Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дети маргинальных родителей.

Клархен
post 30 ноя 2020, 13:03
Сообщение №341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Юкико от 30 ноя 2020, 12:59
ЦИТАТА ( Юкико )
И взрослый человек должен сам принимать решение, с кем связать свою жизнь. Без оглядки на родителей.
Я,конечно,хотела бы в невестки девушку получившую традиционное в нашей конфессии воспитание.Ну, уж если сыну будет угодно нести разумное доброе и вечное кому-либо то не вопрос.Главное чтобы у него хватало на это моральных и материальных ресурсов(собственных)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nastayka
post 30 ноя 2020, 13:06
Сообщение №342 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
жена Ярла,
Не верно поняла вашу фразу. Извините! Моя свекровь не знала, узнала потом, и думаю в общем то ей все равно было.

Я говорю только о себе и своей дочери, я буду против такого зятя, а что решит дочь, так ей с этим жить. У меня много историй из жизни на этот случай и обязательно с ней поделюсь если будет нужно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 30 ноя 2020, 13:09
Сообщение №343 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Nastayka от 30 ноя 2020, 18:54
ЦИТАТА ( Nastayka )
ак дочь и внучка алкоголиков категорически буду против такого брака, вплоть до разрыва отношений. Ни я не муж, не пьем вообще.
Интересный подход.Логичный. Т.е. Вам, несмотря на отягошенный семейный анамнез, можно было замуж выйти, а другим детям алкоголиков- ни - ни. Путь заказан.

А уж разрывать отношения с ребенком, потому что не того спутника жизни выбрали - для меня вообще за гранью. К чему такой шантаж? И вообще - где тут любовь к своему ребенку, если заставлять его делать такой выбор- либо отказаться от личного счастья, либо лишиться общения с родителями.
И - честно -я считаю, молодцы те дети, кто может противостоять такому шатнажу со стороны родителей и не идет у них на поводу.

Ответ на сообщение [?] Nastayka от 30 ноя 2020, 19:06
ЦИТАТА ( Nastayka )
Я говорю только о себе и своей дочери, я буду против такого зятя, а что решит дочь, так ей с этим жить.
Ну, а зачем тогда разрывать с дочкой отношения, если она сделает не такой выбор, как Вам хотелось бы? Чтобы любой ценой заставить ее передумать? Проучить?

И я не пойму, кого в таком ситуаации люди хотят наказать. Молодая семья, в принципе, может прекрасно справляться без помощи старшего поколения. А вот бабушки -дедушки при таком разрыве отношений лишатся общения с собственным ребенком, с внуками.
И для чего такое надо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 30 ноя 2020, 13:38
Сообщение №344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Вымышленная негативная ситуация, которую вы с удовольствием смоделировали, не лучше и не хуже. Но показательна, нескрываемым удовольствием.

Вы точно также напридумывали по поводу подруги Маргорины и ее дочери, сделали выводы о том, что она плохая мать и создала условия для развития этой ситуации. А не потому что просто молодая девушка еще глупа и наивна, и находится под влиянием дурного человека. Но обвинили во всем мать. Уверена, что это решение ей непросто дается, но это хоть и жесткий метод, но практически единственно возможный. Вы очень самонадеянны, когда вам кажется, что у вас не может произойти такая история. Она может произойти и у меня, и у вас, и у кого угодно и от этого никто не застрахован. Жизнь вообще на выдумки хитра.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 30 ноя 2020, 13:55
Сообщение №345 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Кисин Хвост, ну так подруга дочку и внучку ждёт дома всегда, только вот без этого чма мошеннического. А дочка без него не хочут :shuffle:
Одно время чмо зажило в их доме, выгнали только тогда, когда выяснилась правда про мошенничество...
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 30 ноя 2020, 14:24
Сообщение №346 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Кисин Хвост, ну так подруга дочку и внучку ждёт дома всегда, только вот без этого чма мошеннического. А дочка без него не хочут
Одно время чмо зажило в их доме, выгнали только тогда, когда выяснилась правда про мошенничество...

Ну, это совсем по- другому выглядит. Не так, как первоначально. Они в своем праве не хотеть видеть неприятного для себя человека, будь он хоть золотой- бриллиантовый, и не пускать его к себе жить. Не хочут так не хочут. :???: Ее жизнь, как бы ни было тяжело родителям на это смотреть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 30 ноя 2020, 14:35
Сообщение №347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
У меня сын живет с хорошей девушкой. Маргиналкой не назову. Но родителям по 70, живут в уральской глухой деревушке.
Девочка - хорошая дочь, навещает родителей раз в 3 месяца, и привозит с собой КЛОПОВ. Жирных и живучих.
У сына уже 50-ти процентная скидка у дезинсекторов. Диван давно на помойке. Спят на матрасе. Вещи на балконе. И конца края клоповнику нет. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 30 ноя 2020, 14:42
Сообщение №348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Иванилла, мы регулярно всё засыпаем Гектором, один милый сосед тащит вещи с помойки вместе со всей экосистемой, и этажом выше квартира сдается всяким мутным постоянно меняющимся личностям. Действует он небыстро, но надежно, и к нему не вырабатывается устойчивость, т.к. убивает он их физически. Безопасен для позвоночных, если прицельно прям из флакона им не дышать

Отредактировано: Кисин Хвост в 30 ноя 2020, 14:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 30 ноя 2020, 14:46
Сообщение №349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Сын готов купить спец оборудование за 70 т.р. и выехать к родным. Но думает, что вся деревня заселена.

ы регулярно всё засыпаем Гектором, один милый сосед тащит вещи с помойки вместе со всей экосистемой, и этажом выше квартира слаетчя всяким мутным постоянно меняющимся личностям. Действует он небыстро, но надежно, и к нему не вырабатывается устойчивость, т.к. убивает он их физически. Безопасен для позвоночных, если прицельно прям из флакона им не дышать
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Кисин Хвост, То есть, активные и любопытные кошки в безопасности
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 30 ноя 2020, 14:51
Сообщение №350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Иванилла, всю деревню не обработаешь, проще у себя их выводить по мере появления. Отпаривателем, говорят, еще хорошо вещи обрабатывать, не пробовали, в наших вещах их нет, мы с детьми видели, как они от соседа бегут.

Кисин Хвост, То есть, активные и любопытные кошки в безопасности

Абсолютно.) Если много насыпать, он немного сушит кожу, как детская присыпка.

Прошу прощения за ОФФ. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 278 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:41 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных