Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
🌺🌼🌷Майчата-июнята 2020🌷🌼🌺
АндМарин |
21 июн 2020, 10:30
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
Всем доброе утро! У нас щас +12 аж, муж с дачи приедет, поедем на квартиру, слипики тёплые и дождевик возьму. Дома утром и купала под краном опять, кайфовала, личико умыла, спинку ножки, ладошки промыла,вообщем довольная осталась  одела бодик, слип и шапочку, а ручки все равно холодные, но покушав согрелась... Слип оказался мал  в штаны и рукава по 2 руки, ноги влезет, а в районе подгуза еле застегнула, ну на пару раз хватит одеть... Отредактировано: АндМарин в 21 июн 2020, 10:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Юся* |
21 июн 2020, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 189
Alice 31.03.07
Alex 22.04.20
 |
KaterinaMar, со вторым месяцем Ильюшу bozya, а Сашеньку с наступившим месяцем! Как у тебя сегодня с молочком, лучше? АндМарин, ты под краном аккуратнее, нам в роддоме еще говорили, очень много детей в ожоговом лежат потом, он махнул рукой ногой или мама задела кран и вода переключилась на горячую, лучше на отдалении и своей рукой мыть, а не сувать ребенка под кран Вчера Наполеон испекла, вкуснотища... ну как тут похудеешь?)) Муж еще притащил ящик клубники, буду варенье варить
|
|
|
|
АндМарин |
21 июн 2020, 11:46
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
|
|
|
|
artful_poison |
21 июн 2020, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1723
печенька 2015
лисенок 2017
апельсинка 2020
 |
Ответ на сообщение АндМарин от 20 июн 2020, 04:42ЦИТАТА ( АндМарин ) Вчера я ещё не осознала, что я кормящая мать домой приехала, есть хочу, о суши, муж забрал, нельзя, а я не поняла почему нельзя он книжечку буклет открыл и перечисли что нельзя для кормящих млин, но 1шт я урвала да, понимаю гадость, тпм кусочек огурца и кр рыбы был... Нодеюсь все хорошо будет... Сейчас уже открывая холодильник, понимаю, что многое нельзя... Дети сладостей набрали, шоколадки, печень с орехами, а это низяя все на диету садится надо... Теперь салатики свежие не поешь, эх.. Ягодок, варенья, сгущёнки... Пастилу и зефир зато можно гулять пойдём, куплю.. 🤭🤭🤭Суши - первое, чего я после родов наелась. Все это фигня девочки. По опыту своего гв (на минуточку, 5 лет в общей сложности) могу сказать, что на гв сожно все, кроме алкоголя. Ну разве что индивидуальные непереносимости бывают (старшую, например, на мной выпитую или съеденную молочку обсыпало). А так можно реально все, ничего ужасного не случится. Про аллергии от всего подряд - это миф. В Германии вообще про диету для кормящих не слышали. И ничего, в диатезе младенцы не ходят🤭.
|
|
|
|
artful_poison |
21 июн 2020, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1723
печенька 2015
лисенок 2017
апельсинка 2020
 |
Ответ на сообщение bozya от 20 июн 2020, 07:40bozya, а ребенок сосёт? У меня просто со средней к месяцу тоже уже ничего не сцеживалось и не наполнялось, но она наедалась. Это "зрелая лактация", когда молоко вырабатывается не впрок, а через пару минут интенсивного сосания. На молокоотсос этот механизм часто не срабатывает совсем, и поэтому ничего не сцеживается. А вообще вернуть даже ушедшее молоко реально. Просто прикладывать постоянно и после сцеживать. Я так молоко на одной груди возвращала, когда по дурости перестала с нее кормить (после года средней уже дело было). Молоко пропало почти совсем, я прикладывала и сцеживала, хотя там не цедилось ничего толком, миллилитров по 10 за раз. Через 4 дня уже лучше было, через неделю молоко вернулось. Еще чаи из фенхеля или крапивы хорошо помогают. Но только как дополнительная мера.
|
|
|
|
bozya |
22 июн 2020, 09:27
|
Рита
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 399
Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
 |
Девочки, привет. Не умею выделять цитаты, поэтому отвечу сразу так, всем. Я не сдаюсь, просто если молока нет, то никак его не выжать, к сожалению. ((((( Пью я достаточно, по крайней мере и раньше пила столько же. Высыпаться - не очень высыпаюсь. Но и кто высыпается с тремя детьми, один из которых месячная кроха В общем сейчас вроде лучше стало, сутки кормимся грудью, без докорма. Один раз вообще много было молока, как и раньше и получилось сцедить бутылочку на прозапас. Вот сегодня с утра ее дала, потому что сейчас мало. Стараюсь, пытаюсь, хотелось бы покормить хоть до 5-6 месяцев. Купила чай вчера для лактации, пью. У меня тут мысль проскользнула, может у меня организм так на жару отреагировал? Может такое быть? Перегуляла я на жаре *Юся*, спасибо АндМарин, а ванночки маленькой у вас нет? Ты ее так и будешь всегда споласкивать под краном? Я выспалась сегодня до отвалу  легла вчера часов в 9 и проснулась сегодня в 8  мужа отправила спать в другую комнату, и легла вместе с Сашей и даже на кормления вставать не приходилось. Да и когда он утром часов в 5-6 просыпается, мне приходится выходить на кухню, там его успокаивать чтоб муж поспал. Потом я уже не ложусь. И получается что я каждый день просыпаюсь в 5  А тут успокоила и сразу спать дальше. KaterinaMar, *Юся*, с двумя месяцами вас  (Боже , как же летит время)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*Юся* |
22 июн 2020, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 189
Alice 31.03.07
Alex 22.04.20
 |
bozya, спасибо Я так каждый день ложусь в 9 вечера вместе с Санечком, ночью кормлю, даже не просыпаюсь)) утром он в 5 встает памперс поменять, меняю быстро и дальше спим, но мы в 8- 9 утра уже выходим на прогулку
|
|
|
|
KaterinaMar |
22 июн 2020, 10:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 475
Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
 |
Девочки спасибо за поздравления всем! Мы собираемся поехать к морю  Не знаю как все получится. Вчера купили новую маленькую колясочку, которая складывается до размера чемодана в ручную кладь в самолет) А муж купил крем для загара и после загара малышу, еще памперсы для купания и круг для плавания  Так что видимо сынок будет загорать и плавать)))
|
|
|
|
bozya |
22 июн 2020, 11:40
|
Рита
Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
 |
KaterinaMar, здорово! Мы на сентябрь тоже билеты купили и номер забронировали. Решили в сентябре, чтоб сильная жара спала и малыш чуть хоть подрос. Колясочку маленькую тоже купили. Но я переживаю немного что от самолета до отеля ехать еще 3 часа.
|
|
|
|
bozya |
22 июн 2020, 12:14
|
Рита
Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
 |
*Юся*, у меня так рано не прлучается ложиться. И с собой кладу только когда кормлю, потом в кроватку перекладываю. За себя уверенна что не раздавлю, а за мужа нет  Да и не удобно с ним спать когда втроем, тесно. И приучать не хочу чтоб с нами спал, пусть в своей кровати спит
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|