Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дети маргинальных родителей.

PIA
post 1 дек 2020, 22:42
Сообщение №751 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Я избавляюсь от всех книг. У меня аллергия. Из взрослых остались 2 полки самых нужных и дорогих сердцу.Остальные были пожертвованы в библиотеку и секонд. Перешла на электронный формат. У детей аллергии нет, поэтому у них в комнатах по стеллажу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 1 дек 2020, 22:44
Сообщение №752 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
А если я Гарри Поттера люблю, то все, да? Совсем плохо?

Не, просто плохо, совсем плохо, если еще фанфики по ГП любить :haha:

Монстр.
Я ненавидела Войну и мир. Еле пробилась до середины (французские части впще пропускала) :huh:
В единственное произведение в школе, что ну ваще и никак.
Друг сделал краткий пересказ :D

:???: По тому в день отоваривала - за 4 дня проглотила :tomato: Честное пионерское :pioneer: Папа ругался :haha:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 1 дек 2020, 22:45
Сообщение №753 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Не, просто плохо, совсем плохо, если еще фанфики по ГП любить
Я только оригинал люблю, всякие фанфики - мимо. Это значит, что у меня все еще не слишком запущено и у меня есть шанс?
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 1 дек 2020, 22:50
Сообщение №754 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Картиночка-то запоминающаяся
Не знаю, я почти всё помню
Значит, вы редкий человек, который по любому предмету может ЕГЭ сдать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 1 дек 2020, 23:04
Сообщение №755 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Я ненавидела Войну и мир.
Тююю!!!!! Правда, я как его прочитала в 6 что ли классе, так и не возвращалась.
А если я Гарри Поттера люблю, то все, да? Совсем плохо?
А тут - друХ. Трепетно люблю. Правда, перевод от Росмэна. Читать пыталась другой перевод, скисла на первых двух словах первой книги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 1 дек 2020, 23:16
Сообщение №756 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
За сараем конечно как в аду - все самые лучшие и не скучно

В Раю скорее)). Шлюхи, разбойники, рыболовы, голодранцы всякие, которые с Сыном Марии без ВО якшались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 1 дек 2020, 23:26
Сообщение №757 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Ответ на сообщение [?] Таликошка от 1 дек 2020, 22:39
ЦИТАТА
Картиночка-то запоминающаяся :???:
Не знаю, я почти всё помню

:O: страшный человек. А я столько нового узнаю... Дочь читает книгу, прибегает и говорит: "Мама, А ты знаешь, как аль джебра переводится? " - "Нет, " - говорю... Она мне сообщает перевод и сваливает. Сын ржет, говорит, когда он в 4 классе читал эту же книгу, он мне говорил то же самое.
Вшей у меня пока не было, слава богам, тараканы одно время жили на кухне, я с ними боролась, похоже, они сменили место жительства, часть перебралась в голову. И вот эти тараканы мне сейчас подсказывают, что прежде, чем ответить на вопрос, как относиться к детям маргинальных родителей, неплохо бы по смотреться в зеркало. Я росла в весьма стремном районе, у нас практически у всех были пьющие отцы, за редким исключением, одно из этих исключений недавно упало с пьедестала после разговора с его младшей дочерью. В классе примерно треть мальчиков состояла на учете в детской комнате милиции, почти никого из них уже нет в живых. Откуда берутся дети я узнала между 1 и 2 классом, матерные слова слышала еще раньше, моя троюродная (младшая) сестра из деревни, куда меня пару раз привозили на лето, в свои четыре года матом не ругалась, она на нем разговаривала, причем так, что взрослые такие загогулины выделывать не умели, это было смешно. Кого-то ставили на стульчик стишок рассказать, а ее останавливали на бегу и просили: " Ну-ка, Наташка, заверни! " Она и рада стараться. Так что я вполне маргинал по своему детскому окружению, пускать меня за приличный сарай опасно, могу спалить.
Еще и умудрилась в 8 классе понравиться самому оторве из нашего класса. Однажды они с другом наподобие завалились однажды ко мне домой, моя мама испытала культурный шок. Долго решала для себя, пора меня перевоспитывать или уже поздно. Но как-то все само собой разрулилось, ей не пришлось особо вмешиваться.
Вот мой сын учится весьма далеко от дома, из его друзей-одноклассников я хорошо знаю только родителей одного, маму еще одного похуже. Остальных не отличаю даже в лицо на собраниях. А вдруг они все маргиналы?! И всё-ооо пропало?!
Мне кажется, если ребенка из типа приличной семьи тянет на помойку, то в этой консерватории надо что-то поправить было, причем давно. И пример, который приводила Лосанна, про двух девочек Олю и Свету из этой серии. Дело вовсе не в Оле.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 1 дек 2020, 23:32
Сообщение №758 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Мне о многом говорит, когда при этом данный человек строит из себя шут знает что, учит других жить и считает, что есть два мнения - его и неправильное.

:beer: Это да,тоже неприятный аспект
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 1 дек 2020, 23:58
Сообщение №759 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Я только оригинал люблю, всякие фанфики - мимо. Это значит, что у меня все еще не слишком запущено и у меня есть шанс?

Мне некоторые тоже мимо. Но классные, которые убирают "дырки" из канона, написанные хорошим языком, без особой порнухи, нравятся.

Трепетно люблю. Правда, перевод от Росмэна. Читать пыталась другой перевод, скисла на первых двух словах первой книги.

Мы начали собирать сперва именно росменовское издание. Первый том у мужа, кстати, приятель зачитал, вернул вместо него еще один второй :D Пока собрали семитомник от "А-БА-БА-ҐА-ЛА-МА-ҐА", часть томиков от "Росмен" отдали в районную библиотеку, часть любимым раздарили кафешкам. Как по мне, в варианте Спивак еще больше ляпов.

Ответ на сообщение [?] Таликошка от 1 дек 2020, 22:39

:O: страшный человек. А я столько нового узнаю... Дочь читает книгу, прибегает и говорит: "Мама, А ты знаешь, как аль джебра переводится? " - "Нет, " - говорю... Она мне сообщает перевод и сваливает. Сын ржет, говорит, когда он в 4 классе читал эту же книгу, он мне говорил то же самое.

Ничего не болит, и каждый раз столько новостей? ;)

Мне кажется, если ребенка из типа приличной семьи тянет на помойку, то в этой консерватории надо что-то поправить было, причем давно. И пример, который приводила Лосанна, про двух девочек Олю и Свету из этой серии. Дело вовсе не в Оле.

Ага, в Свете. Тоже, небось, сперва плешь ребенку проели, что все люди братья, все должны помогать друг другу :umnik: А потом оказалось, что нет, не все, и не всем. Думать надо, соображать ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оруаль
post 2 дек 2020, 00:04
Сообщение №760 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Не, просто плохо, совсем плохо, если еще фанфики по ГП любить

Я люблю два фанфика по ГП! Один хотя бы прикидывается не фанфиком, а типа трактовкой, а другой зато фанфик-фанфик, образцово-показательный такой фанфик, с попаданкой, влюбленной в Снейпа :D И "С одесского кичмана" тоже люблю, и всякую там Жанетту, которая что-то ТАКОЕ поправляла в Кейптаунском порту, что от этого погибли четырнадцать французских моряков, и "Это школа Соломона Пляра, школа бальных танцев, вам говорят". Короче, мне с вами можно или опять проводить жизнь трезвенную?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 19:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных