Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 🌺🌼🌷Майчата-июнята 2020🌷🌼🌺

АндМарин
post 20 июн 2020, 06:42
Сообщение №31 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Всем Доброе утро! Вчера нас выписали, красота, фотки правда только на большом фотки, в 18ч дома были, все супер! Ложку кстати нашла :p не оставила. Девчонки поначаои не отходили от неё, она после машины спала ещё час... Кушали каждые 2ч и прекрасно спали дальше... :love: Свидетельство о Рождении вчера получили :super: в рд не дали, типа пр пятницам не работают, папа съездил в работающий мфц (наш будет только на сл неделе работать, пойдём потом все вместе все доки делать) и сделал свидетельство :dance: его правда 3р переделывали :angry: работать на изоляции разучились - Чумаков ПАлина :fool: на 4й раз вроде все правильно написали, час там просидел :fingal: ... Пришёл правда когда, напугал зараза - Екатерина Чумакова :O: я чуть кефиром не подавилась :p пошутил :war:

Ночь спали хорошо, папе даже дали поспать, умничка. :love: с 4х до 6 гуляли, но папа уже встал, на дачу уехал... Сегодня обновили постель :D какахами на пол метра :p я уже и забыла как это бывает :tomato: не думала что пулемёт уже будет, диван вроде отмылся... Простынь наша, моя сорочка, пелёнка :p пока я все хоть как то убирала, она продолжала стрелять :D заложил попу салфетками вл, но это не помогло, хорошо на пеленке была, туда промочи лось, это я ещё подгуз не убрала, раскрыла его только, но все мимо... Стирку запустила, кашу поставила в мульте, чай пью с бутерами с сыром... :love:

Вчера я ещё не осознала, что я кормящая мать :tomato: домой приехала, есть хочу, о суши, муж забрал, нельзя, а я не поняла почему нельзя :BzZz: он книжечку буклет открыл и перечисли что нельзя для кормящих :p млин, но 1шт я урвала :blush: да, понимаю гадость, тпм кусочек огурца и кр рыбы был... Нодеюсь все хорошо будет... Сейчас уже открывая холодильник, понимаю, что многое нельзя... Дети сладостей набрали, шоколадки, печень с орехами, а это низяя :cry: все на диету садится надо... Теперь салатики свежие не поешь, эх.. Ягодок, варенья, сгущёнки... Пастилу и зефир зато можно :dance: гулять пойдём, куплю..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 20 июн 2020, 06:48
Сообщение №32 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Мои купили бутылочку на всякий случай, привезли с собой с водой. Но с погодой повезло, днем прошла гроза с дождём, пекло ушло :p выписывались в 17ч, солнышко есть, дождя нет, +26 было, самый кайф.. В машине сразу уснула, ни соска ни вода не понадобилась.. Взяла на всякий случай, а так да, считаю гв это и еда и вода... Правда в самую жару, я бы просто водичкой облиапла бы или обтиралп бы тельце, а водичку если только пару капель и если это беспокоит ребёнка... Так то щас спит да ест в основном, когда давать то? Вместо еды? Если ноет и ни молоко ни сон не помогают, то предложила бы водичку...

Да и не возьмёт она бутылку думаю... В рд докорм был с ложечки, во Т с ложечки водичку и давала бы.. Она соску не берет, бутылку думаю тоже не возьмёт.. Со средней тоже самое было, гв до года.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Юся*
post 20 июн 2020, 07:27
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Alice 31.03.07
Alex 22.04.20
bozya, нам ничего педиатр не сказала про витамин Д, я не даю, солнышка достаточно думаю. У Санечка закисает немного глазик, она посмотрела, но ничего не назначила) чудная какая то) никаких направлений, специалистов, тоже не сказала обходить, УЗИ сердца и УЗИ головного мозга нам еще в роддоме сделали

akuvshinova, с первым документом :4u:
Водичку я своему предлагала раза два он плюется, наверно хватает молока, но такая жара конечно что предложить можно водички, если ребенок хочет пить наверно не откажется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Юся*
post 20 июн 2020, 07:36
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Alice 31.03.07
Alex 22.04.20
АндМарин, С выпиской вас и с документом Полинку! :4u:

я диету уже не соблюдаю) ем все подряд, ну в разумных конечно пределах, без вредностей, но нам почти два месяца, я расслабилась :shuffle:
Вес мой вообще не меняется (( Как вышла из роддома с +6 кг к добеременному весу, так и осталось, даже на пол кг не похудела ((( хоть и гуляем каждый день минимум по три часа.... как люди на ГВ худеют, не знаю.. . :???: совсем ничего не есть молока не будет

Отредактировано: *Юся* в 20 июн 2020, 07:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bozya
post 20 июн 2020, 09:40
Сообщение №35 (ссылка)

Рита
редактор
» обо мне «
дневник

Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
*Юся*, а нам мед сестра тогда сказала давать. Но я не даю пока, тоже думаю солнышка много.
АндМарин, я не придерживаюсь диеты. Ем все подряд.

Девки, молока нет совсем :cry: печально так....
сцеживать тоже нечего. Нацеживается 40 мл с двух сисек и все
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akuvshinova
post 20 июн 2020, 13:57
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118

АндМарин, с выпиской! :love:

я ем все :eek: не придерживаюсь диеты никакой. не зашёл только чёрный хлеб.

*Юся*, спасибо!

Девочки, у вас тоже свидетельство выдают форматом А4? Огромное)))

ЦИТАТА
Девки, молока нет совсем :cry: печально так....
сцеживать тоже нечего. Нацеживается 40 мл с двух сисек и все

Жалко , конечно, очень.... но, что поделаешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Юся*
post 20 июн 2020, 16:42
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Alice 31.03.07
Alex 22.04.20
bozya, ты пьешь достаточно жидкости? Теплые чаи с молоком попробуй пить каждый час

akuvshinova, у нас тоже А4))

У мужа завтра ДР, пеку Наполеон) ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 20 июн 2020, 21:21
Сообщение №38 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Я прям выпала из жизни, :D некогда даже почитать...
В 6ч позавтракала и потом поспала вместе малышкой.. В 8ч проснулась, а она ещё спит, почти в 9ч проснулась только... Старших накормила... Малую решила искупать под краном воды - она кайфовала, :love: на руках лежит, глазеет, струйка воды по ножками, грудке, вокрук пупка водила, личико уммыла, ни звука :love:

Потом она уснула и я затела уборку с девочками. Мелочь в люльке спала на диване, а мы пылесосит все и пыль протирали, Поля спала :love:....звонила мс, сказала в течение 2ч подойдёт, ну я в душ пошла, мокрая вся была, Полю только покормила, она лежала не спала.... В душе 5 мин, стучат мс пришла :O: а как же 2ч.? Ладно я быстро ополоснулась и вышла... Нам карточку завели, сказали какие доки для молочки нужны... Осмотре в пупок, сказала перекисью обрабатывать :???: а в рд сказали ни чего не делать :scratch: завтра врач придёт, узнаю...

А потом мы пошли гулять :dance: все, бабушка рада выйти, есть за что держаться :super: 1,5ч гуляли, даже фоткаться было некогда, просто вокруг ома прошлись, девочки рядом.. Гроза началась и мы домой пошли, в прихожей ещё полчаса досыпала :super:
[attachmentid=10756389]

Прогулка шире чем люлька кстати, там просторно так, в люльке до НГ вырастем наверное.., раньше в люльку переляжем, хотя у меня тёплый чегол есть :super: типа мешка, с прорезчми для ремней...

Я так устала, что щас лягу спать, тк мелочь скакал с 17ч, и я вместе с ней до 20ч :fingal: надо было наверное её у купать, но она ныла как только положу. На руках дремала 5-10мин.положу просыпается.... На диване 10-15 мин подлежит, опять ноет :BzZz: ела каждые пол часа примерно, сиську именно искала, поест (груди точно не пустые), поспит и поёт или глазеет не ест, перекладываю минут 5 ноет :war: успела поесть хотя бы.. Спина ноет, как только уснула, я в душ и лежать... Но щас спать лягу, "что то я устала, надо немного отдохнуть" :D

Вот так у нас тесно, но все вместе... Напротив люльки кровать чердак, внизу подростковая кровать Даши, напротив двери диван у окна и пятачок по середине.. Но мне уютно здесь :love:
[attachmentid=10756401]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KaterinaMar
post 20 июн 2020, 22:26
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
АндМарин, с выпиской!
bozya, не сдавайся - расцедишься - каждый раз все больше и больше будешь сцеживать. Еще надо отдыхать. Может спишь мало?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 20 июн 2020, 23:47
Сообщение №40 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
bozya, да не сдавайся, даже 20гр полезно для малыша!
Побольше пей, ешь грецкие орехи! Они повышают лактацию, почитай что ещё повышает... У меня когда мало было, но средняя мало ела, около 40мл, в 2мес, по весам определяла, тогда без смеси обошлась, до или во время кормления всегда чай с молоком, иногда спец чай для кормящих, стимулирующий лактацию,вообщем пила я много... Через пару дней нацеживала по 50мл с каждой груди и это после кормления, Даша наедалась и докормить даже сцеженным не реально было, я плюнула и замораживала молоко, потом в 4мес делала на нем каши или когда куда уходила, я знала что запас молока был. На кануне пакетик (медела) вытаскивала из морозилки, оставляла в холодильнике, а когда надо было, разогревала в подогревателе.

После 20ч, я её разбудила в 23ч, просто взяла и переодевать начала, она проснулась молча.. У меня правая прям разбухла. Сосок еле запихнула, но зато размягчила её всю :clap: минут 20 ела, я её разминала, комки убирала, щас болит но мягкая :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 243 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:18 от: Мама Сырника
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 11:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных