, чем тянут и сажать себе на шею. вот в стихе и ответ на вопрос, почему надо маргинальную семью не поддерживать и вытягивать. Я вообще считаю, что молодым надо дать набить свои шишки и не спешить им помогать Ибо очень легко посадить на шею, когда считают, что так оно и должно быть, что "предки" решают многое за молодых.. а молодые "наслаждаются жизнью" Нет, слишком хорошие условия жизни - это вред, в первую очередь для детей. Помогать надо в критической ситуации, форс-мажорной. А не "тянуть молодых"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
30 ноя 2020, 08:50
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Кисин Хвост, плохая не дочь, а плохой её выбор. И все эта дочь правильно понимает... Ребенок у дочери от другого мужчины, с этим она связалась скорей всего из-за комплексов, из-за боязни остаться одной с ребенком, что никто её не возьмет...
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 ноя 2020, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Понятно, откуда комплексы и какого типа маменька. Неудивительно, что они есть, было бы великим чудом, если б их не было. И какого типа дочь, тоже понятно, закономерно, что она связалась не пойми с кем(, когда тебя посылают и для тебя еды жалко, а ты после этого приходишь "посидите с моим деточкой" - это какая дырища должна быть вместо самооценки... Нет, "тянуть" никого не надо, но и отворачиваться тоже не по- человечески. Что на животных кивать, они своё потомство, бывает, сжирают за милую душу, на то они и животные, почти одни инстинкты ими управляют.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Т-34 |
30 ноя 2020, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 30 ноя 2020, 11:49ЦИТАТА ( ГалинаТ ) Знаешь, вот у животных: выросло дитя и мамы их прогоняют. не мамы прогоняют. дети сами уходят. а как говорится- с глаз долой, из сердца вон. уже чужие. мы оставили котенка от нашей кошки. и уже котенок- взрослый, а до сих пор мама-кошка ее вылизывает. от собаки защищает. и к кормушке зовет так же, как и когда она маленькая была.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сонча |
30 ноя 2020, 09:40
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Кисин Хвост,  Не хотела в теме светиться. Меня Маргорина, давно уже в маргиналы записала за любовь к шансону.  И семья у нас неполная, и профессия у меня не престижная, фарфора семейного не имею, да ещё и национальность подкачала. Даже не знаю... Ничего что я сидя тут общаюсь? А то может надо склонясь в почтительном поклоне...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
30 ноя 2020, 09:50
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Кисин Хвост, понятно Впм судя по всему совсем не то, что есть на самом деле. Мама там в жопу дочери дула всю жизнь, неимоверно поддержала в ситуации с ранней случайной беременностью, в 18 лет. А дочка там настоящая инстаграмная дива с потрясающе эффектной внешностью и фигурой. Единственный, кто уронил самооценку этой дивы, так это данный субъект, который ей регулярно внушает, что никому, кроме меня ты не нужна... Сонча, юмор на уровне школы... Никуда я Вас лично не записыаала. На сколько я знаю, Вы вдова, это у меня как раз семья не полная  . А шансон, да, естественно, романтика зоны и дворов. А разве нет  Это не делает маргиналом Вас лично, но нравится Вам музыкальный стиль, вышедший с самого дна общества, это факт.... Сонча, национальность Ваша мне в принципе не известна  . И я не знаю какие национальности относятся к подкачавшим
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Сонча |
30 ноя 2020, 09:52
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Маргорина, Да где уж нам... Прекрасно помню тему о шансоне и о том, что слушают его маргиналы и сидельцы. И о шансоне у Вас знания однобокие, факт. Однако удаляюсь, тема не об этом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|