Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дети маргинальных родителей.
сказеныш |
14 июн 2020, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение Света Шумовая от 14 июн 2020, 20:03ЦИТАТА ( Света Шумовая ) ЦИТАТА ( Sweet Jane @ 14 июн 2020, 19:47 ) Семьи, где выпивают и неполные семьи - это не маргиналы.А что же тогда маргиналы? Вы бы себе МРТ мозга сделали, и генетическую экспертизу какую-нибудь. Наверняка, какой то дефект найдут!! Живут муж с женой, ребёнок, не пьют, не дебоширят, работают. Нормальная семья? Можно вашему ребёнку связать с их ребёнком судьбу? И вот муж этот погибает, спасая жизнь чужих детей, а может даже вашего? Получилась неполная семья. В какой момент она стала маргинальной? Теперь их ребёнок не достоин вашего?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Света Шумовая |
14 июн 2020, 20:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 648
 |
сказеныш, вот одно дело когда муж погиб спасая кого-то там и совсем другое, когда жена уходит от мужа, потому что он перестал соответствовать её требованиям, скажем так.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
сказеныш |
14 июн 2020, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение Света Шумовая от 14 июн 2020, 20:28ЦИТАТА ( Света Шумовая ) сказеныш, вот одно дело когда муж погиб спасая кого-то там и совсем другое, когда жена уходит от мужа, потому что он перестал соответствовать её требованиям, скажем так Вы, либо провоцируете, либо тараканы в голове величиною с кошку. Кто вам обязан докладывать по какой причине отца нет? У некоторых нет мозгов)) и справку почему их нет, никто не даст))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
14 июн 2020, 20:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А что же тогда маргиналы? В словарь загляни, умная вы наша. Моего сына в маргиналы записала. сказеныш, вот одно дело когда муж погиб спасая кого-то там и совсем другое, когда жена уходит от мужа, потому что он перестал соответствовать её требованиям, скажем так. Света Шумовая, совсем другое, когда ваш муж поймет, что вы не соответствуете его требованиям. Вот вы удивитесь-то, наверно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Света Шумовая |
14 июн 2020, 20:38
|
*
 |
Кто вам обязан докладывать по какой причине отца нет? Никто не обязан, но неплохо бы узнать о скелетах в шкафу, которые впоследствии могут обернуться неприятными сюрпризами.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
14 июн 2020, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Вы бы себе МРТ мозга сделали отличный совет. Присоединяюсь. Чтоб узнать о скелетах в шкафу, так сказать. Отредактировано: Мышка_Мини в 14 июн 2020, 20:41
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Света Шумовая |
14 июн 2020, 20:41
|
*
 |
когда ваш муж поймет, что вы не соответствуете его требованиям Возможно.
|
|
|
|
Чеберина |
14 июн 2020, 20:42
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Возможно. и будет Света маргинальной мамой-одиночкой с приличными ж женщинами мужья не разводятся
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Света Шумовая |
14 июн 2020, 20:44
|
*
 |
и будет Света маргинальной мамой-одиночкой  с приличными ж женщинами мужья не разводятся Разумеется. Развод родителей это очень большой минус.
|
|
|
|
Cler |
14 июн 2020, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
Кто вам обязан докладывать по какой причине отца нет? А о каком возрасте брачующихся здесь речь? Вот, решили два человека лет под 30, создать семью. У обоих есть мамы, лет 50-55. А то и 60ти. Ну, примерно. А пап нет. И вот кто выясняет- по какой причине нет пап? Умер ли, спился ли, слился ли. Если тут речь о детях, значит, мамы друг у друга выясняют?)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|