Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
🌺🌼🌷Майчата-июнята 2020🌷🌼🌺
АндМарин |
20 июн 2020, 06:42
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
Всем Доброе утро! Вчера нас выписали, красота, фотки правда только на большом фотки, в 18ч дома были, все супер! Ложку кстати нашла  не оставила. Девчонки поначаои не отходили от неё, она после машины спала ещё час... Кушали каждые 2ч и прекрасно спали дальше...  Свидетельство о Рождении вчера получили  в рд не дали, типа пр пятницам не работают, папа съездил в работающий мфц (наш будет только на сл неделе работать, пойдём потом все вместе все доки делать) и сделал свидетельство  его правда 3р переделывали  работать на изоляции разучились - Чумаков ПАлина  на 4й раз вроде все правильно написали, час там просидел  ... Пришёл правда когда, напугал зараза - Екатерина Чумакова  я чуть кефиром не подавилась  пошутил Ночь спали хорошо, папе даже дали поспать, умничка.  с 4х до 6 гуляли, но папа уже встал, на дачу уехал... Сегодня обновили постель  какахами на пол метра  я уже и забыла как это бывает  не думала что пулемёт уже будет, диван вроде отмылся... Простынь наша, моя сорочка, пелёнка  пока я все хоть как то убирала, она продолжала стрелять  заложил попу салфетками вл, но это не помогло, хорошо на пеленке была, туда промочи лось, это я ещё подгуз не убрала, раскрыла его только, но все мимо... Стирку запустила, кашу поставила в мульте, чай пью с бутерами с сыром...  Вчера я ещё не осознала, что я кормящая мать  домой приехала, есть хочу, о суши, муж забрал, нельзя, а я не поняла почему нельзя  он книжечку буклет открыл и перечисли что нельзя для кормящих  млин, но 1шт я урвала  да, понимаю гадость, тпм кусочек огурца и кр рыбы был... Нодеюсь все хорошо будет... Сейчас уже открывая холодильник, понимаю, что многое нельзя... Дети сладостей набрали, шоколадки, печень с орехами, а это низяя  все на диету садится надо... Теперь салатики свежие не поешь, эх.. Ягодок, варенья, сгущёнки... Пастилу и зефир зато можно  гулять пойдём, куплю..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АндМарин |
20 июн 2020, 06:48
|
мама 3х дочек!!!
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
Мои купили бутылочку на всякий случай, привезли с собой с водой. Но с погодой повезло, днем прошла гроза с дождём, пекло ушло  выписывались в 17ч, солнышко есть, дождя нет, +26 было, самый кайф.. В машине сразу уснула, ни соска ни вода не понадобилась.. Взяла на всякий случай, а так да, считаю гв это и еда и вода... Правда в самую жару, я бы просто водичкой облиапла бы или обтиралп бы тельце, а водичку если только пару капель и если это беспокоит ребёнка... Так то щас спит да ест в основном, когда давать то? Вместо еды? Если ноет и ни молоко ни сон не помогают, то предложила бы водичку... Да и не возьмёт она бутылку думаю... В рд докорм был с ложечки, во Т с ложечки водичку и давала бы.. Она соску не берет, бутылку думаю тоже не возьмёт.. Со средней тоже самое было, гв до года.
|
|
|
|
*Юся* |
20 июн 2020, 07:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 189
Alice 31.03.07
Alex 22.04.20
 |
bozya, нам ничего педиатр не сказала про витамин Д, я не даю, солнышка достаточно думаю. У Санечка закисает немного глазик, она посмотрела, но ничего не назначила) чудная какая то) никаких направлений, специалистов, тоже не сказала обходить, УЗИ сердца и УЗИ головного мозга нам еще в роддоме сделали akuvshinova, с первым документом Водичку я своему предлагала раза два он плюется, наверно хватает молока, но такая жара конечно что предложить можно водички, если ребенок хочет пить наверно не откажется
|
|
|
|
*Юся* |
20 июн 2020, 07:36
|
*
Alice 31.03.07
Alex 22.04.20
 |
АндМарин, С выпиской вас и с документом Полинку! я диету уже не соблюдаю) ем все подряд, ну в разумных конечно пределах, без вредностей, но нам почти два месяца, я расслабилась Вес мой вообще не меняется (( Как вышла из роддома с +6 кг к добеременному весу, так и осталось, даже на пол кг не похудела ((( хоть и гуляем каждый день минимум по три часа.... как люди на ГВ худеют, не знаю.. .  совсем ничего не есть молока не будет Отредактировано: *Юся* в 20 июн 2020, 07:38
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
bozya |
20 июн 2020, 09:40
|
Рита
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 399
Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
 |
*Юся*, а нам мед сестра тогда сказала давать. Но я не даю пока, тоже думаю солнышка много. АндМарин, я не придерживаюсь диеты. Ем все подряд. Девки, молока нет совсем  печально так.... сцеживать тоже нечего. Нацеживается 40 мл с двух сисек и все
|
|
|
|
akuvshinova |
20 июн 2020, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 998
Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
 |
АндМарин, с выпиской! я ем все  не придерживаюсь диеты никакой. не зашёл только чёрный хлеб. *Юся*, спасибо! Девочки, у вас тоже свидетельство выдают форматом А4? Огромное))) ЦИТАТА Девки, молока нет совсем  печально так.... сцеживать тоже нечего. Нацеживается 40 мл с двух сисек и все Жалко , конечно, очень.... но, что поделаешь.
|
|
|
|
*Юся* |
20 июн 2020, 16:42
|
*
Alice 31.03.07
Alex 22.04.20
 |
bozya, ты пьешь достаточно жидкости? Теплые чаи с молоком попробуй пить каждый час akuvshinova, у нас тоже А4)) У мужа завтра ДР, пеку Наполеон)
|
|
|
|
АндМарин |
20 июн 2020, 21:21
|
мама 3х дочек!!!
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
Я прям выпала из жизни,  некогда даже почитать... В 6ч позавтракала и потом поспала вместе малышкой.. В 8ч проснулась, а она ещё спит, почти в 9ч проснулась только... Старших накормила... Малую решила искупать под краном воды - она кайфовала,  на руках лежит, глазеет, струйка воды по ножками, грудке, вокрук пупка водила, личико уммыла, ни звука  Потом она уснула и я затела уборку с девочками. Мелочь в люльке спала на диване, а мы пылесосит все и пыль протирали, Поля спала  ....звонила мс, сказала в течение 2ч подойдёт, ну я в душ пошла, мокрая вся была, Полю только покормила, она лежала не спала.... В душе 5 мин, стучат мс пришла  а как же 2ч.? Ладно я быстро ополоснулась и вышла... Нам карточку завели, сказали какие доки для молочки нужны... Осмотре в пупок, сказала перекисью обрабатывать  а в рд сказали ни чего не делать  завтра врач придёт, узнаю... А потом мы пошли гулять  все, бабушка рада выйти, есть за что держаться  1,5ч гуляли, даже фоткаться было некогда, просто вокруг ома прошлись, девочки рядом.. Гроза началась и мы домой пошли, в прихожей ещё полчаса досыпала  [attachmentid=10756389] Прогулка шире чем люлька кстати, там просторно так, в люльке до НГ вырастем наверное.., раньше в люльку переляжем, хотя у меня тёплый чегол есть  типа мешка, с прорезчми для ремней... Я так устала, что щас лягу спать, тк мелочь скакал с 17ч, и я вместе с ней до 20ч  надо было наверное её у купать, но она ныла как только положу. На руках дремала 5-10мин.положу просыпается.... На диване 10-15 мин подлежит, опять ноет  ела каждые пол часа примерно, сиську именно искала, поест (груди точно не пустые), поспит и поёт или глазеет не ест, перекладываю минут 5 ноет  успела поесть хотя бы.. Спина ноет, как только уснула, я в душ и лежать... Но щас спать лягу, "что то я устала, надо немного отдохнуть"  Вот так у нас тесно, но все вместе... Напротив люльки кровать чердак, внизу подростковая кровать Даши, напротив двери диван у окна и пятачок по середине.. Но мне уютно здесь  [attachmentid=10756401]
|
|
|
|
KaterinaMar |
20 июн 2020, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 475
Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
 |
АндМарин, с выпиской! bozya, не сдавайся - расцедишься - каждый раз все больше и больше будешь сцеживать. Еще надо отдыхать. Может спишь мало?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
АндМарин |
20 июн 2020, 23:47
|
мама 3х дочек!!!
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
bozya, да не сдавайся, даже 20гр полезно для малыша! Побольше пей, ешь грецкие орехи! Они повышают лактацию, почитай что ещё повышает... У меня когда мало было, но средняя мало ела, около 40мл, в 2мес, по весам определяла, тогда без смеси обошлась, до или во время кормления всегда чай с молоком, иногда спец чай для кормящих, стимулирующий лактацию,вообщем пила я много... Через пару дней нацеживала по 50мл с каждой груди и это после кормления, Даша наедалась и докормить даже сцеженным не реально было, я плюнула и замораживала молоко, потом в 4мес делала на нем каши или когда куда уходила, я знала что запас молока был. На кануне пакетик (медела) вытаскивала из морозилки, оставляла в холодильнике, а когда надо было, разогревала в подогревателе. После 20ч, я её разбудила в 23ч, просто взяла и переодевать начала, она проснулась молча.. У меня правая прям разбухла. Сосок еле запихнула, но зато размягчила её всю  минут 20 ела, я её разминала, комки убирала, щас болит но мягкая
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|