Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дети маргинальных родителей.
Кисин Хвост |
30 ноя 2020, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Меня 100% отрицание каких-то маргинальных наклонностей настораживает даже больше иногда, чем сами эти наклонности Такие совершенные, что аж страшно, сияют нестерпимо своими пальто...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 ноя 2020, 17:29
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Всё хотела написать, что иногда блестящая, на первый взгляд, партия оказывается не так уж хороша. Знакомый один встречался с простой девушкой, мама с папой его убедили, что надо бы их свету в окошке кого получше, королеву. И он нашел. Большая квартира в Москве и все атрибуты потомственных интеллигентов. Её немолодых родителей, всего этого добившихся, скоро не стало, а сама девушка - паразит. Она ничего не хочет, ей ничего не надо, ни детей, ни дома, ни учебы, ни работы. Только тупить в телефон и тратить его деньги.Ничего, и сама не такая уже и девушка, за сорок. Сидит он в пустой квартире на птичьих правах и смотрит на эту свою...королеву. Полжизни мимо. Лучшая ее часть.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
30 ноя 2020, 18:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Как дочь и внучка алкоголиков категорически буду против такого брака, вплоть до разрыва отношений. Ни я не муж ахаха  а муж-то, значит, ничего, стерпел, хотя должен был быть против. Но Вы же такая в белом пальто прекрасное исключение Вы имеете в виду, что не умеют работать надо отношениями или правильно выбирать спутника жизни? я имею в виду, что если такое повторяется раз за разом в нескольких поколениях, то имеет место крепкий семейный сценарий, который присутствует и в голове избранника  Что-то там вколачивалось в голову, какая-то семейная ценность или принцип, которые мешали, по-первых, правильно выбрать пару, а во-вторых, сохранять отношения. Если просто единичный развод в семье, пусть даже и родителей, это, имхо, может быть случайностью. Не срослось, бывает  И я не пойму, кого в таком ситуаации люди хотят наказать. Молодая семья, в принципе, может прекрасно справляться без помощи старшего поколения. А вот бабушки -дедушки при таком разрыве отношений лишатся общения с собственным ребенком, с внуками.  меня тоже это удивляет всегда. Родители авторитарные они всегда считают себя бессмертными и вечными объектами поклонения. И потом удивляются очень и поют песни про неблагодарных детей. Получается надо купить спец комплект для поездок к родителям. Главное, чтобы девушка согласилась. у меня папа страшно курил прямо в квартире, я когда ездила за ним ухаживать, в последние месяцы да, специальные комплекты одежды брала и потом вместе с рюкзаком сразу же в стиралку. Потому что пропитывалось страшно, а у меня аллергия на табачный дым.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
30 ноя 2020, 18:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 30 ноя 2020, 16:21ЦИТАТА ( Иванилла ) Она к клопам привыкла, они для нее как комары. Это сын Я его понимаю. Я один раз была свидетелм как человек привыкший к тараканам рукой раздавил таракана. Все на этом  При встрече с ним у меня вставала эта картина перед глазами
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
30 ноя 2020, 19:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
а муж-то, значит, ничего, стерпел, Алкоголизм кстати и в среде интеллигенции процветает не меньше, чем у маргиналов, просто не так бросается в глаза. Опять же алкоголизм разный бывает - иногда это образ жизни с малолетства, а иногда человек во врослом состоянии из-за чего-то не справился и потерял контроль. Каждый случай нужно оценивать отдельно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Танюшок |
30 ноя 2020, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 30 ноя 2020, 17:06У меня дочь 3 сентябрч родилась. Не понимаю, почему эта песня всем так не нравится
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 дек 2020, 01:16
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34355
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Она к клопам привыкла, они для нее как комары. а это разве не маргинальность?? Даже если девушке сладко спится в клоповнике, то странно продолжать привозить насекомых к себе домой, к своему МЧ, который от них в ужасе. Это уже недалёкость какая-то
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
1 дек 2020, 03:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
У меня сын живет с хорошей девушкой. Маргиналкой не назову. Но родителям по 70, живут в уральской глухой деревушке. Девочка - хорошая дочь, навещает родителей раз в 3 месяца, и привозит с собой КЛОПОВ. Жирных и живучих. У сына уже 50-ти процентная скидка у дезинсекторов. Диван давно на помойке. Спят на матрасе. Вещи на балконе. И конца края клоповнику нет. Почему бы девушке не вывести клопов у родителей (выкинув на помойку то, где они живут)? Почему бы сыну не помочь в этом девушке? Люди пожилые, они и не замечают, скорее всего, или же не могут своими силами вывести. Это не маргинальность, это может быть бедность/плохие соседи/высокий болевой порог. Если клопы девушку не волнуют - это очень странно. Но если волнуют, то ей надо помочь родителям. Вот почему привоз клопов каждые 3 месяца не беспокоит вашего сына - вот это странно. нет, не ездил. Семья большая - 6 детей. Старшая сестра - очень приличная женщина за 40, живет в Мск. С ней сын знаком. Средняя часть семьи мало привлекательна. О ней подруга предпочитает не говорить. Сама девочка - хорошая, сильная. У меня есть вопросы к родственникам... Поживем Если есть вопросы к родственникам девушки, не нравится семья или ещё какие двусмысленности, то либо их надо выяснить чем скорее тем лучше и решить для себя нужны ли такие отношения, либо прекращать "отношаться" и морочить девушке голову, забирая её лучшие годы. Нечестно как-то. Жить пусть живут и наслаждаются, но как о женитьбе - ой, да они маргиналы, нечего. это не шантаж.. Это нежелание впускать в свою жизнь тех, кто тебе неприятен право родителей. Ты с распростертыми объятиями примешь супруга своих детей если он вор-убийца-маньяк-алкоголик и ли наркоман? Супруга детей - нет. Самих детей - да. Дети должны знать что у них есть дом и родители, а также право на ошибку. И лучше пусть они, осознав совершённую ошибку, придут домой, чем где-то сгинут, потому как от них мать отказалась.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
1 дек 2020, 03:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Эх шансон шансон... у меня вот Ваенга в машине лежит. Ну в смысле диск лежит. Так я просто балдею от романсов в ее исполнении. Курю мама или как там меня просто передергивает. Зато мелкий лет с полутора танцует и пождпевает Шнуру.  Это может длится часами !  А мелкая любит русские народные. От которых меня потряхивает больше чем от шнура В общем дети—маргиналы не иначе.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 дек 2020, 04:07
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Супруга детей - нет. Самих детей - да. Дети должны знать что у них есть дом и родители, а также право на ошибку. И лучше пусть они, осознав совершённую ошибку, придут домой, чем где-то сгинут, потому как от них мать отказалась. Ну, и вообще, сами не ошибались, никогда, ни в чём, и не ошибётесь? Кроме того, ультиматумы в виде " не буду с тобой общаться, если...( поступишь не туда или никуда не поступишь, будешь работать не там, встречаться не с тем) вызывают желание сделать назло при первой же возможности. Особенно неосмотрительно ставить их взрослому человеку, который от родителей уже не зависит, только эмоционально. Настолько сильные эмоции могут возникнуть от родительского самодурства, что привязанность поблекнет, или вовсе ребенок на родителей другими глазами посмотрит. Плюнет до пойдёт. И всё. Может, позвонит потом дежурно раз в год.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|