Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
🌺🌼🌷Майчата-июнята 2020🌷🌼🌺
KaterinaMar |
11 июл 2020, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 475
Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
 |
*Юся*, у меня прям с удовольствием соску сосет - авентовскую ночную только. Купили прозрачных авентовских - не хочет их. Я без соски вообще не представляю как с ребенком - у меня старшие сосали АндМарин, мы в такой качельке не лежали - нам на даче соседка отдала - не нравилось ему. А сегодня положила в кокон (мы его с собой привезли) - по кухне хожу, что-то делаю - следит за мной Девочки, кто чисто на ГВ - как в туалет ходят детки? Мы как то какать редко стали и густовато. Примерно пару дней может не какать. Меня как то это напрягает((( Хотя с виду вроде все нормально у него. И животик мягкий. Срыгивает много и вроде как наедается..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АндМарин |
12 июл 2020, 07:25
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
KaterinaMar, мы часто какаем, уже не каждое кормление, через 1п2 кормление меняю, ночью не меняю... Щас поменяла вот, попа хорошая, не красная, каках я бы не сказала что много.. За ночь 2р ест, около 2ч ночи и около 4-5ч ночи... Сегодня 1р вообще получилось, щас в 6:30 проснулась и лежим балдеем... В шезлонг положила, надеюсь уснем, я не выспалась ещё...
Норма вроде на гв не какать до 6дней...
|
|
|
|
*Юся* |
12 июл 2020, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 189
Alice 31.03.07
Alex 22.04.20
 |
АндМарин, красотка Поля! С обновками вас! Я заказывала на Саrters человечки, те что написано на 3 мес, моему уже маловаты в длину, хоть ему еще и нет 3 мес) мой наверно только в р ост идет, тоже стройный парень KaterinaMar, надо попробовать еще авентовскую ночную купить )) может возьмет Если больше ничего не беспокоит - это норма, до 5 дней точно норма, предложи водички на всякий случай, может пить хочет Мой наоборот раза 3-4 а то и 5 за день какает, только и успеваю менять памперсы, у нас расход памперсов оч большой, даже не представляю как люди раньше без них жили, это ж круговорот стирки постоянный)
|
|
|
|
KaterinaMar |
12 июл 2020, 12:16
|
*
Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
 |
АндМарин, я тоже слышала что вроде как может и не какать несколько дней, но все равно как то переживаю( *Юся*, мы сейчас много голопопим. Прям на клеенку его кладу, если написает бумажными полотенцами вытираю. Или штанишки сильно б/у одеваю, чтобы в них писать. А вообще мы уже иногда и на раковину писаем)))
|
|
|
|
АндМарин |
12 июл 2020, 12:26
|
мама 3х дочек!!!
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
KaterinaMar, молодцы какие, и голопопите и в раковину! я надеюсь на даче голопопить удастся, там машинка есть, ползунков старых хватает или пеленкой просто прикрывать буду...у меня пока какает торпедой  боюсь выкладывать голышом, и пеленка просто не поможет, она егоза, даже во сне шевелится и перемещается, больше на право правда.... поворачивается на правый бок, головой туда сюда крутит и крутится вокруг, если много места или просто в перед смещается егоза.... Девочки, а у малышей есть высыпания на личике? Акне новорожденных, у Поли все лицо такое  , ее не беспокоит, меня больше , комаровского почитала, типа ни чего не делать, мах ромашкой протирать или цинковой мазью... у нее лоб, щеки и подбородок, немного под волосами и на ушах... Отредактировано: АндМарин в 12 июл 2020, 12:58
|
|
|
|
bozya |
14 июл 2020, 12:16
|
Рита
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 399
Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
 |
АндМарин, у моего были такие высыпания. Я череду заваривала фильтр-пакетики и протирала лицо. После этого лучше становилось. Потом, когда сошли эти высыпания, остались как корочки на щечках. Их я потом мазала судо кремом, за пару дней все пропало. Мой какает мне кажется по сто раз на дню  он даже пукает и немного вылетает. Поэтому мы когда с голой попой тусуемся, я не одеваю штанишки даже, просто на пеленку одноразовую и носочки одеваю. Вот меня больше пугает то что когда пукает вылетает((((
|
|
|
|
АндМарин |
14 июл 2020, 14:29
|
мама 3х дочек!!!
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
bozya, у нас тоже такие пуки, но какашек уже меньше, бывает такой пулемет , а там немного вылетело.... даже за ночь тоже мало покаков, но пописов полно.. ромашку заварила протираю, лоб смотрю прошел, а щеки зацвели прям, красные и точек полно... через какое время прошло? неделя, две или меньше? на сл неделе по врачам, и в выхи уедем на дачу наконец то
|
|
|
|
KaterinaMar |
14 июл 2020, 15:35
|
*
Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
 |
АндМарин, мы судокремом все мажем - все проходит. Мне кажется и прыщи должны от него пройти.
|
|
|
|
akuvshinova |
14 июл 2020, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 998
Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
 |
Девочки, привет! Я с социальной заметкой  Все подали на малышей новорожденных на выплату до 3 х лет? ЦИТАТА Девочки, а у малышей есть высыпания на личике? У моего нет, у старших тоже не было. Но у друзей были. Не страшно это ЦИТАТА у нас тоже такие пуки, но какашек уже меньше, бывает такой пулемет , а там немного вылетело.... даже за ночь тоже мало покаков, но пописов полно.. У нас так же ... Мы вчера привились от гепатита второй раз. Сделали узи внутренних органов. Все нормально. Девочки Ротатеком будете прививать от ротовирусной?
|
|
|
|
KaterinaMar |
14 июл 2020, 19:59
|
*
Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
 |
Все подали на малышей новорожденных на выплату до 3 х лет? Мы да! Получила уже на всех детей. А мы не делали никаких прививок, кроме роддома - ничего врач не говорила. Хоть мы и ходили где-то в полтора месяца.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|