Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дети маргинальных родителей.
Маргорина |
30 ноя 2020, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Сонча, нет, не о шансоне тема... Но и я ту тему помню, и говорила я там, наоборот, что мне удивительно, что романтику зоны и социального дна с удовольствием слушают люди интеллигентные: учительницы, бугалтеры, инженеры и т. д., а не только сидельцы и маргиналы...
Отредактировано: Маргорина в 30 ноя 2020, 09:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 ноя 2020, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Как раз то мне и понятно, судя по всему. Они дуют, да, такие мамы, но и отпустить не могут, самоутверждаются за счет детей. Поэтому мама может куролесить в жизни взрослой дочери, она до сих пор для нее главная, и потому же куролесит дочка, то ранняя беременность, то этот кавалер...Если красивая умная девушка, у которой есть всё, вдруг почему- то считает, что никому не нужна, то дело совсем не в случайном парне, не мог бы он ей ничего подобного внушить, она бы с ним просто не связалась бы или быстро бы поняла, что он ей не пара.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
30 ноя 2020, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
и говорила я там, наоборот, что мне удивительно, что романтику зоны и социального дна с удовольствием слушают люди интеллигентные: учительницы, бугалтеры, инженеры и т. д. А если еще учительница - в развоооооде. И семейного фарфорУ не имеет. Все, дело швах. Ей к кому? К маргиналам? сидельцам? На социальное дно?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Сонча |
30 ноя 2020, 10:03
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Irana, я уже за сараем, если чо
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
30 ноя 2020, 10:05
|
*
 |
Сонча, коньячок? Портвейн, пардон, не люблю
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 ноя 2020, 10:08
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
А если еще учительница - в развоооооде. И семейного фарфорУ не имеет. Все, дело швах. Ей к кому? К маргиналам? сидельцам? На социальное дно? Как всё просто, даже завидно: достаточно иметь диплом с определенной специальностью, и ты уже по умолчанию интеллигент. А некоторые эти интеллигенты любого товарища из подворотни перепьют и виртуозно владеют самым народным языком.)) Инженеры, бухгалтера, даже главные, заслуженные педагоги и кто там еще по определению белая кость. Врачи еще. Вы б их видели. ..Но романтические песни с зоны не слушают, да. Шансон, все- таки, более широкое понятие, чем тюремный фольклор. Сонча, Irana, Интеллигентно присоединяюсь.))
|
|
|
|
Маргорина |
30 ноя 2020, 10:12
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Кисин Хвост, серьёзная умная и красивая девушка думает, что никому не нужна, потому что её ровесницы свободны во всех смыслах, а у неё есть ребенок, уже довольно большой... Конечно на самом деле это не всех мужчин напугает, но многих. Ну а он ей внушает уже года три, что вообще никому, кроме него она с ребенком не нужна...
Кисин Хвост, а Вы приняли бы спокойно тот факт, что Ваш ребенок связал жизнь с человеком во всех смыслах очень непорядочным, по сути, с мошенником? Поддержали бы ребенка в таком выборе?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
30 ноя 2020, 10:13
|
*
 |
красивая девушка думает, что никому не нужна, потому что её ее родители сначала ей это внушали. а у неё есть ребенок, уже довольно большой... Наверняка, слышала от родителей: "В подоле принесла" - довольно частый аргумент у "интиллиХентных" родителей. И продолжают ей это транслировать. Жаль, что девушка сама взрослеть не хочет. А может и начала.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 ноя 2020, 10:14
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Ну а он ей внушает уже года три, что вообще никому, кроме него она с ребенком не нужна... Ну, если серьезная девушка три года это слушает, то, значит, внутренне согласна и настолько к нему привязалась, что он на нее гипнотически действует. Просто  на него и свет на нем клином сошелся. Психика способна любое...ничего превратить в золото. Страшное дело. Я почему так уверенно пишу)) - потому, что была в ситуации этой девушки с небольшими отличиями, и мам таких знаю хорошо, и какие дети у них вырастают.
|
|
|
|
Маргорина |
30 ноя 2020, 10:16
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Кисин Хвост, ну да, ну да... А недавно профессор университета расчленил коллегу и любимую женщину... К чему Ваш пост Да, учителя ругаются матом и инженеры пьют, но стиль "русский шансон" при этом изначально вышел из тюрем и странно оспаривать этот факт
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|