Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дети маргинальных родителей.
Юкико |
30 ноя 2020, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Юкико от 30 ноя 2020, 16:50ЦИТАТА ( Юкико ) где родители прекращали общение Сбербанком, если он создавал семью не с тем человеком( по их мнению) ,  автозамена такая автозамена! А так - ну да, никакого финансирования из Сбербанка, если не тот избранник. А так- я считаю, родители не должны давить на детей в плане их выбора спутника жизни. Из-за такого давления, шантажа со стороны родителей столько сломанных судеб! Когда дети не смогли отстоять своё право создавать семью с тем, с кем хотят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
30 ноя 2020, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
автозамена такая автозамена! Я утащила ее в Анналы, прошу прощения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 ноя 2020, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А каким образом вы ребенка поддержите, если будете видеть, что дочь ваша связалась с алкоголиком и начинает с ним пить, или связалась с мошенником, который сейчас на нее кредитов навешает, или в ваш дом жить хамло приведет? В мой дом никто никого не приведет, ни хамло, ни нехамло. Буду взывать к ее рассудку и не откажу в помощи.
|
|
|
|
Мавка |
30 ноя 2020, 11:59
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Я утащила ее в Анналы, прошу прощения  А я другое
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
30 ноя 2020, 12:01
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
А я другое Понедельник превращается в субботу?!
|
|
|
|
Клархен |
30 ноя 2020, 12:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Сонча от 30 ноя 2020, 09:40ЦИТАТА ( Сонча ) Меня Маргорина, давно уже в маргиналы записала за любовь к шансону.  Я сама терпеть шансон не могу. То что называют "русский шансон".У нашего папы музыка увлечение(он коллекционер) С младечества сына звучит в доме хорошая музыка.Он сам музыкант.Вырос на классике.Можно сказать варился в этом много лет. Так вот это маленькое позорище  не прочь послушать Шансон ТВ.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 ноя 2020, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Так вот это маленькое позорище не прочь послушать Шансон ТВ. Я тоже не прочь иногда послушать что- нибудь душещипательное.
|
|
|
|
Астер |
30 ноя 2020, 12:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Конечно на самом деле это не всех мужчин напугает, но многих. Ну а он ей внушает уже года три, что вообще никому, кроме него она с ребенком не нужна... ну если мать за порог не пускает, так и поверить недолго. Если девушка уже в отношениях и с ребенком, пытаться ее перевоспитать и заставить порвать отношения очень трудно  надо о своих с ней отношениях думать, чтобы сохранить доверие, тепло и помочь в случае чего. А не отпихнуть и потом при тяжелом развитии ситуации не успеть из петли вынуть. на самом деле, насильно мил не будешь, это я уже по своим родителям поняла. Если вдолбилось что-то в голову, представление какое-то о будущем зяте, его оттуда не вынуть. Даже если факты прямо противоречат образу в голове. Это тоже надо учитывать при анализе ситуации с "маргиналом". Для меня, например, брак с человеком из семьи алкоголика (если он сам, по моим сведениям, не злоупотребляет) - допустим вполне. Особенно если, допустим, отец пил. Это у нас очень часто встречается, вариант, когда алкоголизм будет воспроизведен на дочери, при этом минимален А вот брак из семьи, где был развод или фактически разошлись муж и жена подряд в нескольких поколениях (бабушка с дедушкой, папа с мамой, брат/сестра со своей половинкой) - тут я буду сильно отговаривать и призывать присмотреться к выбору.
|
|
|
|
marusy |
30 ноя 2020, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
В мой дом никто никого не приведет, ни хамло, ни нехамло.
Буду взывать к ее рассудку и не откажу в помощи. Угу, как это не приведет, приведет. Скажет вам, что он только что с зоны, работу еще не нашел, жить ему негде, а без него она жить отказывается. До разума не достучаться, он спит. И вся ваша поддержка вмиг улетучится. Ее в принципе нет, когда вы говорите, что она не сможет жить в вашем доме и ничем это не лучше примера Маргорины.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|