Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дети маргинальных родителей.
Клархен |
30 ноя 2020, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение marusy от 30 ноя 2020, 12:37ЦИТАТА ( marusy ) И вся ваша поддержка вмиг улетучится. Ее в принципе нет, когда вы говорите, что она не сможет жить в вашем доме ЦИТАТА ( marusy ) До разума не достучаться, он спит. В данном случае поддержка и помощь это как раз будить разум, а не селить к себе "избранника"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 ноя 2020, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Угу, как это не приведет, приведет Так. Ко мне никого водить нельзя. И вся ваша поддержка вмиг улетучится. Да у вас хрустальный шар, как я погляжу, только грязный. Ее в принципе нет, когда вы говорите, что она не сможет жить в вашем доме и ничем это не лучше примера Маргорины. Она - всегда сможет, она с ребенком сможет, если возникнет такая необходимость, хрен кто вместе с ней - нет. Но вам, разумеется, виднее. Вымышленная негативная ситуация, которую вы с удовольствием смоделировали, не лучше и не хуже. Но показательна, нескрываемым удовольствием.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
30 ноя 2020, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение marusy от 30 ноя 2020, 12:37ЦИТАТА ( marusy ) Скажет вам, что он только что с зоны, работу еще не нашел, жить ему негде, а без него она жить отказывается. До разума не достучаться, он спит. В общем есть у меня история из жизни. Молодая женщина.Избранник "великий бизнесмен".Родители ее купили им квартиру лишь бы с ним не жить.Двое детей появились один за другим. Сейчас трешка на Беговой превратилась в крохотную однушку в Зеленограде. Горе бизнесмен обещает по прежнему "вот сейчас сейчас, потерпи озолочу"Она по прежнему по уши влюбленная. Вышла на работу потому что буквально есть нечего.Он еще и поигрывает. Отредактировано: Кларина в 30 ноя 2020, 12:51
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nastayka |
30 ноя 2020, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
ЦИТАТА ( Астер ) Для меня, например, брак с человеком из семьи алкоголика (если он сам, по моим сведениям, не злоупотребляет) - допустим вполне. Особенно если, допустим, отец пил. Это у нас очень часто встречается, вариант, когда алкоголизм будет воспроизведен на дочери, при этом минимален Как дочь и внучка алкоголиков категорически буду против такого брака, вплоть до разрыва отношений. Ни я не муж, не пьем вообще. Отредактировано: Nastayka в 30 ноя 2020, 12:55
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 ноя 2020, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Если сам избранник или избранница не алкоголики, почему нет? Они за своих родителей не отвечают, и не с этими родителями моему ребенку жить.
Отредактировано: Кисин Хвост в 30 ноя 2020, 14:16
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
жена Ярла |
30 ноя 2020, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( Nastayka ) Как дочь и внучка алкоголиков категорически буду против такого брака Хорошо, что мама Вашего мужа не была столь категорична в Вашем плане ЦИТАТА ( Nastayka ) Ни я не муж, не пьем вообще. Точно также может не пить и избранник Вашего ребенка
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
30 ноя 2020, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Астер от 30 ноя 2020, 18:30ЦИТАТА ( Астер ) вот брак из семьи, где был развод или фактически разошлись муж и жена подряд в нескольких поколениях (бабушка с дедушкой, папа с мамой, брат/сестра со своей половинкой) - тут я буду сильно отговаривать и призывать присмотреться к выбору. Т.е. на детях разведенных родителей как бы надо крест ставить? Не из такой семьи? Мое ИМХО -дети не в ответе за своих родителей. И ставить на человеке клеймо - ах, его мама разведенка, ах, его папа алкаш,а значит, человек никуда не годится- не дело. Бывает, что в семье алкоголиков вырастает хороший человек, а в семье интеллигентов в пятом поколении - подлец. И взрослый человек должен сам принимать решение, с кем связать свою жизнь. Без оглядки на родителей.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Nastayka |
30 ноя 2020, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
ЦИТАТА ( жена Ярла ) Хорошо, что мама Вашего мужа не была столь категорична в Вашем плане Не очень хорошо. ЦИТАТА ( жена Ярла ) Точно также может не пить и избранник Вашего ребенка А может и нет, не тот случай когда стоит полагаться на случай.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
30 ноя 2020, 13:01
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
А вот брак из семьи, где был развод или фактически разошлись муж и жена подряд в нескольких поколениях (бабушка с дедушкой, папа с мамой, брат/сестра со своей половинкой) - тут я буду сильно отговаривать и призывать присмотреться к выбору. Ну тоже по-всякому могло быть  Вы имеете в виду, что не умеют работать надо отношениями или правильно выбирать спутника жизни? Угу, как это не приведет, приведет. Скажет вам, что он только что с зоны, работу еще не нашел, жить ему негде, а без него она жить отказывается. До разума не достучаться, он спит. И вся ваша поддержка вмиг улетучится. Ее в принципе нет, когда вы говорите, что она не сможет жить в вашем доме и ничем это не лучше примера Маргорины.  Это вообще нормально так о детях форумчан говорить? А если о вашей дочери кто-то подобным образом выскажется?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
жена Ярла |
30 ноя 2020, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( Nastayka ) ЦИТАТА ( жена Ярла ) Хорошо, что мама Вашего мужа не была столь категорична в Вашем плане Не очень хорошо. Вы бы предпочли, чтоб Ваши отношение разрушила потенциальная свекровь только из-за того, что в Вашей семье были алкоголики? ЦИТАТА ( Nastayka ) А может и нет, не тот случай когда стоит полагаться на случай. Ваша свекровь положилась
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|