Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дети маргинальных родителей.

Olia_AON
post 1 дек 2020, 17:49
Сообщение №621 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
нас фарфор по коробкам упакован,свечи вечерами горят в адвентском венке,ужинают кто когда захотел и успел на бегу , а классическая музыка звучит-да.В исполнении сына, а иногда и включенное им Шансон ТВ(убить хочу сразу)

Все запущено
это наследственная шизофрения.

И даже тут можно не знать :???: через поколение выстрелит, к примеру :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лосанна
post 1 дек 2020, 17:51
Сообщение №622 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
Ладно бы там - "кино не для всех ", Фредерико Феллини там, ну Тарковкий на худой конец. Но уж Том Круз - то.

Вы вообще читаете до конца? Елки-палки, какой Феллини. Там не усваивается короткий текст на три абзаца. Теряется мысль первого абзаца, когда наконец прочитан третий... :D

Если человек хороший - то надо.

Ну, вот вам надо - вы и берите. :4u:

через поколение выстрелит, к примеру

Не всегда. Очень даже от матери к дочери передается.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 1 дек 2020, 17:54
Сообщение №623 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 1 дек 2020, 17:49
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Все запущено
:D Властелина колец я тоже не читала. Кто такой Том Круз знаю :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 1 дек 2020, 17:56
Сообщение №624 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
лосанна, ну о чем и речь : ублюдок может быть и из хорошей, образованной семьи :???: садист может быть сам образован и начитан :???:
И в то же время прекрасный отец и муж может быть из асоциальной семьи. И пускай он не знает английского, не читал Пришвина и тд, работает обычным рабочим.
А вот сразу не узнаешь что это за человек лишь по статусу :???:

Конечно, если бухое нечто, которое вставляет обычные слова в матерщину, и направо и налево машет кулаками, то тут уж другое дело и такое счастье желательно пинком под зад.
Но вот честно, вариант, что ребенок из обычной семьи выберет себе такого спутника жизни все же минимален
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 1 дек 2020, 17:58
Сообщение №625 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Астер от 1 дек 2020, 23:40
ЦИТАТА ( Астер )
У меня два высших гуманитарных, я ложусь с книгой и встаю с книгой, а муж мой не читает от слова совсем, ну разве что форумы по программному обеспечению на английском ему вчера дочка читала вслух рассказ Пришвина, поскольку в семейной беседе выяснилось, что он не знает, что такое "лисичкин хлеб"
вот уж имхо уровень любви к музыке, чтению и живописи вообще ни разу не критерий создания семьи.
:beer: :beer: :beer: :beer: Редко бываю с Вами согласна, а тут ППКС.
Любовь к литературе - это просто любовь к литературе. Зачем делать из этого фетиш какой -то? И оно не означает, что тот, кто любит литературу -хороший человек, и дети у него хорошие и чистые, а вот тот, кто не знает о Пришвине - тот недостойный, и лучше от него и его детей подалше держатся.

Кто -то литературу любит, кто - то музыку, кто - то походы. И даже если человек после трудного рабочего дня любит полежать на диване и телек посмотреть - это не делает его плохим и недостойным человеком. I даже человек, который пет пиво на лавочке, может оказатся и порядочным, и выручит, и не бросит в беде.

У меня муж, к примеру, вообще читать не любит. В детстве не читал совсем, кроме школьной программы.
Зато сейчас очень хороший специалст в своей области.
Я вот любила читать, читала много - а с карерой все равно фигня вышла. :D И как тут помогло мне любовь к книгам?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 1 дек 2020, 17:59
Сообщение №626 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Васе придется преодолеть огромную пропасть, чтобы определиться для себя - кем ему быть. Ему не с кого брать пример, он понятия не имеет, как должен вести себя нормальный отец, как надо налаживать отношения, как можно договариваться без помощи кулаков.
Ему надо создавать себя с нуля

И разве не достоин уважения человек, который СМОГ это сделать?
Научиться договариваться, научиться любить детей и вкладываться в них, получить хорошее образование в конце концов, несмотря на алкоголизм и маргинальность родителей.
, а касательно книг - мы вот с моим мужем так и познакомились. Я читала книги, он узнал об этом и стал мне предлагать книги из своей домашней библиотеки

У моего не было домашней библиотеки. Поэтому книги мне носил из библиотеки КЛФ МГУ, залезая туда по внешней стене ГЗ на альпинистском снаряжении)). Так я познакомилась с творчеством Крапивина.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 1 дек 2020, 17:59
Сообщение №627 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
А некоторые парни из социально неблагополучных семей в 15 лет все еще на русском читают по слогам. Вы думаете, можно сравнивать?
кого с кем сравнивать-то? одного сферического коня в вакууме с другим? я знаю парня, он делает удивительные вещи из дерева, он практически функционально неграмотен и меня всю такую прогрессивную не станет, например, воспринимать как потенциальную супругу, потому что я не слышу душу леса :???: Другое дело, что дочка у меня несколько карьеристка и интеллектуалка, поэтому его именно как потенциального партнера (а не просто друга) тоже рассматривать не будет.
грамотность, уровень образования, отец алкоголик, чтение Остин, привычка ужинать за столом, накрытым фарфором, помывка в бане раз в неделю - это все просто штрихи. Это не имеет отношения к внутренним качествам человека ни-ка-ко-го.

если же мы говорим про внутреннюю быдлячесть, которая может всплыть в любом социальном слое и при любых предках, - я не боюсь, у меня дети с сильным внутренним стержнем, они не вляпаются, а если вдруг вляпаются - то быстро выпутаются. До сих пор выбор мальчиков мною всецело одобрялся :4u: нынешний мальчик старшей вообще чистое золото, и интеллигентный,и оперу любит, и спортом занимается (танцами, правда), и даже крестиком вышивает :D

я вообще, честно, не понимаю этих опасений - ах моя дочка сошлась с маргиналом!
так это чей косяк? что дочка не восприняла ваши семейные ценности?
я по таким вопросам не парюсь. Моя дочка самая умная, я ж сама ее воспитала :love: . Поэтому либо маргинал, видимо, не так уж маргинален :D либо не сойдется.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 1 дек 2020, 18:00
Сообщение №628 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Очень даже от матери к дочери передается.

Ну так я не писала, что всегда через поколение :???:
Как и напрямую тоже не всегда :???:
А ещё куча всего генетического быть может.
Тот же муковисцидоз, к примеру, если оба родителя носители этого Гена. Но об этом заранее не узнаешь. Только если в семье случаи есть. И много чего.
Тогда уж сразу нужно и генетические анализы смотреть, группу крови (а то ж мало ли резус фактор) и много чего другого :???:
Властелина колец я тоже не читала. Кто такой Том Круз знаю

Тоже не читала. Но целых 5 раз смотрела первые 20 минут. Потом засыпала
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 1 дек 2020, 18:01
Сообщение №629 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 1 дек 2020, 23:56
ЦИТАТА ( Olia_AON )
лосанна, ну о чем и речь : ублюдок может быть и из хорошей, образованной семьи садист может быть сам образован и начитан
И в то же время прекрасный отец и муж может быть из асоциальной семьи. И пускай он не знает английского, не читал Пришвина и тд, работает обычным рабочим.
А вот сразу не узнаешь что это за человек лишь по статусу
:beer: Тоже самое написала.
Мне будет совершенно неважно, из какой семьи будет избранник моей дочери и избранница моего сына. Мне важно будет - какие они люди. И то - мое мнение тут не будет решающим. Самое главное- чтобы мои дети были счастливы с теми, кого они выберут.

Отредактировано: Юкико в 1 дек 2020, 18:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 1 дек 2020, 18:05
Сообщение №630 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Типичный представитель маргинальной семьи наорал бы на вас, за то, что тратите деньги на ерунду - на книгу Пришвина
вообще ни разу не факт. Я же говорю, у меня рядом живут более-менее типичные представители маргинальной семьи. Их дети приходят и просят взять почитать книжки. их сын, парень двадцати с лишним лет брал в прошлом году маленького принца вслух сестричке шестикласснице почитать, потому что да, папа с мамой не покупают, выпить не на что бывает, а сама она не может осилить такой сложный текст. И представьте вернул. Правда, не через две недели, как обещал, а через месяц, потому что книжка сложная оказалась и читали они понемногу и не каждый день.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 16:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных