Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дети маргинальных родителей.
Мышка_Мини |
1 дек 2020, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А почему девушка не может организовывать свидания? Может, я пробовала. Собственно, поэтому я в курсе, что это требует усилий.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
1 дек 2020, 14:21
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Вы не улавливаете разницу между хотеть и считать, что "обязан так, или вообще никак"? Вы не понимаете. что оригинальный, романтичный вариант свидания это своего рода подарок? Вы сами с каким человеком предпочитаете общаться: тем, который хотел бы подарков, или тем, кто уверен: без подарков не подходи? Такая установка многое говорит о человеке. Вообще-то оригинальный и романтичный - не обязательно дорогостоящий. И я согласна - чем как попало, лучше никак.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
1 дек 2020, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Мышка_Мини, моя дочка тоже регулярно мне докладывает и об ухаживаниях, и о переписке, и о флирте. Мне кажется, что это единственный нормальный вариант отношений в семье. Причем бывает, что ухаживать пытаются ну почти что маргиналы  , не совсем конечно, но так называемые "плохие" мальчики. И сначала ей даже это всегда нравится, потому что они мачо  , но моментально разонравливаются, потому что они тупые  . Есть хорошие мальчики, с ними дружит, потому что они интересные и хорошие, но, ëлки, они не мачо Дочь страдает по этому поводу
|
|
|
|
Юкико |
1 дек 2020, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Мавка от 1 дек 2020, 20:18ЦИТАТА ( Мавка ) А если радостно соглашается хлебнуть пивка из горла и тут же отдаться возле заплеванной семками лавочками - конечно, молодец я с мужем пила пиво из бутылки ( из горла)  прямо на Манежке, после того , как мы вместе учили кости в анатомичке. Пила так с ним пиво и закусывала сухариками. У нас было такое свидание. На рестораны и даже кафе у мужа, как я писала, денег не было. Как и тысячи других студентов так пиво пили. Дети часто из профессорских семей. Мы как- то были простыми и не пафосными. Тогда ещё, видимо, весь этот гламур, Инстаграм, поиск папиков не отравил молодежи мозг. Отредактировано: Юкико в 1 дек 2020, 14:56
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
1 дек 2020, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Как я завидую людям, живущим в черно-белом мире. Плохой мачо. Хороший ботаник. Как же все просто и ясно
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
1 дек 2020, 14:34
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Мавка от 1 дек 2020, 20:18 я пила пиво из бутылки прямо на Манежке, после того , как мы вместе учили кости в анатомичке. Пила так с ним пиво и закусывала сухариками. У нас было такое свидание. На рестораны и даже кафе у мужа, как я писала, денег не было. Как и тысячи других студентов так пиво пили. Дети часто из профессорских семей. Мы как- то были простыми и не пафосными. Тогда ещё, видимо, весь этот гламур, Инстаграм, поиск папиков не отравил молодежи мозг. Понятно, до минералки еще не дочитали, а то, что и сухарики с пивом можно употреблять по-разному, предпочли не увидеть. Ну и пиво, в отличие от Джейн Остин, не любить просто ну никак нельзя, иначе пафос
|
|
|
|
Маргорина |
1 дек 2020, 14:35
|
*
Лиза 28.05.03
 |
паниЯдвига, не, ботаник вовсе не равно хороший, но равно не мачо Парень еще обязательно должен быть спортивным, что с понятием ботана тоже совсем не вяжется Да и вообще, мне, как маме девочки, кажется, что хороших девушек очень много, а вот хороший парень, чтобы во всех отношениях, явление краснокнижное...
|
|
|
|
Мышка_Мини |
1 дек 2020, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Есть хорошие мальчики, с ними дружит, потому что они интересные и хорошие, но, ëлки, они не мачо Дочь страдает по этому поводу А вы не улавливаете связи с тем, что вы читаете ее переписки с мальчиками?
|
|
|
|
Империя |
1 дек 2020, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
против того, чтобы из других детей делать намеренно изгоев, внушая, что они, якобы "заразные", "грязные" - и запрещать с ними общаться. как можно сделать изгоем ребенка, выбирая другую песочницу для своего? Это то же самое, если считать, что вы оскорбляете детей из дворовой школы, записывая своего ребенка в лицей с каким-нибудь уклоном. И зачем такая цель - вынуждать своего ребенка дружить со всеми подряд. Это только 1 из 10 ребенок будет возможно вести отличный от таких родителей образ жизни. А в большинстве постепенно все пойдет по накатанной - мелкое воровство, попрошайничество, прогулы в школе, шатание по улицам, сомнительные компании. Это в вашем случае может пронесло, а сколько историй, когда родители не уследили и нормального ребенка заманили в плохую компанию, подвели под тюрьму, изнасиловали вот такие "друзья из песочницы", потому что к ним понижено критическое восприятие - ведь это петька, которого я с горшка знаю.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
1 дек 2020, 14:39
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Мышка_Мини, я не читаю её переписки, она мне о них рассказывает. А какая связь тут с мальчиками
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|