Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дети маргинальных родителей.
Юкико |
1 дек 2020, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение лосанна от 1 дек 2020, 18:33ЦИТАТА ( лосанна ) тому даже не переживаю, что вот, вдруг, Яна, там, влюбиться в мальчика из семьи алкашей, который еле-еле закончил ПТУ на электрика, работает грузчиком в маркете и по пятницам/субботам отрывается с друзьями в хлам. Mальчики - мажоры из семей « юристов, министров и профессоров» (цитата ДДТ< если что) тоже нехило так отрываются в клубах- где ещё и наркоты полно. То есть личные качества человека никак не зависят от того, учится ли он в ПТУ или в МИМО. И по мне - презрительное и высокомерное отношение к тем же электрикам и грузчикам- куда хуже, чем тот же мат и семечки на скамейке Отредактировано: Юкико в 1 дек 2020, 13:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
1 дек 2020, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
мальчики - мажоры из семьи « министров и профессоров» тоже нехило так отрываются в клубах- где ещё и наркоты полно. То есть личные качества человека никак не зависят от того, учится ли он в ПТУ или в МИМО. И по мне - презрительное и высокомерное отношение к тем же электрикам и грузчикам- куда хуже, чем тот же мат и семечки на скамейке Вы немного не правильно поняли. Не имеет значение профессия - бухающий мальчик не заинтересует наших девочек, будь он даже послом. Или сыном посла. Ничего не имею против электриков - электрики нынче у нас очень хорошо зарабатывают. И если парень выучился, работает, там, в бригаде, не пьет, деньги собирает. И опа - приглашает девушку и красиво ухаживает. И без матов и дури. И без семок и кофе на скамейке. Без вот пивка и все такое - отлично. Электрики сейчас прилично зарабатывают у нас. На уровне айтишников, между прочим.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
1 дек 2020, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
И это отличает тебя от Васи То есть, единственно отличие - та самая "кровь" предков? А своего что ты добился. Это как дети сейчас кичаться айфонами (у кого круче), забывая, что это не они купили, а их родители. и тебе нравится думать, "Думать" - не "делать". И если твои мысли - это единственное отличие от "Васи", то.......вы на одной линеечке стоите. , у которого даже нет элементарного понятия о вечных ценностях. А может и есть. Да только он ими не размахивает. Скромный он, Вася этот.
|
|
|
|
Мавка |
1 дек 2020, 13:09
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение лосанна от 1 дек 2020, 18:33 Mальчики - мажоры из семьи « юристов, министров и профессоров» тоже нехило так отрываются в клубах- где ещё и наркоты полно. То есть личные качества человека никак не зависят от того, учится ли он в ПТУ или в МИМО. И по мне - презрительное и высокомерное отношение к тем же электрикам и грузчикам- куда хуже, чем тот же мат и семечки на скамейке Смотря каким электрикам и грузчикам. Нынешний муж моей кумы экспедитор на фирме, которая занимается семенами. Образование как раз ПТУ. Знает много стихотворений, в последнее время с увлечением читает о театре но. Очень интересный собеседник. А есть некоторые с двумя высшими образованиями - точно персонажи анекдота "Что, такой тупой, раз в одном институте выучить не могли?"
|
|
|
|
Юкико |
1 дек 2020, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение лосанна от 1 дек 2020, 19:05ЦИТАТА ( лосанна ) ы немного не правильно поняли. Не имеет значение профессия - бухающий мальчик не заинтересует наших девочек, будь он даже послом. Или сыном посла.
Ничего не имею против электриков - электрики нынче у нас очень хорошо зарабатывают. И если парень выучился, работает, там, в бригаде, не пьет, деньги собирает. И опа - приглашает девушку и красиво ухаживает. Так о том и речь. Имеет значение личные качества человека. А алкаши, уроды и проч. - имеются как и среди рабочих, так и среди людей с в/о из профессорских семей. И при выборе спутника жизни надо не на родословную смотреть (не собаку же выбираем по родословной), а на то, какой человек. ЦИТАТА ( лосанна ) без семок и кофе на скамейке А кофе на скамейке чем плохо?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
1 дек 2020, 13:12
|
*
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
 |
То есть, единственно отличие - та самая "кровь" предков? А своего что ты добился. Да, вот как раз понимание того, кто твои предки, и определяют то, что ты делаешь. Определяет образ мысли. Работать, учиться, добиваться. Трудиться, стараться. Потому что есть посыл, есть стремление, есть пример любимых и родных людей. Может, вы просто не понимаете? Вот у нас в семье, как у верующих людей, есть старая Библия, которую берегут. Библия прадедушки. Раритет, можно сказать. И к этому относятся с уважением, и почти все у нас верят в Бога. А кто не верит - все равно к вере относится с уважением. Потому что это семья, это семейные ценности. Это дорого. А может и есть. Да только он ими не размахивает. Скромный он, Вася этот. Слава Богу, что есть.  Значит, Вася нашел цель в жизни и стремится к этой цели. За это ему уважение. И если у меня найдется общая беседа с Васей о Боге - я буду очень рада. А то ведь, как бывает в реальной жизни.  Помню, еще до замужества моей старшей дочери стал ей писать парень в ВК. Ну, на свидание зовет и пишет - мы вчера так накидались, так круто. А ты что делаешь? А Полина моя - а я тут Джейн Остин читаю. Нравятся ее вещи. Читал? Все, переписка на этом и закончилась. Даже отшивать не пришлось.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
1 дек 2020, 13:13
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
И без семок и кофе на скамейке. Без вот пивка и все такое - отлично. А что кофе на скамейке? Иногда не криминал, лишь бы не имел привычки возле той же скамейки стаканчик и бросать А квалифицированные рабочие практически всегда неплохо зарабатывали. А кофейни на что?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
1 дек 2020, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
И без семок и кофе на скамейке. Обожаю семки и кофе на скайме пить. Правда, при этом лузгу в пакетик собираю и в урну выкидываю. Могу и пива на скамейке. Мне к маргиналам?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
1 дек 2020, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Помню, еще до замужества моей старшей дочери стал ей писать парень в ВК. Ну, на свидание зовет и пишет - мы вчера так накидались, так круто. А ты что делаешь?
А Полина моя - а я тут Джейн Остин читаю. Вам дочка рассказывает, кто ей что из парней написал, и что она ему ответила?
|
|
|
|
лосанна |
1 дек 2020, 13:16
|
*
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
 |
Вам дочка рассказывает, кто ей что из парней написал, и что она ему ответила? А вы знаете - все рассказывают.  И даже показывают свои переписки Обычно говорю - детка, не обижай мальчиков...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|