Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дети маргинальных родителей.
Irana |
2 дек 2020, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Больше шансов, чем у мальчика, которые сидит дома и математику решает. Мальчик, который "математику решает" к девочке не подойдет: ему математика интереснее. Вне того, в какой семье он растет. О! Сразу вспомнила про Перельмана. Ну, любил мальчик математику с детства.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
2 дек 2020, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Юкико от 2 дек 2020, 09:29ЦИТАТА ( Юкико ) А агрессивные дети сплошь и рядом встречаются и в интеллигентных семьях. Лично я агрессивных детей пока сын рос не встречала.Настолько агрессивных что надо было им сдачи давать. Видимо подобное притягивает подобное.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
2 дек 2020, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
гавкать умею хорошо, если дело касается моих детей, автоматически получается. Не знаю, как американские "милые деточки", постсоветские прекрасно понимают. Аналогично  немецкие тоже прекрасно понимают  Мальчик, который "математику решает" к девочке не подойдет: ему математика интереснее. Вне того, в какой семье он растет. Чойта? Я в физмате при универе училась. Нормально все было у мальчиков
|
|
|
|
Yulia_north |
2 дек 2020, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Ох, расскажу сейчас сказочку про "маргинальность" Переехали мы с дочерью из деревни с кучей "алкашей и нариков" в пригород СПб, наикультурнейшее место, где много дворцов и парков. Пошли учиться в лицей, один из лучших. А там звиздец, простите, творится в нашем классе. Постоянные драки, разборки, матюги, срыв уроков. Воровство  тут я вообще в шоке была. На собрании - все приличные родители, приятные с виду и по общению, нисколько не маргинальные. А как узнаю очередные новости на тему кто кого придушил - так такое ощущение, что в криминальный район переехали!! Вот как так происходит, я вообще не понимаю
|
|
|
|
nusyonok |
2 дек 2020, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 2 дек 2020, 12:35У нас в деревенской школе кстати тоже всё очень культурно по сравнению с городом. Дети намного спокойнее и воспиианее. Мат, конечно, есть, но в городе он тоже есть, только более агрессивный
|
|
|
|
Yulia_north |
2 дек 2020, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
У нас в деревенской школе кстати тоже всё очень культурно по сравнению с городом. Дети намного спокойнее и воспиианее  Да у нас тоже. Садовские одногруппники ходят в школу, в которой я училась и там все нормально. Но в той школе я не сомневалась, это хорошая сильная школа, выпускники которой учатся в лучших ВУЗах СПб, но то что я здесь, в лицее столкнусь с таким трешем, к этому я была не готова  Я не знаю, как это расценивать. По отзывам лицей один из лучших в городе. И вроде как только в нашем классе это творится. Но откуда, блин, откуда?? И это ж не один какой-то "одаренный" товарищ, творящий беспредел, их как минимум несколько
|
|
|
|
Маргорина |
2 дек 2020, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26482
Лиза 28.05.03
 |
Кларина, я очень хорошо знаю мальчика, ровесника дочки моей, из очень интеллигентной семьи, но по детсву иногда агрессивного. Но тут как раз все и объясняется генетикой. Его родители в разводе с его 8 месяцев. Отца мальчик видел несколько раз в жизни. Отец гениальный переводчик, алкоголик, бывал агрессивен, но, естественно, ребенок этого не видел и не знал. Кстати и способности к языкам у мальчика феноменальные...
Yulia_north, возможно у вас тон задает один лидер, он и ведет за собой все стадо... У нас весь класс спокойный, а точнее вообще никакой. Именно потому что нет вообще лидера, ни хорошего, ни плохого...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
2 дек 2020, 13:45
|
*
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 2 дек 2020, 11:42ЦИТАТА ( Olia_AON ) Я в физмате при универе училась. Нормально все было у мальчиков Все Вы врети. Они были грязные,прыщавые и сальные.
|
|
|
|
Olia_AON |
2 дек 2020, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Кларина, да нет  все были ухоженые  большинство и спортивного телосложения. Из 36 человек в классе все поступили в универы с первого раза. Один только парень на платное, но после первого курса перевёлся на бесплатное. По факту сборище ботанов  из разных социальных слоёв. Э Отредактировано: Olia_AON в 2 дек 2020, 13:50
|
|
|
|
Клархен |
2 дек 2020, 13:50
|
*
 |
Ответ на сообщение nusyonok от 2 дек 2020, 12:55ЦИТАТА ( nusyonok ) У нас в деревенской школе кстати тоже всё очень культурно по сравнению с городом. Дети намного спокойнее и воспиианее. Не знаю не знаю... Лично мне нравятся "дети" сегодняшнего дня. Прекрасные молодые люди  Вежливые,воспитанные и в большинстве своем целеустремленные.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|