Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дети маргинальных родителей.
Мавка |
1 дек 2020, 22:04
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Мои вообще другое читать любят. Сын "подсадил" меня на Игру Престолов и Сталкера. Пока тоже мимо. Пока Джон Грин и всякий прочий янг эдалт рулят, с упором на отечественных и польских авторов, плюс отдельные немецкие и скандинавские. Вроде к Акунину подбирается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
1 дек 2020, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Один вопрос: за сарай-то пустят теперь? Главное, кто решать будет, кого пущать, а кого нет?
|
|
|
|
nusyonok |
1 дек 2020, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ещё такой момент: если запрещать дружить с "неугодными" детьми, то в какой-то момент можно и пропустить недостатки "будущего друга", всё таки не мы общаемся, а ребенок. А ребенок, если сам не умеет разбираться, решит, что "ничего такого", мама же не запретила. Мы за детей их жизнь прожить не можем, и им придётся набивать свои шишки, лучше раньше, когда ещё есть присмотр
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
1 дек 2020, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Я не пойму, за какой еще сарай вы тут все напрашиваетесь? Поскольку читать 73 страницы мне сложно, образование не позволяет, не могли бы вы коротенько просветить ближнего в моем лице, вдруг мне тоже туда надо? И уже пора доставать фамильный фарфор и хрусталь, наливать в последний игристое и, положив в котомку ПСС кого-нибудь, ползти в сторону сарая. А там мимикрировать
|
|
|
|
Клархен |
1 дек 2020, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Fox от 1 дек 2020, 22:09ЦИТАТА ( Fox ) Я не пойму, за какой еще сарай вы тут все напрашиваетесь? Поскольку читать 73 страницы мне сложно, образование не позволяет, не могли бы вы коротенько просветить ближнего в моем лице, Если у Вас есть вши(или были когда-то) есть записи Ваенги и Рамштайн приходят в гости мили живут клопы Вам за сарай. Отредактировано: Кларина в 1 дек 2020, 22:15
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
1 дек 2020, 22:17
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Вот да, можно перечислить все пункты анкеты для пропуска за сарай? Я Джейн Остин обожаю. Не все, но тоже А Ваенгу, к примеру, не люблю, как и всех, кто не умеет петь, но поет (со сцены, ай мин; у костра под гитару можно  ). Не перевариваю органически  . Еще кто-то скажет, что я на эту  похожа, глаза выколю, в левую глазницу солонку высыплю, а в правую перечницу. Или наоборот Фамильный фарфор имеется. У меня только бабушкин Пиво люблю,  Аналогично, хотя до 23 лет терпеть не могла. В кладовке 6 бутылок разных местных производителей. Жаль будет, если в одной любимой броварне в этом году не будут варить святочное полутемное  другой алкоголь нет. Кое-что - да, но но без фанатизма. Шансон уважаю (настоящий, который "с одесского кичмана бежали два уркана"). Среди предков имеются как профессора, так и спекулянты. Что там еще? Ни того, ни другого, но в общем та еще сборная солянка Я не думаю, что их прям в лобс спрашивали: а знаешь ли ты?.. Наверное, просто интересовались - а как, мол, ты относишься к их творчеству? Это точно за сарай, но не бухать, а расстрелять В смысле "обнимитесь, миллионы!"   Я не пойму, за какой еще сарай вы тут все напрашиваетесь? Поскольку читать 73 страницы мне сложно, образование не позволяет, не могли бы вы коротенько просветить ближнего в моем лице, вдруг мне тоже туда надо? И уже пора доставать фамильный фарфор и хрусталь, наливать в последний игристое и, положив в котомку ПСС кого-нибудь, ползти в сторону сарая. А там мимикрировать Да все за тот же, похоже, из школьной темы  Только Лох серебристый опять где-то пропадает
|
|
|
|
PIA |
1 дек 2020, 22:18
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
С фарфором за сарай не пустят.
|
|
|
|
Клархен |
1 дек 2020, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение PIA от 1 дек 2020, 22:18ЦИТАТА ( PIA ) С фарфором за сарай не пустят. Может и пустят.Главное знать пароль
|
|
|
|
Таликошка |
1 дек 2020, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Это точно за сарай, но не бухать, а расстрелять Почему, что в них плохого? Слушайте, а как их вообще можно не знать? "Потеряла я колечко", если не ошибаюсь, было в школьном учебнике истории за четвертый класс.
|
|
|
|
Иванова Лена |
1 дек 2020, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Главное, кто решать будет, кого пущать, а кого нет? У кого вшей больше? Или пива?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|