Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 🌺🌼🌷Майчата-июнята 2020🌷🌼🌺

KaterinaMar
post 11 июл 2020, 22:26
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
*Юся*, у меня прям с удовольствием соску сосет - авентовскую ночную только. Купили прозрачных авентовских - не хочет их.
Я без соски вообще не представляю как с ребенком - у меня старшие сосали :???:
АндМарин, мы в такой качельке не лежали - нам на даче соседка отдала - не нравилось ему. А сегодня положила в кокон (мы его с собой привезли) - по кухне хожу, что-то делаю - следит за мной :D
Девочки, кто чисто на ГВ - как в туалет ходят детки? Мы как то какать редко стали и густовато. Примерно пару дней может не какать. Меня как то это напрягает((( Хотя с виду вроде все нормально у него. И животик мягкий. Срыгивает много и вроде как наедается..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 12 июл 2020, 07:25
Сообщение №132 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
KaterinaMar, мы часто какаем, уже не каждое кормление, через 1п2 кормление меняю, ночью не меняю... Щас поменяла вот, попа хорошая, не красная, каках я бы не сказала что много.. За ночь 2р ест, около 2ч ночи и около 4-5ч ночи... Сегодня 1р вообще получилось, щас в 6:30 проснулась и лежим балдеем... В шезлонг положила, надеюсь уснем, я не выспалась ещё...

Норма вроде на гв не какать до 6дней...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Юся*
post 12 июл 2020, 11:01
Сообщение №133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Alice 31.03.07
Alex 22.04.20
АндМарин, красотка Поля! С обновками вас! Я заказывала на Саrters человечки, те что написано на 3 мес, моему уже маловаты в длину, хоть ему еще и нет 3 мес) мой наверно только в р ост идет, тоже стройный парень

KaterinaMar, надо попробовать еще авентовскую ночную купить )) может возьмет :worthy:

Если больше ничего не беспокоит - это норма, до 5 дней точно норма, предложи водички на всякий случай, может пить хочет
Мой наоборот раза 3-4 а то и 5 за день какает, только и успеваю менять памперсы, у нас расход памперсов оч большой, даже не представляю как люди раньше без них жили, это ж круговорот стирки постоянный)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KaterinaMar
post 12 июл 2020, 12:16
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
АндМарин, я тоже слышала что вроде как может и не какать несколько дней, но все равно как то переживаю(
*Юся*, мы сейчас много голопопим. Прям на клеенку его кладу, если написает бумажными полотенцами вытираю. Или штанишки сильно б/у одеваю, чтобы в них писать. А вообще мы уже иногда и на раковину писаем)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 12 июл 2020, 12:26
Сообщение №135 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
KaterinaMar, молодцы какие, и голопопите и в раковину!

я надеюсь на даче голопопить удастся, там машинка есть, ползунков старых хватает или пеленкой просто прикрывать буду...у меня пока какает торпедой :D боюсь выкладывать голышом, и пеленка просто не поможет, она егоза, даже во сне шевелится и перемещается, больше на право правда.... поворачивается на правый бок, головой туда сюда крутит и крутится вокруг, если много места или просто в перед смещается егоза....

Девочки, а у малышей есть высыпания на личике? Акне новорожденных, у Поли все лицо такое :fingal: , ее не беспокоит, меня больше , комаровского почитала, типа ни чего не делать, мах ромашкой протирать или цинковой мазью... у нее лоб, щеки и подбородок, немного под волосами и на ушах...

Отредактировано: АндМарин в 12 июл 2020, 12:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bozya
post 14 июл 2020, 12:16
Сообщение №136 (ссылка)

Рита
редактор
» обо мне «
дневник

Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
АндМарин, у моего были такие высыпания. Я череду заваривала фильтр-пакетики и протирала лицо. После этого лучше становилось. Потом, когда сошли эти высыпания, остались как корочки на щечках. Их я потом мазала судо кремом, за пару дней все пропало.

Мой какает мне кажется по сто раз на дню :fingal: он даже пукает и немного вылетает. Поэтому мы когда с голой попой тусуемся, я не одеваю штанишки даже, просто на пеленку одноразовую и носочки одеваю. Вот меня больше пугает то что когда пукает вылетает((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 14 июл 2020, 14:29
Сообщение №137 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
bozya, у нас тоже такие пуки, но какашек уже меньше, бывает такой пулемет , а там немного вылетело.... даже за ночь тоже мало покаков, но пописов полно..
ромашку заварила протираю, лоб смотрю прошел, а щеки зацвели прям, красные и точек полно...
через какое время прошло? неделя, две или меньше?

на сл неделе по врачам, и в выхи уедем на дачу наконец то :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KaterinaMar
post 14 июл 2020, 15:35
Сообщение №138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
АндМарин, мы судокремом все мажем - все проходит. Мне кажется и прыщи должны от него пройти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akuvshinova
post 14 июл 2020, 17:16
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
Девочки, привет!

Я с социальной заметкой :4u: Все подали на малышей новорожденных на выплату до 3 х лет?

ЦИТАТА
Девочки, а у малышей есть высыпания на личике?

У моего нет, у старших тоже не было. Но у друзей были. Не страшно это

ЦИТАТА
у нас тоже такие пуки, но какашек уже меньше, бывает такой пулемет , а там немного вылетело.... даже за ночь тоже мало покаков, но пописов полно..

У нас так же ...

Мы вчера привились от гепатита второй раз. Сделали узи внутренних органов. Все нормально.

Девочки Ротатеком будете прививать от ротовирусной?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KaterinaMar
post 14 июл 2020, 19:59
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
Все подали на малышей новорожденных на выплату до 3 х лет?
Мы да! Получила уже на всех детей.

А мы не делали никаких прививок, кроме роддома - ничего врач не говорила. Хоть мы и ходили где-то в полтора месяца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 08:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных