Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дети маргинальных родителей.
Мавка |
1 дек 2020, 13:43
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Грязью человек сам вымазывается, когда высокомерно вещает: "надо звать на свидания красиво, или не звать вообще". Мальчиков так-то на планете почти столько же, сколько и девочек. И звать красиво или обычно - они сами решают. Да, сами решают. А девочки - отвечать на такие приглашения, или нет. Свобода выбора
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
1 дек 2020, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
по поводу пива на скамейке и семок. Ну, у нас в Медицинской академии хорошие дети были в 99% из очень хороших и приличных семей - часто династии врачей. И все мы зачеты, сессии отмечали - пили пиво на скамейке в Измалойвском парке или на Манежке - с сухариками, орешками и т.. Потому что нормальные были ребята, не пафосные, не снобы. Было весело и хорошо. Но были и те, кто тусовался по гламурным и пафосным клубам -та самая "элита". И с человеческой точки зрения те, кто мог спокойно попить пиво на Манежке или в парке- были намного лучше. Ну, а сейчас, как я понимаю, среди молодежи пафонсность и снобизм вообще зашкаливают?
.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
1 дек 2020, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
К чему была эта фраза? Фраза была к тому, что относиться к мужчинам как к пажам, которые обязаны изобретать красивое свиданье - это высокомерие. К хорошему воспитанию оно очень слабое отношение имеет. Не хочется гулять по улице, нужна красота - ну ок, этот человек тебе не подходит. Но вещать с высоты трона: "Если уж идти куда-то и звать девушку - то делать это красиво. Или вообще не делать", - это раздутое самомнение.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
1 дек 2020, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 1 дек 2020, 19:26ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Потому что любой молодой девушке в соцсетях пишет туча парней. И из каждой переписки делать событие, показывать маме и посмеиваться над отшитыми претендентами - это самоутверждаться на пустом месте.  Bполне хороший, умный и порядочный парень может не знать Джей Остин. И кичится прочитанными книгами и тыкать носом кого - то, что он не прочел какую - то там книгу - как раз признак недостаточной интеллигентности.. По -настоящему интеллигентный человек не будет никогда выставлят свои знания напоказ, унижать других людей, не будет напышенным снобом,презирающим других. Ответ на сообщение Мышка_Мини от 1 дек 2020, 19:46ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Фраза была к тому, что относиться к мужчинам как к пажам, которые обязаны изобретать красивое свиданье - это высокомерие. К хорошему воспитанию оно очень слабое отношение имеет.  Точно так же, как воспитанный человек никогда не будет кичиться количеством прочитанных книг и просмотренных балетов. И унижать кого - то, что он, видите ли, Камю не читал - вот быдло - то. А еслио девушка не может выпить кофе на улице, а ею подавай только шикарные рестораны - это ее характеризует как пафосную особу, которой нужны только деньги от кавалера
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
1 дек 2020, 13:52
|
*
 |
Юкико, вообще не думала, что чтение Джейн Остин - это какое-то достижение. Я поняла бы, если б девочке было лет шесть и мама гордилась бы, что та бегло читает.
|
|
|
|
Мавка |
1 дек 2020, 14:02
|
Ксения 03.01.2006
 |
по поводу пива на скамейке и семок. Ну, у нас в Медицинской академии хорошие дети были в 99% из очень хороших и приличных семей - часто династии врачей. И все мы зачеты, сессии отмечали - пили пиво на скамейке в Измалойвском парке или на Манежке - с сухариками, орешками и т.. Потому что нормальные были ребята, не пафосные, не снобы. Было весело и хорошо. Но были и те, кто тусовался по гламурным и пафосным клубам -та самая "элита". И с человеческой точки зрения те, кто мог спокойно попить пиво на Манежке или в парке- были намного лучше. Ну, а сейчас, как я понимаю, среди молодежи пафонсность и снобизм вообще зашкаливают? Ну так в парке или сквере (неважно - Измайловский это, Стрыйский, Гуннские Криницы или парк 1000-я Казани), а не по чужим дворам шхериться и гоготвть во всю ивановскую. И, очевидно, бутылки и прочие отходы за собой выбрасывали, старались мимо урны не промахнуться. В моем студенчестве еще мусорок не так много было, так хотя тогда еще пакеты стирали, но один выделяли для мусора и таки несли до ближайшей под ржач "милых простых Вась" - не снобов и без белых пальто. Фраза была к тому, что относиться к мужчинам как к пажам, которые обязаны изобретать красивое свиданье - это высокомерие. К хорошему воспитанию оно очень слабое отношение имеет. Не хочется гулять по улице, нужна красота - ну ок, этот человек тебе не подходит. Но вещать с высоты трона: "Если уж идти куда-то и звать девушку - то делать это красиво. Или вообще не делать", - это раздутое самомнение. Так и гулять по улице можно по-разному. Я в молодости любила с кавалерами именно длительные пешие прогулки. Сейчас-то уже ноги устают  , отдыхать приходится  И почему хотеть красивого свидания и красивого ухаживания - сразу высокомерие и "желание низвести мужчину до уровня пажа"?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
1 дек 2020, 14:03
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
А что есть дети маргинальных родителей?Если считать таковыми детей из дет.дома у которых родители пили и детей забрали в дет.дом-то у меня много таких друзей.Многие из моих друзей завели нормальные семьи,они не следуют по стопам своих родителей и всё у них в жизни сложилось хорошо.Есть конечно несколько случаев,когда мальчишки из моего класса (они из дет.дома были) пошли по кривой дорожке и попавшись первый раз на воровстве,продолжили далее свой криминальный опыт.В принципе я не против,если мой сын будет встречаться с девушкой вышедшей из стен дет.дома и имеющей родителей маргиналов.Дети не отвечают за грехи своих родителей.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
1 дек 2020, 14:04
|
*
 |
И почему хотеть красивого свидания и красивого ухаживания - сразу высокомерие и "желание низвести мужчину до уровня пажа"? Вы не улавливаете разницу между хотеть и считать, что "обязан так, или вообще никак"? Вы не понимаете. что оригинальный, романтичный вариант свидания это своего рода подарок? Вы сами с каким человеком предпочитаете общаться: тем, который хотел бы подарков, или тем, кто уверен: без подарков не подходи? Такая установка многое говорит о человеке.
|
|
|
|
Ольга30 |
1 дек 2020, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Вы не понимаете. что оригинальный, романтичный вариант свидания это своего рода подарок?  О, тогда я своему мужу до фига делала подарков. Мне хотелось прогулок под луной, я ставила это на вид и мы шли гулять под луной. Хотела на страйк - ехали туда. А почему девушка не может организовывать свидания?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
1 дек 2020, 14:18
|
Ксения 03.01.2006
 |
 Чтобы в ответе на вопрос "что делаешь?" увидеть снобизм и тыканье носом, надо очень постараться  Да, может не знать хороший парень Джейн Остин. Или знать, но на дух не переваривать, но при этом любить того же Камю или Мураками, или Коула Банча, или обожать ирландскую музыку или картины Пиросмани. Или волонтерить. А не только "где-то зависнуть, побухать и набить кому-то морду". А еслио девушка не может выпить кофе на улице, а ею подавай только шикарные рестораны - это ее характеризует как пафосную особу, которой нужны только деньги от кавалера А если радостно соглашается хлебнуть пивка из горла и тут же отдаться возле заплеванной семками лавочками - конечно, молодец Юкико, мой отец так и не получил высшего образования, неудача после школы подкосила, а потом были не те семейные обстоятельства. Так когда я была студенткой, как-то разоткровенничались на кухне и он рассказал, как работал во Львовской области и учился на вечернем в техникуме. Особым Крезом не был, бОльшую часть зарплаты отсылал родителям. За девушками, тем не менее, ухаживал. С особой благодарностью вспоминал одну, которая, когда они зашли в кафешку, тактично попросила стакан минеральной воды. Позже маму мою покорил тем, что каким-то макаром на ее день рождения в марте раздобыл оранжерейную персидскую сирень. А современные молодые люди, кстати, неприхотливых девушек не особо ценят
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|