Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дети маргинальных родителей.
Маргорина |
1 дек 2020, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Кисин Хвост, да, именно маленькому легко объяснить почему с этим ребенком не надо общаться, играть в песочнице. Он грязный, возможно больной и заразный, он говорит плохие слова, и вообще, его поступки непредсказуемы....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
1 дек 2020, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение PurPur от 1 дек 2020, 10:22ЦИТАТА ( PurPur ) А если с детства играть в либеральность, что все равны, чудесны и замечательны, то не стоит потом удивляться, что ребёнок захотел маргинализироваться. Кстати, это сейчас и прививают обществу. Всеобщую маргинализацию. Если послушать современных пролетариев, то нет неудачников, нет маргиналов, что всё это капиталистические термины, настроенные на разобщение Да, все люди действительно равны. И разделение общества на "илиту" и "грязных пролетариев", от которых надо, видите ли, подальше держаться - и правда направлено на разобщение людей, формирование классовой ненависти и гетто. Ничего хорошего нет в таком подходе. Как и в снобизме, чванливости и превозношении своего, типа, "дворянского" / "интеллиХентского" происхождния. И дворник ( с чего он вдруг наркоман - то? наркоманы, кстати, часто бывают среди деток богатеньких родителей, "мажоров", а не среди дворников) приносит обществу больше пользы чем бесконечные менеджеры и проч. офисный ппланктон, если уж на то пошло.
|
|
|
|
Юкико |
1 дек 2020, 11:18
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 1 дек 2020, 16:39ЦИТАТА ( Маргорина ) Кисин Хвост, да, именно маленькому легко объяснить почему с этим ребенком не надо общаться, играть в песочнице. Он грязный, возможно больной и заразный, он говорит плохие слова, и вообще, его поступки непредсказуемы....  С каким ребенком не надо общаться? Который из недостаточно интеллигентной семьи? Серьезно? Т.е. нормально, когда взрослые из ребенка делают изгоя, потому что его родители, видите ли, "рожей не вышли" и "мало книжек прочитали"? Вот честно - никогда не понимала всю это "сословность", деление людей на "чернь" и типа "белую кость" и "илиту". Для меня - да, именно что все люди равны. А алкаши/ уроды/ наркоманы бывают среди людей всех профессий и уровней образования. Высшее образование и интеллигентная семья никак не определяет душевные качества человека.
|
|
|
|
Маргорина |
1 дек 2020, 11:22
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Юкико, речь о ребенке не из недостаточно интеллигентной семьи, то есть из простой семьи, но совершенно приличной, а о ребенке из маргинальной семьи. Об этом и тема...
|
|
|
|
Юкико |
1 дек 2020, 11:27
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 1 дек 2020, 16:39ЦИТАТА ( Маргорина ) он говорит плохие слова У сына в школе все мальчишки обзываются и говорят плохие слова. Независимо от того, из какой они семи. Мой сын тоже в ответ обзывается толко так. И я не запрещаю. Я не представляю, как бы я вдруг сказала детям - "не играй с этим ребенком, он заразный/ грязный" и т.д. А агрессивные дети бывают у самых разных родтиелей - у нас даже часто это залюбленные детки немолодых родителей, как раз вполне себе интеллигентных, которые слишком дули в попу своему чаду, все ему позволяя. Ответ на сообщение Маргорина от 1 дек 2020, 17:22ЦИТАТА ( Маргорина ) Юкико, речь о ребенке не из недостаточно интеллигентной семьи, то есть из простой семьи, но совершенно приличной, а о ребенке из маргинальной семьи. Об этом и тема... Если этот ребенок нормально общается - то почему с ним не играть? Ребенок не отвечает за своих родителей. Агрессивные дети, от которых лучше держаться подальше - бывают из всяких семей. Из вполне интеллигентных тоже. И у совсем уж маргиналов детей все же изымают. Отредактировано: Юкико в 1 дек 2020, 11:30
|
|
|
|
Sangria |
1 дек 2020, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Для меня - да, именно что все люди равны. Можно подумать. От Ваших сообщений так и несёт именно вот той самой классовой ненавистью - "илиту" "интеллиХентского"
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
1 дек 2020, 11:31
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Юкико, среди ближайших друзей моей дочки есть четверо детей самых наикруиейших маргинальных алкашей, но все четверо с маленького возраста из этих семей изъяты, хотя остались воспоминания. Отличные парни выросли. А с детьми грязного вида с мамашами с бутылками на лавочках соседних и с папашами заркаюшими под ноги я дочке общаться не разрешала, старалась сразу уйти на другую площадку. И прямо и буквально объясняла почему мы уходим. И именно по этой причине не отдала дочку в соседнюю школу по прописке, а прошла жуткий квест, чтобы попасть в языковую, хотя нем яз нафиг не нужен, зато окружение приличное. Маргиналов в школе нет, а если появляются, то администрация их очень активно выживает...
|
|
|
|
Клархен |
1 дек 2020, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Sangria от 1 дек 2020, 11:28ЦИТАТА ( Sangria ) вот той самой Думаю еще много лет кое кому будут припоминать семейный фарфор и неправедные пути нажитого.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
1 дек 2020, 11:35
|
*
 |
Ответ на сообщение Sangria от 1 дек 2020, 17:28ЦИТАТА ( Sangria ) Можно подумать. От Ваших сообщений так и несёт именно вот той самой классовой ненавистью - Нет. Просто я не люблю деление людей на сословия, касты и проч. Когда люди начинают кичиться своим якобы высокородным просихождением. Высокомерно относятся к тем, кто, по их мнению, из более низких сословий, "пролетариям".. Это прямой путь к созданию гетто, классовому расслоению общества. Тут нет ничего хорошего. Так можно прийти снова к законам о "кухаркиных детях" и проч.
|
|
|
|
Клархен |
1 дек 2020, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Юкико от 1 дек 2020, 11:35ЦИТАТА ( Юкико ) Просто я не люблю деление людей на сословия, касты и проч.  Очень напоминает дам с форума которые пишут " я своих детей с детства учу что все люди равны и профессии,мы здороваемся с дворником и всех уважаем" и в другой теме "да не говорите как достали уже эти черные " и "да она вообще кассирша в пятерочке, а гонору то"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|