Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дети маргинальных родителей.

PurPur
post 1 дек 2020, 04:22
Сообщение №391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вообще это очень тонкая грань. Даже если сказать ребёнку, что с ним вы будете общаться и видеть в своём доме, а вот с его супругом/ой - нет, то ребёнок скажет вполне себе, что и он к вам ходить и общаться не будет (раз его половину не признаёте), так что всё очень неоднозначно. Вот скажете вы своему сыну - твою жену видеть не желаем, он что, будет сам к маме с папой приходить, без жены? Такие есть, конечно. Но есть и такие, которые будут (и вполне вправе будут) хотеть быть расценены как семья, а не как "сыночек и та стерва". Наверное, как-то воспитывать их надо с детства, чтобы не кидались в отношения с маргиналами, что бы вы в это понятие ни вкладывали, потому как потом уже поздно пить боржоми. И ограждать от таких отношений с детства. Показывать что они есть, обьяснять откуда они берутся, но прививать стойкое нежелание в них вступать.
А если с детства играть в либеральность, что все равны, чудесны и замечательны, то не стоит потом удивляться, что ребёнок захотел маргинализироваться.
Кстати, это сейчас и прививают обществу. Всеобщую маргинализацию. Если послушать современных пролетариев, то нет неудачников, нет маргиналов, что всё это капиталистические термины, настроенные на разобщение. Ну так потом и пожинают плоды своих теорий: ничего не делающие дети связываются с такими же спутниками по жизни, прожигая своё время. Ведь все равны, удачливы и умны. Только по разному, ага.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 1 дек 2020, 04:56
Сообщение №392 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
А если с детства играть в либеральность, что все равны, чудесны и замечательны, то не стоит потом удивляться, что ребёнок захотел маргинализироваться.

А он дурак и не видит, что не равны? И что если ты объективно на более низком уровне чем многие другие, никто не увидит, какой ты чудесный и замечательный, даже, если это до сих пор всё еще так? Например, все работают- учатся и т.п., а ты сидишь пьешь, и замечательный ты только для таких же, пока выпить есть. Ну, может, мама помнит тебя другим и отказывается видеть, во что ты превратился, пока ты не достал ее вконец.
Вряд ли прямо захотел, никто не мечтает о такой жизни, просто стержня нет в самом человеке по каким- то причинам. Другие и насколько и кому они равны тут не причем.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 1 дек 2020, 05:05
Сообщение №393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
)) Родительское всемогущество переоценено, кмк, взял - то привил, это искоренил.
Есть еще среда, окружение, генетика, характер самого человека. На маленького легко влиять, а к возрасту, когда эти вопросы становятся актуальными, его среда становится необъятной. Маленькому, что ли, объяснять, кто такие маргиналы? А оно ему надо? И как ему объяснять, где- то найти безобидных декоративных маргиналов и водить на них посмотреть, как на зверушек в зоопарке?
Свой образ жизни, свои установки имеют значение, ребенок их впитывает, и то, возможны сюрпризы, разные.

Ну, может, есть такие железные люди, себе могут что- то волевым усилием привить, и оно приживется, или что- то в себе решительно уничтожить. Вот так, решил и уничтожил, всё, отныне я другой человек. А если большинство в отношении себя на это не способны, то как они могут другого железной рукой править?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 1 дек 2020, 05:18
Сообщение №394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А он дурак и не видит, что не равны? И что если ты объективно на более низком уровне чем многие другие, никто не увидит, какой ты чудесный и замечательный, даже, если это до сих пор всё еще так? Например, все работают- учатся и т.п., а ты сидишь пьешь, и замечательный ты только для таких же, пока выпить есть. Ну, может, мама помнит тебя другим и отказывается видеть, во что ты превратился, пока ты не достал ее вконец.
Что я слышу и вижу от молодых американцев возраста до 35, это то, что все равны, одинаково успешны, неважно кто на каком старте, все мы люди, все мы братья. Нет маргиналов, нет неуспешных, всё это капиталистические выдумки/конструкции, главное - это гармония в себе и с собой и излучение счастья всему человечеству.
Вот дворник Петя пьёт и машет метлой в состоянии наркотического опьянения - это он так счастлив, не трогайте его, пройдите мимо.
Главно - это он излучает позитив, будучи позитивным.
Я почитываю некоторых товарищей в ФБ - у меня реально глаз выпадает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 1 дек 2020, 05:33
Сообщение №395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Что я слышу и вижу от молодых американцев возраста до 35, это то, что все равны, одинаково успешны, неважно кто на каком старте, все мы люди, все мы братья. Нет маргиналов, нет неуспешных, всё это капиталистические выдумки/конструкции, главное - это гармония в себе и с собой и излучение счастья всему человечеству.

Они молодые и со стартом у них всё в порядке, раз так рассуждают. У кого не очень или кто постарался ради своего нынешнего уровня жизни, обычно другие суждения. Какие- то комнатные мальчики и девочки, которые думают, что булки на деревьях растут.))
Если человек в 15 лет рассуждает об излучении счастья), то неудивительно, а ближе к тридцати - это уже :eek: , он слегка не в себе или изолирован от общества?
Вот дворник Петя пьёт и машет метлой в состоянии наркотического опьянения - это он так счастлив, не трогайте его, пройдите мимо.

А зачем его трогать? Если он при этом не считает, что реально все равны, что он, что его начальник, что начальник начальника его начальника :D - то всё нормально. Вряд ли он так считает, если не умственно отсталый, а настолько отсталых ни на какую работу не возьмут.

Отредактировано: Кисин Хвост в 1 дек 2020, 05:41
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 1 дек 2020, 06:03
Сообщение №396 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Они молодые и со стартом у них всё в порядке, раз так рассуждают. У кого не очень или кто постарался ради своего нынешнего уровня жизни, обычно другие суждения.
Так рассуждают 2 типа людей:
1. Те, у которых со стартом всё нормально благодаря родителям. Более того, даже не со стартом, а полным жизнеобеспечением. Много людей таких не обладают никакой нужной профессией вообще. Дипломом из хорошего ВУЗа - да. Профессией - нет. Это наша образованная либеральная элита.
2. Те у кого не очень - также рассуждают, потому что считают что им должны дать другие.
Если человек в 15 лет рассуждает об излучении счастья), то неудивительно, а ближе к тридцати - это уже , он слегка не в себе или изолирован от общества?
Не знаю насколько он не в себе, но то, что он мозгопромыт, - это абсолютно достоверно. Это со школьной скамьи идёт и закрепляется в ВУЗах на факультетах ненужных специальностей.
А зачем его трогать? Если он при этом не считает, что реально все равны, что он, что его начальник, что начальник начальника его начальника - то всё нормально.
Он именно так и считает. Что не только все равны, а что начальник должен себе зарплату урезать, слишком кучеряво живёт.
Вряд ли он так считает, если не умственно отсталый, а настолько отсталых ни на какую работу не возьмут.
Он левый, а не умственно отсталый. Хотя...Это уже скорее синонимы.
Вон у нас везде орут что надо поднять минимальную оплату труда чуть ли не до $20 в час. Ну поднимут.
Проблема только в том, что минимальную то оплату поднимут, но всем остальным оплату труда оставят на том же самом уровне, тем самым её минимизируя.
И это имеет большую поддержку среди людей до 40.
Все умственно отсталые? Не знаю, но мозгопромытые - точно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 1 дек 2020, 06:44
Сообщение №397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
PurPur, нда. Мрак.

Не, а государству зачем армия тунеядцев и вот этих пассивных, которым должны дать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 1 дек 2020, 06:48
Сообщение №398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

а государству зачем армия тунеядцев и вот этих пассивных, которым должны дать?
Не государству, а правящей элите. Электорат.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 1 дек 2020, 10:19
Сообщение №399 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Например, все работают- учатся и т.п., а ты сидишь пьешь
это слишком просто.

Вот эти левые на западе, о которых ПурПур пишет. Там гораздо интереснее персонажи. Например, мама в разводе, она и её 4ро детей живут в коммуне. Мама работает учителем и вторым завучем в школе для особых детей. Собирается вторично замуж. Избранник - морокканец, который ещё в морокко и она занята процедурой его переезда в Европу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 1 дек 2020, 10:36
Сообщение №400 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Там гораздо интереснее персонажи. Например, мама в разводе, она и её 4ро детей живут в коммуне. Мама работает учителем и вторым завучем в школе для особых детей. Собирается вторично замуж. Избранник - морокканец, который ещё в морокко и она занята процедурой его переезда в Европу.

Она работает, причем, учителем, с особыми детьми, т.е. у нее соответствующее образование. Как здесь объяснили, учитель по определению маргиналом быть не может.)) Ну, решила она себе выписать знойного мачо - кому плохо- то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 05:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных