Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дети маргинальных родителей.

Olia_AON
post 1 дек 2020, 17:07
Сообщение №581 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Астер, у нас много раз :crazy: хорошее средство от этих тварей всегда есть дома :D

Вот те на... Я думала, они тонут.

Они живучие твари :huh:

Кстати, вот немцы честно пишут всем тогда, что у их ребёнка вши и просят осмотреть своих детей.
В саду и школе общее объявление. А сами родители остальных предупреждают, чтобы знали и проверили :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 1 дек 2020, 17:08
Сообщение №582 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Астер от 1 дек 2020, 17:00
ЦИТАТА ( Астер )
Но в то же время я для своей дочки вижу огромную пользу.
:beer: мы стараемся вложить все самое хорошее в ребенка не только для себя чтобы "глаз отдыхал",но и "для мира" чтобы они несли это в мир. Но таки заботиться о том чтобы было что нести нужно. Для этого нужно чтобы был баланс общения такой.чтобы не сломать "стержень" и собственный ребенок не свернул не туда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 1 дек 2020, 17:09
Сообщение №583 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
В общем, периодически посещающие нас клопы в хорошей компании.) И вши у меня в детстве были. Предки рабоче- крестьянские, с двумя высшими я первая в семье.
Нда, много рома надо, много... :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
Сообщение №584 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Мне даже ошибки в каждом слове ни о чем не говорят сами по себе. Кроме того, что человек торопится, возможно.) Или у него дислексия- дисграфия, или он на неродном языке пишет, или чем- то взволнован - масса вариантов. Тоже снобизм:"Аа, пишет "карова" - всё, маргинал, шиш ему, а не мои серебряные ложечки!"

Мне о многом говорят ошибки в словах,и разные ляпсусы :4u: Если человек торопится написать пост и делает ошибки это одно,когда дисграфия,дислексия это другое-такие люди тоже есть на нашем форуме.Но когда человек систематически пишет очень малограмотно и с кучей ошибок,то это для меня говорит о многом о жизни этого человека. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
Сообщение №585 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Я считаю, что дети маргинальных родителей, грязные, вшивые и прочее нуждаются в простом человеческом сочувствии и серьезном внимании органов опеки.
Поощрять игру своего ребенка с ними для этого не обязательно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 1 дек 2020, 17:13
Сообщение №586 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Кстати, тоже хотела написать, что вши могут быть у вполне чистоплотных детей из приличных семей. В детских коллективах передаются только так. А в песочнице для детей нормально быть грязными.

А настоящих беспризорников я видела только в 90 страшные гoды в метро и на вокзалах. Уж точно им не до детских площадок было. Я сама тогда была ребёнком/ подростком, и не знала, что делать и как помочь. А сейчас такой ребёнок - настоящий беспризорник - на площадке или в песочнице- повод ему срочно помочь, сообщив в опеку. Но я вот ни разу таких детей не видела.

Отредактировано: Юкико в 1 дек 2020, 17:32
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 1 дек 2020, 17:13
Сообщение №587 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Предки рабоче- крестьянские, с двумя высшими я первая в семье.

я уж как-то писала, я вообще одна из класса с первого раза получила очное высшее. Представляете, в каком маргинальном окружении я росла :D подруге из Москвы рассказывала, она делала так :fingal: в ее представлении воспитанницы хорошей классической гимназии в наше время было всеобщее прекрасное бесплатное образование, и не пользовались им только эти самые... маргиналы, вот.
И еще мне понравилось про сходство детских комнат будущих супругов. Ау, тут много у кого вообще была детская комната?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 1 дек 2020, 17:14
Сообщение №588 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
О жизни человека - да, говорит, возможно, он недоучился или не учился вовсе в силу каких- то обстоятельств, а о нем самом, о его личных качествах, ошибки- опечатки не говорят ничего. Этот человек может быть любым, как и безукоризненно грамотный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 1 дек 2020, 17:15
Сообщение №589 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
А сейчас такой ребёнок - настоящий беспризорник - на площадке или в песочнице- повод ему срочно помочь, сообщив в опеку.

Юкико! Вы ли это? как Вы смеете советовать кому-то вмешиваться в дела семьи :ugu: Сообщить в опеку, в это сборище узурпаторов, изъемщиков из прекрасных семей, как хоть в голову могло такое прийти :D это не Вы, Вас взломали.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 1 дек 2020, 17:16
Сообщение №590 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
статистика - вещь упрямая. и чтоб тут кто ни пытался доказать, но сильно сомневаюсь, что прям были бы рады вхождению в семью человека с весьма сомнительным окружением (хоть он с него и выбрался). по-любому, это будет напрягать - иметь таких родственников. комедии на такую тему смотреть весело, а вот в жизни такие ситуации чаще грустны

Мы с родителями мужа практически не общались. Два раза за 15 лет можно потерпеть.
А с нормальной частью родни - нормально.
Дамы, вам надо было бы родить по второму ребенку противоположного пола и все бы уравновесилось

:p
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 22:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных