Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дети маргинальных родителей.

ГалинаТ
post 30 ноя 2020, 14:52
Сообщение №351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Отворачиваться от ребенка в качестве воспитательной меры
игнор и проклятие -выгнать - очень сильные воспитательные меры, на каждом шагу их применять не стоит. Все зависит от того, что творит на самом деле твое чадо, хоть маленькое, хоть выросшее.
Поэтому я эти меры допускаю, как крайние.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 30 ноя 2020, 14:53
Сообщение №352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Отпаривателем, говорят, еще хорошо вещи обрабатывать,
есть. Ребятишки попробовали обработать чемодан и вещи. Но не получилось. Новая партия - на месте. Тоже прошу прощения за Офф.
Очень злободневно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 30 ноя 2020, 14:55
Сообщение №353 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Буду взывать к ее рассудку и не откажу в помощи.
какую помощь? квартиру им снимать, ежемесячно деньги давать, на выпивку? Что понимаете под "помощь"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 30 ноя 2020, 15:00
Сообщение №354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Поэтому я эти меры допускаю, как крайние.

:scratch: Маленького не выгонишь, что бы он не натворил, т.к. он от родителей зависим. Можно только "понарошку" выгнать, чтобы испугался, а потом самим же его с высунутыми языками искать, если возьмет и правда уйдет. Т.е. дите усвоит, что родители - брехуны, сами выгнали - сами ищут, куда им деваться- то.
А большого смысл выгонять? С ним ничего страшного не сделается, если он от мамы с папой уйдет. Но отношениям конец, а это страшно, для мамы с папой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 30 ноя 2020, 15:04
Сообщение №355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Т.е. на детях разведенных родителей как бы надо крест ставить? Не из такой семьи?
Мое ИМХО -дети не в ответе за своих родителей. И ставить на человеке клеймо - ах, его мама разведенка, ах, его папа алкаш,а значит, человек никуда не годится- не дело.
Бывает, что в семье алкоголиков вырастает хороший человек, а в семье интеллигентов в пятом поколении - подлец.

И взрослый человек должен сам принимать решение, с кем связать свою жизнь. Без оглядки на родителей.

Знаешь, с одной стороны я с тобой согласна :4u:
С другой.. и дело тут не в генетике, а.... "бытие определяет сознание" :???: Если ребенок растет в семье где все пьют - то что он станет пить вероятность достаточно высока.
Та ки то, если ребенок не видел нормальных отношений между мужем и женой - ему сложнее выстраивать свои.

В общем. Много факторов. Я не буду категорична на 100%, но то что такие "отягчающие факторы" есть ( как и миллион других - детям таки скажу, что бы думали и осознавали "что берут")

Да, на счет подлецов и интеллигентов - так это вообще частое явление :???: Так что.. на уровень интеллигентности смотрю лишь с точки зрения, чтоб ыб были общие темы для разговора, ане с точки зрения оценки личности :4u:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 30 ноя 2020, 15:04
Сообщение №356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
какую помощь? квартиру им снимать, ежемесячно деньги давать, на выпивку? Что понимаете под "помощь"?

Да- да, и на вторую работу устроиться, чтоб им на закуску хватило. А как же.:D

Выше писала уже, что мой ребенок всегда может ко мне вернуться и я ему ни слова, ни полслова ни скажу, что, мол, вляпался- связался. Все ошибаются. Надо будет его лечить- учить, или уже внуков - без проблем, помогу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HaTaLi
post 30 ноя 2020, 15:07
Сообщение №357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 01.10.2010
Ребятишки попробовали обработать чемодан и вещи.

Ездить с пакетом и комплектом белья, все, что привезли, стирать на 90 градусов, обувь в пакет герметичный на месяц.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 30 ноя 2020, 15:08
Сообщение №358 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
А уж разрывать отношения с ребенком, потому что не того спутника жизни выбрали - для меня вообще за гранью. К чему такой шантаж?
это не шантаж..
Это нежелание впускать в свою жизнь тех, кто тебе неприятен :???: право родителей.
Ты с распростертыми объятиями примешь супруга своих детей если он вор-убийца-маньяк-алкоголик и ли наркоман?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 30 ноя 2020, 15:11
Сообщение №359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Так не всё же можно постирать при 90. В принципе, взрослые механически тонут в воде и гибнут уже при 60, это их яйца практически неуязвимы.
Я читала про завести у себя пауков или тараканов, а потом их вытравить, когда клопы исчезнут, как будто бы пауки едят взрослых, а тараканы - яйца и личинок, но чот не вдохновилась. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 30 ноя 2020, 15:13
Сообщение №360 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 30 ноя 2020, 15:04
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
Так что.. на уровень интеллигентности смотрю лишь с точки зрения, чтоб ыб были общие темы для разговора, ане с точки зрения оценки личности :4u:
Если вот прям делить то мне важнее общий кругозор и духовно нравственные качества человека(в общении) чем его узкоспециальные знания.

Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 30 ноя 2020, 15:11
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
, а потом их вытравить, когда клопы исчезнут, как будто бы пауки едят взрослых, а тараканы - яйца и личинок, но чот не вдохновилась. :D
А кого потом заводить чтобы съели тараканов и пауков?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных